Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
По крайней мере Годжо не убивал Нанами
Ему просто глубоко пофиг что Нанами умер. Ну сдох и сдох что бубнить.
Если так хочется куда-нибудь запихнуть уже этого Гето, то почему бы не к тому голосисечному мужику, который его Сугуру-чан звал?
Тебе хочется, ты и запихивай
по популярности с гою не сравнится ни один пейринг.
Анон, не то чтобы я были сатосужницей. Но где гою самый популярный пейринг в Японии что-ли?
по популярности с гою
А если прекратить уже ориентироваться на тот затасканный скриншот с пиксива непонятно какого года?
Я в танке, гою реально самый популярный пейринг? Просто Юджи не особо в фандоме популярен, к моему большому сожалению(
Для этого анона вот насколько сатосуги ОТР и они бы никагда с другими, но Годжо/Наоя это что-то прям пробирающее. Вот где даже в одном кадре не стояли.
Держи в курсе, нам всем очень интересно.
Вам всем, поклонникам Гето/Рико? Приношу свои извинения.
Не знаю, как по мне отношения Гето/Годжо в каноне без шипперского взгляда такое стеклище, что у меня ничего не встает их шипперить. Не мешаю кстати остальным это делать.
Отредактировано (2023-11-29 14:45:21)
Если пейринг не популярный - не канон. В фандомах же нет процентного перекоса в сторону яойщиков.
Ты процитировал моё сообщение, но разговариваешь при этом с каким-то голосами в голове. Какой канон, какой перекос?..
Но где гою самый популярный пейринг в Японии что-ли?
В мире в целом. В первую очередь за счет Японии. Сатосуги начали более-менее контент получать только после летнего сезона, до этого их шипперили пара десятков упоротых (в хорошем смысле) производителей контента. как мне объясняли: Гето в аниме ни разу с Годжо не общался и вообще костюм у него дурацкий, поэтому пейринга не достоин.
Вам всем, поклонникам Гето/Рико? Приношу свои извинения.
Причины баха?
гою реально самый популярный пейринг?
Нет, просто когда-то был сделан скриншот с количеством работ на пиксиве, когда и при каких обстоятельствах неизвестно, а теперь кто-то бегает и размахивает им при каждом удобном случае.
Отредактировано (2023-11-29 14:49:26)
Я в танке, гою реально самый популярный пейринг?
Ну так додзи почитай, каждая первая - они.
Нет, просто когда-то сделал скриншот работ на пиксиае, когда и при каких обстоятельствах неизвестно,
Кому нужен был пример неадекватных и всех бесящих шипперов сатосуг?
Доставка на дом.
Нате, распишитесь.
Так умиляют хейтеры Годжо и сатосуг. Так шиперьте своих Нанами и Мегуми с каким-то Юджи и не трогайте так бесящих вас Годжо и Гето. им и вдвоем хорошо
Кому нужен был пример неадекватных и всех бесящих шипперов сатосуг?
Ладно, уточню: причём тут сатосуги-то? Или ты думаешь сатосугерам жизненно необходимо, чтобы их пейринг официально был Самым Популярным в Фандоме?
Я просто не понимаю, откуда такие категоричные заявления про гою, тогда как никаких пруфов нет, это раз. А во-вторых, почему бы не ориентироваться хоть на руфандом, а не на выборку из японских художниц? Мы же вроде русскоговорящие тут все.
Но, но, Годжохиме и Гето/Шоко тоже здесь
Ну тут реально есть химия, так не интересно (
Ему просто глубоко пофиг что Нанами умер
А Гето он ненавидел, поэтому и не упустил шанса его убить. А потом еще и отказал ему в нормальном погребении.
Я просто не понимаю, откуда такие категоричные заявления про гою
Ну, когда я припал к канону, это было год назад, и пошёл на Пиксив за артами, то охуел от того, что по гою артов в разы больше, чем по всем остальным пейрингам. Это было реально так. Если сейчас изменилось и сатосуги нпгнали и перегнали, то ради бога (хотя мне не очень понятно, почему толчком стал второй сезон, а не мувик)
А Гето он ненавидел, поэтому и не упустил шанса его убить. А потом еще и отказал ему в нормальном погребении.
Анон у нас есть сцена в загробном мире/подсознании Годжо где он счастлив с Гето. Так что твои передерги просто жалкие.
почему толчком стал второй сезон, а не мувик
В мувике взаимодействия у них нет почти, его раскрыли во втором сезоне, и в нем они тупо намного красивее (тот фрейм с гето после атаки инумаки будет преследовать меня в кошмарах).
итак на ао3:
сатосуги 6833 работы (аниме)
гою 2482 работы (с ужасом узнал что есть пейринг Юджи/Итачи, бью себя по рукам чтобы не открыть)
гофуши 2128 работ
гонами 1654
вот такая статистика, но каноном она сатосуг не делает
А во-вторых, почему бы не ориентироваться хоть на руфандом, а не на выборку из японских художниц? Мы же вроде русскоговорящие тут все.
А с фиг аль мне ориентироваться на руфандом, если я отепешек исключительно на японских сервисах ищу?