Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8251 2023-11-29 13:52:54

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

Не, ну если принесете мне ссыли на фанфики с Нанами или Мегуми в этой роли - расцелую.

Эм, я конечно ничего не принесу, но неужели у тебя проблемы с нахождением фиков по гофуши?

Анон пишет:

Хотя встречала бухтения сатосуговцев на гетников))

Ой бля, эти на всех бухтят, хотя казалось бы, сидите и радуйтесь обилию контента и огромной куче сошипперов. Конкуренции, объективно, ноль. Но когда какой-то сатосугер аж в био прописал, как люто он ненавидит нанаго, я знатно офигел.

#8252 2023-11-29 13:54:04

Анон

Анон пишет:

бабоньками

:puke:

#8253 2023-11-29 13:54:21

Анон

Анон пишет:

Так они на передок как-то все больше падки, на попень не засматриваются.

А, ну удачи, жди гомосеков в каноне, чтобы можно было их зашипперить.

#8254 2023-11-29 13:56:53

Анон

Анон пишет:

, ну удачи, жди гомосеков в каноне, чтобы можно было их зашипперить.

А как же тот чел с пачинко и его дружочек в топике? Они вроде ж пара

#8255 2023-11-29 13:58:46

Анон

Анон пишет:

Они вроде ж пара

Там не одностороннее чувство у небинарной персоны разве?

#8256 2023-11-29 14:02:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя встречала бухтения сатосуговцев на гетников))

А что бухтеть? Люди сводят персонажей у которых из общего только произведение в котором фигурируют. А у сатосуговцев контента в этом самом каноне с головой.

Эммм, нет, не только произведение, тот же Годжо/Утахиме имеет очень распространённый троп с лавхейтом, Шоко вообще часть "тройничка". Аманай та же вполне шипперилась с обоими. Не надо обесценивание. Геге в плане пейрингов зацепок прилично так раскидал.

#8257 2023-11-29 14:04:03

Анон

Анон пишет:

Ну вот я хотел бы покурить Мегуми с Сукуной или с Годжо, но тут всегда вахтерет пара-тройка анонов, которые приходят и как тетьсраки рассказывают про шоту и онижедети, так что нах, есть другие площадки, где можно почитать про пейринги

Фу бля фу нахуй. Вот из-за этих любителей Мегуми тут и не пораскуриваешь. Все одеяло на вашего скучного холодильника тянете.

#8258 2023-11-29 14:04:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо жопы персов не делим как в прочих фандомах

Этот тред просто очень дохлый, деление жоп происходит в более оживленных фандомных сосредоточениях.

Скрытый текст

#8259 2023-11-29 14:06:10

Анон

Если уж накуривать и не по пейрингу у анона тут наклевывается теория про предка Годжо и Юты. Если тот не был как Годжо а у него было что-то вроде прототипа сил? У обоих потомков дофига энергии и оба могут, пусть и разными способами, изучать чужие техники. Собственно, возможно, у предка что-то такое было.

#8260 2023-11-29 14:06:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне прям интересно эти пейринговые войны почитать.

Помню срач из твитера, в котором шипперы годжохиме и Гето/Рико отменяли шипперов сатосуг за то, что те смеют осквернять чистую мужскую дружбу богомерзким слешем. Мне запомнились громкие слоганы типа "шипперы убивают фандом" и "в реале у шипперов нет друзей". :lol: Сейчас не найду отголоски того срача, т.к. он в моей ленте выскочил через старую страницу Миямуры, которую блокнули. Жаловаться Шуэйше на сливы если что призывали шипперы годжохиме, с которыми Мия срался за пейринги.

Хуясе, обычно гетников по углам щемят. Фандом жужуцы в целом довольно оригинальный, здесь и холиварка адекватная и в среднем по палате лучше чем в каком-нибудь БСД и иже с ним

#8261 2023-11-29 14:06:54

Анон

Анон пишет:

не пораскуриваешь

И знаешь, это даже хорошо, что ты тут никакую хуиту накуривать не будешь =D

#8262 2023-11-29 14:07:03

Анон

Анон пишет:

Вот из-за этих любителей Мегуми тут и не пораскуриваешь. Все одеяло на вашего скучного холодильника тянете.

вот из-за таких упорышей, как ты, которые делят персонажей на годных и не годных, и бесятся, когда люди курят "не то", в этом треде такая хуита вместо нормальных фандомных обсуждений :facepalm:

Отредактировано (2023-11-29 14:07:54)

#8263 2023-11-29 14:08:00

Анон

Анон пишет:

У обоих потомков дофига энергии и оба могут, пусть и разными способами, изучать чужие техники

А где Годжо изучал чужие техники? :think:

#8264 2023-11-29 14:08:49

Анон

Анон пишет:

Эммм, нет, не только произведение, тот же Годжо/Утахиме имеет очень распространённый троп с лавхейтом, Шоко вообще часть "тройничка". Аманай та же вполне шипперилась с обоими.

