Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Не, ну если принесете мне ссыли на фанфики с Нанами или Мегуми в этой роли - расцелую.
Эм, я конечно ничего не принесу, но неужели у тебя проблемы с нахождением фиков по гофуши?
Хотя встречала бухтения сатосуговцев на гетников))
Ой бля, эти на всех бухтят, хотя казалось бы, сидите и радуйтесь обилию контента и огромной куче сошипперов. Конкуренции, объективно, ноль. Но когда какой-то сатосугер аж в био прописал, как люто он ненавидит нанаго, я знатно офигел.
бабоньками
Так они на передок как-то все больше падки, на попень не засматриваются.
А, ну удачи, жди гомосеков в каноне, чтобы можно было их зашипперить.
, ну удачи, жди гомосеков в каноне, чтобы можно было их зашипперить.
А как же тот чел с пачинко и его дружочек в топике? Они вроде ж пара
Они вроде ж пара
Там не одностороннее чувство у небинарной персоны разве?
Анон пишет:Хотя встречала бухтения сатосуговцев на гетников))
А что бухтеть? Люди сводят персонажей у которых из общего только произведение в котором фигурируют. А у сатосуговцев контента в этом самом каноне с головой.
Эммм, нет, не только произведение, тот же Годжо/Утахиме имеет очень распространённый троп с лавхейтом, Шоко вообще часть "тройничка". Аманай та же вполне шипперилась с обоими. Не надо обесценивание. Геге в плане пейрингов зацепок прилично так раскидал.
Ну вот я хотел бы покурить Мегуми с Сукуной или с Годжо, но тут всегда вахтерет пара-тройка анонов, которые приходят и как тетьсраки рассказывают про шоту и онижедети, так что нах, есть другие площадки, где можно почитать про пейринги
Фу бля фу нахуй. Вот из-за этих любителей Мегуми тут и не пораскуриваешь. Все одеяло на вашего скучного холодильника тянете.
Если уж накуривать и не по пейрингу у анона тут наклевывается теория про предка Годжо и Юты. Если тот не был как Годжо а у него было что-то вроде прототипа сил? У обоих потомков дофига энергии и оба могут, пусть и разными способами, изучать чужие техники. Собственно, возможно, у предка что-то такое было.
Анон пишет:Мне прям интересно эти пейринговые войны почитать.
Помню срач из твитера, в котором шипперы годжохиме и Гето/Рико отменяли шипперов сатосуг за то, что те смеют осквернять чистую мужскую дружбу богомерзким слешем. Мне запомнились громкие слоганы типа "шипперы убивают фандом" и "в реале у шипперов нет друзей".
Сейчас не найду отголоски того срача, т.к. он в моей ленте выскочил через старую страницу Миямуры, которую блокнули. Жаловаться Шуэйше на сливы если что призывали шипперы годжохиме, с которыми Мия срался за пейринги.
Хуясе, обычно гетников по углам щемят. Фандом жужуцы в целом довольно оригинальный, здесь и холиварка адекватная и в среднем по палате лучше чем в каком-нибудь БСД и иже с ним
не пораскуриваешь
И знаешь, это даже хорошо, что ты тут никакую хуиту накуривать не будешь
Вот из-за этих любителей Мегуми тут и не пораскуриваешь. Все одеяло на вашего скучного холодильника тянете.
вот из-за таких упорышей, как ты, которые делят персонажей на годных и не годных, и бесятся, когда люди курят "не то", в этом треде такая хуита вместо нормальных фандомных обсуждений
Отредактировано (2023-11-29 14:07:54)
У обоих потомков дофига энергии и оба могут, пусть и разными способами, изучать чужие техники
А где Годжо изучал чужие техники?
Эммм, нет, не только произведение, тот же Годжо/Утахиме имеет очень распространённый троп с лавхейтом, Шоко вообще часть "тройничка". Аманай та же вполне шипперилась с обоими.
Виртуозный поиск пыли контента лавхейт подразумевает что обоим в пейринге не похуй, а годжо с химе разве что стебатся может. Шеко по отношению к обоим довольно холодна и как подруга так себе куда уж в любовницы. Аманай при жизни была сильно младше чтобы проявлять такого рода интерес.
А где Годжо изучал чужие техники?
Обратная техника жи. Телепортация, она не часть Бесконечности а просто полезная техника. Годжо не изучал наследственные техники, но вот такие "общие" вполне.
проблемы с нахождением фиков по гофуши?
Не гофуши. Фушиго
Виртуозный поиск пыли контента
лавхейт подразумевает что обоим в пейринге не похуй, а годжо с химе разве что стебатся может. Шеко по отношению к обоим довольно холодна и как подруга так себе куда уж в любовницы. Аманай при жизни была сильно младше чтобы проявлять такого рода интерес.
Так, ладно, расскажи мне тогда где у сатосуг натурально романтические отношения показали? Мангу не читал, может там было?
лавхейт подразумевает что обоим в пейринге не похуй
C таким же успехом многие орут, что Годжо похуй на Гето, и даже с пруфами, так что хватит уже набрасывать. Годжохиме обычный пейринг, ничем не хуже других.
Шеко по отношению к обоим довольно холодна и как подруга так себе
Опять же, странный довод в пользу что-то не шипперить.
Аманай при жизни была сильно младше
На два года.
Там не одностороннее чувство у небинарной персоны разве?
Кин-чан (чот я забыла, как его на смаом деле зовут) мацал Кирару за попу, заявил мангаке, что у него есть девушка, а еще отреагировал затвердевшими сосками на слова Кирары о том, что он на взводе небывало крут.
Виртуозный поиск пыли контента
лавхейт подразумевает что обоим в пейринге не похуй, а годжо с химе разве что стебатся может. Шеко по отношению к обоим довольно холодна и как подруга так себе куда уж в любовницы. Аманай при жизни была сильно младше чтобы проявлять такого рода интерес.
Вот это тебя порвало на ровном месте.
Фушиго
Уверен, в англофандоме наверняка есть и такое. Насчет качества не уверен, конечно, но оно и сатосуг нормальных в процентном соотношении ой как немного.
Анон пишет:А там он зачем? Анон спрашивал, почему Годжо не участвовал в обсуждении плана, который показан флэшбеком.
А почему Шоко, Утахиме и прочие взрослые там не участвовали? Мб они где-то тренились
https://twitter.com/Kawakiotsuk/status/ … 20/photo/1
на нижнем фрейме этой страницы шоко сидит в правом верхнем углу на последнем ряду (через проход от панды).
её лицо закрывает пузырь с репликой, и его не видно, но она в белом халате, так что ставлю сотку, что это она.
рядом с ней как будто есть кто-то еще, но вроде бы не утахиме. но утахиме как раз могла обсуждать с директором и годжо ритуал.
Кин-чан (чот я забыла, как его на смаом деле зовут) мацал Кирару за попу, заявил мангаке, что у него есть девушка, а еще отреагировал затвердевшими сосками на слова Кирары о том, что он на взводе небывало крут.
Боги... надо нагонять мангу
Так, ладно, расскажи мне тогда где у сатосуг натурально романтические отношения показали? Мангу не читал, может там было?
Покажи мне где что Годжо что Гето проявлял бы к женщине столько же чувств и внимания как друг к другу. В эту игру можно играть вдвоем.