Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Покажи мне где что Годжо что Гето проявлял бы к женщине столько же чувств и внимания как друг к другу.
Я другой анон. Но в манге прям чувствовалось, что Геге намекает на Гето/Рико.
Отредактировано (2023-11-29 14:18:32)
Покажи мне где что Годжо что Гето проявлял бы к женщине столько же чувств и внимания как друг к другу.
зачем? гет безобоснуен, но и сатосуги тоже. Пейрингов в манге нет, кроме Мехамару с Мивой и третьегодок, расходимся.
ты сам начал эту ебанину, анон
Но в манге прям чувствовалось, что Геге намекает к Гето/Рико.
+1
Анон пишет:Так, ладно, расскажи мне тогда где у сатосуг натурально романтические отношения показали? Мангу не читал, может там было?
Покажи мне где что Годжо что Гето проявлял бы к женщине столько же чувств и внимания как друг к другу. В эту игру можно играть вдвоем.
А ты смешной мои додумки каноничнее твоих додумок!© Этому треду все же нужно выучить значение слова "вкусовщина".
Но в манге прям чувствовалось, что Геге намекает на Гето/Рико.
А почему не на Годжо/Рико. Гето с ней не пласкался в океане и не выдавливал на неё соки морского огурца!
И вообще она на Годжо намного больше влияния оказала (при жизни).
Отредактировано (2023-11-29 14:22:12)
Я другой анон. Но в манге прям чувствовалось, что Геге намекает на Гето/Рико.
Ты какую-то другую мангу читал
Ой бля, эти на всех бухтят, хотя казалось бы, сидите и радуйтесь обилию контента и огромной куче сошипперов. Конкуренции, объективно, ноль.
Так это обратная сторона популярности пейринга. С одной стороны контента дофига, с другой стороны хейтеров никто не отменял, например, дудброс регулярно набрасываются на шипперов сатосуг. В такой обстановке далеко не всегда получается радоваться контенту. Иногда приходится побухтеть.
Я ифче не говорю, что все шипперы сатосуг белые и пушистые, неадекватов везде хватает.
зачем? гет безобоснуен, но и сатосуги тоже. Пейрингов в манге нет, кроме Мехамару с Мивой и третьегодок, расходимся.
И то, это одностороннее у Мехамару(
Ты реально сравниваешь гет-пейринги которые существуют только потому что разнополые персонажи в кадре постояли с сатосугами со всем их "синей весной", главной слабостью, моральным компасом и смертью в один день? Да ты смешной.
, а еще отреагировал затвердевшими сосками на слова Кирары о том, что он на взводе небывало крут.
Там конечно рисовка своеобразная и соски там спорные, но все эти реплики про горячку, и совершенно охреневшие выражения лиц Мегуми и Панды на них угарны)))
Да ты смешной.
По-моему, смешной тут только ты со своей истерикой от того, что никто не спешит признавать твою отпшку каноничным каноном.
одностороннее у Мехамару(
В каком месте оно одностороннее.
Кажется, нам решили продемонсьрировать, что лучше бы и дальше без деления жоп сидели.
сатосугами со всем их "синей весной", главной слабостью, моральным компасом и смертью в один день
Однажды я найду адекватных сошипперов, но не сегодня
капают ядом на таких же шипперов, но только мелконехов типа нанаго.
Ну когда в нанаго начинают выписывать великую и светлую любовь без понятно какого прошлого это смешно.
Ну когда в нанаго начинают выписывать великую и светлую любовь без понятно какого прошлого это смешно
По крайней мере Годжо не убивал Нанами и не шёл потом как ни в чем не бывало хихикать и кривляться со своими учениками
Ты какую-то другую мангу читал
Ну не знаю. Я шипперю несуществующие слешные пейринги в жжк, но если меня кто разбудит ночью и потребует назвать пары с самой большой химией в манге, я назову свои отпешки, но еще раньше - Гето/Рико и Юта/Маки, хотя их контентом я не закидываюсь. Просто после прочтения манги мне всегда казалось, что они прям канон. Сатосуг в моем списке не будет, но это уже совершенно точно вкусовые предпочтения и мои проблемы.
Я тоже, если шипперю какой-то нех, а одна половина моего отп с другим мужиком составляет самый популярный пейринг в фандоме, отправляю этого мужика к какой-нибудь рандомной танке и заявляю, что это самый каноничный канон, который я первым делом назову если меня ночью разбудить.
Анон пишет:зачем? гет безобоснуен, но и сатосуги тоже. Пейрингов в манге нет, кроме Мехамару с Мивой и третьегодок, расходимся.
Ты реально сравниваешь гет-пейринги которые существуют только потому что разнополые персонажи в кадре постояли с сатосугами со всем их "синей весной", главной слабостью, моральным компасом и смертью в один день? Да ты смешной.
Иногда так смешно со стороны наблюдать за шипперскими очками. Когда шипперы уверены что их пейринг самый канонического, а все остальное хуйня хорошо быть мультипейринговой шлюхой - нет ревности к другим пейрингам.
Ладно, сатосуги самый каноничный канон, все остальное высосано из пальца, всем не сатосугерам очень стыдно. А можно весь список каноничных пейрингов? А то мало ли что еще не правильно люди шипперят.
PS я при том сам сатосугер, меня прост не пидорасит с других пейрингов
одна половина моего отп с другим мужиком составляет самый популярный пейринг в фандоме
Не, ни в одном моем ОТП нет ни Годжо, ни Юджи, так что мимо.
Я тоже, если шипперю какой-то нех, а одна половина моего отп с другим мужиком составляет самый популярный пейринг в фандоме, отправляю этого мужика к какой-нибудь рандомной танке и заявляю, что это самый каноничный канон, который я первым делом назову если меня ночью разбудить.
Держи в курсе, нам всем очень интересно.
Я просто беснующемуся на всякий случай напомню, что по популярности с гою не сравнится ни один пейринг. Сатосугам, чтобы обойти гофушей (не гою), надо "складывать две раскладки", не делая того же с юго, например.
Отредактировано (2023-11-29 14:39:09)
Все поняли? Если пейринг не популярный - не канон. В фандомах же нет процентного перекоса в сторону яойщиков. Продолжай анон, ей богу ты мой день делаешь лучше