Виртуозный поиск пыли контента  :lol: лавхейт подразумевает что обоим в пейринге не похуй, а годжо с химе разве что стебатся может. Шеко по отношению к обоим довольно холодна и как подруга так себе куда уж в любовницы. Аманай при жизни была сильно младше чтобы проявлять такого рода интерес.

#8265 2023-11-29 14:10:03

Анон

Анон пишет:

А где Годжо изучал чужие техники?

Обратная техника жи. Телепортация, она не часть Бесконечности а просто полезная техника. Годжо не изучал наследственные техники, но вот такие "общие" вполне.

#8266 2023-11-29 14:11:00

Анон

Анон пишет:

проблемы с нахождением фиков по гофуши?

Не гофуши. Фушиго

#8267 2023-11-29 14:12:55

Анон

Анон пишет:

Виртуозный поиск пыли контента  :lol: лавхейт подразумевает что обоим в пейринге не похуй, а годжо с химе разве что стебатся может. Шеко по отношению к обоим довольно холодна и как подруга так себе куда уж в любовницы. Аманай при жизни была сильно младше чтобы проявлять такого рода интерес.

Так, ладно, расскажи мне тогда где у сатосуг натурально романтические отношения показали? Мангу не читал, может там было?

#8268 2023-11-29 14:12:59

Анон

Анон пишет:

лавхейт подразумевает что обоим в пейринге не похуй

C таким же успехом многие орут, что Годжо похуй на Гето, и даже с пруфами, так что хватит уже набрасывать. Годжохиме обычный пейринг, ничем не хуже других.

Анон пишет:

Шеко по отношению к обоим довольно холодна и как подруга так себе

Опять же, странный довод в пользу что-то не шипперить.

Анон пишет:

Аманай при жизни была сильно младше

На два года.

#8269 2023-11-29 14:13:28

Анон

Анон пишет:

Там не одностороннее чувство у небинарной персоны разве?

Кин-чан (чот я забыла, как его на смаом деле зовут) мацал Кирару за попу, заявил мангаке, что у него есть девушка, а еще отреагировал затвердевшими сосками на слова Кирары о том, что он на взводе небывало крут.

#8270 2023-11-29 14:13:38

Анон

Анон пишет:

Вот это тебя порвало на ровном месте.

#8271 2023-11-29 14:14:16

Анон

Анон пишет:

Фушиго

Уверен, в англофандоме наверняка есть и такое. Насчет качества не уверен, конечно, но оно и сатосуг нормальных в процентном соотношении ой как немного.

#8272 2023-11-29 14:14:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А там он зачем? Анон спрашивал, почему Годжо не участвовал в обсуждении плана, который показан флэшбеком.

А почему Шоко, Утахиме и прочие взрослые там не участвовали? Мб они где-то тренились

https://twitter.com/Kawakiotsuk/status/ … 20/photo/1

на нижнем фрейме этой страницы шоко сидит в правом верхнем углу на последнем ряду (через проход от панды).
её лицо закрывает пузырь с репликой, и его не видно, но она в белом халате, так что ставлю сотку, что это она.

рядом с ней как будто есть кто-то еще, но вроде бы не утахиме. но утахиме как раз могла обсуждать с директором и годжо ритуал.

#8273 2023-11-29 14:15:00

Анон

Анон пишет:

Кин-чан (чот я забыла, как его на смаом деле зовут) мацал Кирару за попу, заявил мангаке, что у него есть девушка, а еще отреагировал затвердевшими сосками на слова Кирары о том, что он на взводе небывало крут.

Боги... надо нагонять мангу  :lolipop:

#8274 2023-11-29 14:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя если бы сейчас Годжо показали во флешбэке, то большая часть аудитории стояла бы на ушах, забив на остальную главу.

Вот именно, Геге просто хочет спокойно рисовать свою мангу. Без Годжо.

Не надо было его из кубика доставить тогда :dontknow:

#8275 2023-11-29 14:15:34

Анон

Анон пишет:

Так, ладно, расскажи мне тогда где у сатосуг натурально романтические отношения показали? Мангу не читал, может там было?

Покажи мне где что Годжо что Гето проявлял бы к женщине столько же чувств и внимания как друг к другу. В эту игру можно играть вдвоем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума