Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Сукуна заперт в территории
Сёко с полевым хирургическим набором: выдвигаемся! Го, го, го!
У него там труп Гето одержим древней поеботой и возможность помахатся с Сукуной. Какие уж тут Нанами.
Ну так-то все эти недоразговоры были уже после того, как он назначил Сукуне стрелку. Можно было уделить им чуть больше времени.
Ну так-то все эти недоразговоры были уже после того, как он назначил Сукуне стрелку. Можно было уделить им чуть больше времени.
Типа назначил стрелку и успокоился? Ну походу нет. Он после коробки, мало ли как там кукуха сдвинулась.
Он после коробки, мало ли как там кукуха сдвинулась.
если у персонажа сдвинулась кукуха, то это нужно показать, а не оставить читателям на додумывание.
мало ли как там кукуха сдвинулась.
Как после запарной недели на работе. Ичиджи так живёт перманентно.
Сейчас бы еще по Миве убиваться, да там 90% персонажей ни на что не годная массовка
Ты меня прости, конечно, анончик, но не все дрочат на триединое божество жужуцы. Этот тред немного подзаебывает строгим дрочем на ограниченное количество персонажей и агрессией когда кто-то смеет дрочить на Миву/Юджи/Юту/Чосо и тд. Спасибо жопы персов не делим как в прочих фандомах, прям чудо какое-то.
Типа назначил стрелку и
Что-то делал целый месяц, только нам решили не показывать, что. Но явно не горевал по погибшим товарищам.
Спасибо жопы персов не делим как в прочих фандомах
Этот тред просто очень дохлый, деление жоп происходит в более оживленных фандомных сосредоточениях.
деление жоп происходит в более оживленных фандомных сосредоточениях.
Да чью там жопу делить-то Тем более у нас есть только один по численности превосходящий в разы пейринг (уточню в англофандоме и руфандоме). Жаль только не моя трава
Отредактировано (2023-11-29 13:36:53)
Спасибо жопы персов не делим как в прочих фандомах, прям чудо какое-то.
что тут хорошего? будь здесь больше пейрингового укура и фанонов, тут был бы хоть какой-то позитив, а так, сплошные срачи и унылота.
Про деление жоп попалось давеча
Хотя встречала бухтения сатосуговцев на гетников))
Отредактировано (2023-11-29 13:38:36)
Мы про Геге говорим, он Тоджи куда хочешь засунет, лишь бы желание было. С Годжо явно такого желания нет. Хотя если бы сейчас Годжо показали во флешбэке, то большая часть аудитории стояла бы на ушах, забив на остальную главу. Так что может такой игнор и имеет смысл, хотя сюжетно планирование боя с Сукуной без Годжо выглядит странно, тем более на фоне того, что Годжо совсем не был уверен в своей победе.
выглядит странно
Шоподелать, Геге хорош в развешивании ружей и вотэтоповоротах, а не в ворлдбилдинге и логичности происходящего и реакций.
что тут хорошего? будь здесь больше пейрингового укура и фанонов, тут был бы хоть какой-то позитив, а так, сплошные срачи и унылота.
Анон, какой укур и фаноны, если классическое деление жопы - безобразный срач с кем должен быть сияющий Годжо: с Сукуной, с Юджи, с Мегуми, с бабоньками.
Хотя встречала бухтения сатосуговцев на гетников))
А что бухтеть? Люди сводят персонажей у которых из общего только произведение в котором фигурируют. А у сатосуговцев контента в этом самом каноне с головой.
Про деление жоп попалось давеча
Ой да ладно. Кто на его попень окромя Сукуны и Гето всерьез претендует? Не, ну если принесете мне ссыли на фанфики с Нанами или Мегуми в этой роли - расцелую. Но не думаю, что они существуют.
Анон, какой укур и фаноны, если классическое деление жопы - безобразный срач с кем должен быть сияющий Годжо: с Сукуной, с Юджи, с Мегуми, с бабоньками.
А тем временем он с Гето
Кто на его попень окромя Сукуны и Гето всерьез претендует?
А как же ученички??
Хотя если бы сейчас Годжо показали во флешбэке, то большая часть аудитории стояла бы на ушах, забив на остальную главу.
Вот именно, Геге просто хочет спокойно рисовать свою мангу. Без Годжо.
Но не думаю, что они существуют.
Они есть, хороших по пальцем руки
Мне прям интересно эти пейринговые войны почитать.
Помню срач из твитера, в котором шипперы годжохиме и Гето/Рико отменяли шипперов сатосуг за то, что те смеют осквернять чистую мужскую дружбу богомерзким слешем. Мне запомнились громкие слоганы типа "шипперы убивают фандом" и "в реале у шипперов нет друзей". Сейчас не найду отголоски того срача, т.к. он в моей ленте выскочил через старую страницу Миямуры, которую блокнули. Жаловаться Шуэйше на сливы если что призывали шипперы годжохиме, с которыми Мия срался за пейринги.
Отредактировано (2023-11-29 13:57:24)
А как же ученички??
Так они на передок как-то все больше падки, на попень не засматриваются. Хотя я б почитала, какой-нить тайм-скип, когда Мегуми мстит за все отобранные мороженки.
будь здесь больше пейрингового укура и фанонов, тут был бы хоть какой-то позитив, а так, сплошные срачи и унылота.
Ну вот я хотел бы покурить Мегуми с Сукуной или с Годжо, но тут всегда вахтерет пара-тройка анонов, которые приходят и как тетьсраки рассказывают про шоту и онижедети, так что нах, есть другие площадки, где можно почитать про пейринги