Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ты думаешь, у него нет плана как нейтрализовать этот меч?
и для этого можно придумать стопицот вариантов (учитывая, что Геге матчасть придумывает на ходу), а не тот, который ты предложил.
Сукунах же у нас тайный носитель шести глаз, все все техники раскалывает как нехер делать на раз два.
и без шести глаз можно раскалывать техники на ура, когда у тебя такой опыт и скиллы. Его же не просто так королем проклятий называют.
Сейчас бы еще по Миве убиваться, да там 90% персонажей ни на что не годная массовка
Готовьте платочки на завтра.
Плана нет, но Сукунах же у нас тайный носитель шести глаз, все все техники раскалывает как нехер делать на раз два.
Ты сарказмируешь, но по фактам получается да, шарит за техники лучше их носителей
Его же не просто так королем проклятий называют.
Авторская корзиночка он, а не король проклятий. Все спиздил, ничего своего.
Это пиздец доебка, но почему ни в одном флешбеке с планами нет Годжо.
Ему типо вообще похуй? Геге его лень рисовать?
И так блин ни с кем не поговорил, после того как вернулся, теперь и в флешбеках нет.
Зачем его вообще из кубика доставать было, если он у нас теперь плот девайс, а не персонаж?
Авторская корзиночка он
как и твой драгоценный Годжо Пора бы уже заметить, что если Геге нужно, чтобы персонаж выиграл, он без колебаний придумает стопицот внезапных нюансов и ограничений для казалось бы известной техники, потому что ебал он собственную матчасть
Отредактировано (2023-11-29 12:43:51)
если он у нас теперь плот девайс, а не персонаж?
фон эпохи... гм, простите, вьетнамскими флэшбэками накрыло
Махорага же все, нет его. Если после перерождения Сукуна таки не может больше использовать техники сосуда, то и способности генерала передать другим шикигами не сможет.
В шибуе дохерища гражданских в дьявольской кухне полегло, так-то. Вангую линию защиты, мол Сукуна просто защищался.
как и твой драгоценный Годжо
Этот годжо с тобой в одной комнате сейчас?
Это пиздец доебка, но почему ни в одном флешбеке с планами нет Годжо
Я как в анекдоте про оптимиста и пессимиста, придерживаюсь точки зрения оптимиста: не позвали на др рисует, потому что помнит про него. А если рисовать, то надо признаваться при всем честном народе, что Годжо рип, а вангую какая-то часть фанатов все ещё читает ради надежды, что фарш можно открутить назад. А если уж признаваться, что он все ещё жив, то это должно быть не между делом упомянуто, а с фанфарами. Если возвращению быть, то это должна быть пушка, а сейчас время ещё не пришло для таких разрывательных глав
Отредактировано (2023-11-29 12:47:39)
В шибуе дохерища гражданских в дьявольской кухне полегло, так-то. Вангую линию защиты, мол Сукуна просто защищался.
С упомянутыми тремя эта линия защиты не прокатит.
Если возвращению быть, то это должна быть пушка,
Как же оно трендиться будет, если таки и правда вымаринуется и бомбанет)))
Ему типо вообще похуй? Геге его лень рисовать?
Может они собирались без Годжо, потому что там обсуждались планы на случай его смерти, и они просто не хотели его обижать?
Но вообще да, Геге вообще с ним как-то странно поступил. Вытащил из коробки, из обсуждения произошедшего только "а, Нанами умер, не ожидал", "а, ты убил Ягу, ну и ладно", "про Мегуми потом подумаю", по спине похлопали и сразу в последний бой. Все так сумбурно, не говоря уже о самой сцене смерти.
Отредактировано (2023-11-29 12:52:59)
а сейчас время ещё не пришло для таких разрывательных глав
Так это флэшбеки.
Я думаю, он его не рисует, потому что нет больше смысла.
Как же оно трендиться будет, если таки и правда вымаринуется и бомбанет
Да, такие были бы истерики в твиттере и на реддите. В тви как раз был вчера опрос, за что надо читать-смотреть жужу. Люди приводили в пример главы с финтом Сукуны в Мегуми и 236 главу. Типа, это надо смотреть в режиме реального времени, чтобы сходить с ума от эмоций и ждать продолжения
Так это флэшбеки.
Я думаю, он его не рисует, потому что нет больше смысла
Ну часть главы с судом уже не флэшбек, Мэй вон воронов в актуальном таймлайне посылала. Так что меж делом могла бы сказать, эх, сколько бабла я потеряла из-за Годжо
Этот годжо с тобой в одной комнате сейчас?
Годжо мертв, а вот его двинутые фанаты в этом треде всегда.
Ты в комменте про сукуну самостоятельно нашёл годжо, бякнулся об него и расплылся обвинениями хз в чем. Годжо в твоей голове живёт бесплатно и без каких либо других фанатов
Ну часть главы с судом уже не флэшбек
А там он зачем? Анон спрашивал, почему Годжо не участвовал в обсуждении плана, который показан флэшбеком.
Так что меж делом могла бы сказать, эх, сколько бабла я потеряла из-за Годжо
Меж делом так-то и Юджи с Ютой могли бы хотя бы разочек подумать про любимого учителя
А там он зачем? Анон спрашивал, почему Годжо не участвовал в обсуждении плана, который показан флэшбеком.
А почему Шоко, Утахиме и прочие взрослые там не участвовали? Мб они где-то тренились
Ты в комменте про сукуну самостоятельно нашёл годжо, бякнулся об него и расплылся обвинениями хз в чем.
Я на 99% уверен, что не ошибся, поэтому пофиг, что ты там доказываешь
А почему Шоко, Утахиме и прочие взрослые там не участвовали?
Хороший вопрос. Если и так, то нам это обязательно покажут, правда, Геге?
Вытащил из коробки, из обсуждения произошедшего только "а, Нанами умер, не ожидал", "а, ты убил Ягу, ну и ладно", "про Мегуми потом подумаю", по спине похлопали и сразу в последний бой
У него там труп Гето одержим древней поеботой и возможность помахатся с Сукуной. Какие уж тут Нанами.