Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ну так и шипери своего криворожего с кем-то другим, обойдется без Годжо.
Ты охуел?
простите за постоянные вылеты. Это из-за меня, наверное, да, как хоста? :(
Собирать пазлы >>>> сраться на ровном месте
Ты охуел?
+++
Интересно, кто для того анона пряморожий тогда...
Видела замечательный арт с Нанами и Хигурумой в ванной
Чо как не анон, вноси)) Так-то они вдвоём мне кажутся идеальной парой)
Ванная вообще эпик и достойна мемов, как я орал на той главе))
Но нанаго всё равно задевают что-то в аноньей душе.
Ты охуел?
Сказал тот кто принижает другого персонажа в пейринге. А как Нанамичку тронули неприятно стало?
Люди и шаманы - один вид
Зыс. Иначе откуда бы тот же Нанами взялся, у которого в роду по канону ни одного шамана. Это как с магами и магглами, ну.
а я одна кринжанула с видео Рабаши "Почему Сатору Годжо - гей?"? не то что бы я не согласна с утверждением, но доводы там как у уфологов
Сказал тот кто принижает другого персонажа в пейринге. А как Нанамичку тронули неприятно стало?
Кто твоего сияющего Годжо принижал, покажи пальцем? Впрочем, нет, неинтересно, иди в баню.
Прям о совсем "маглорожденных" не говорилось.
Говорилось, о Нанами.
Это опять анон с пазлами.
Пока анон боролся с лагами, пазл собрали без него.
Наверное, у кого-то еще жутко висло. В качестве извинения - еще один.
Раз уж срач все равно продолжается, кто-то, может, предпочел бы от него отвлечься.
а я одна кринжанула с видео Рабаши "Почему Сатору Годжо - гей?"? не то что бы я не согласна с утверждением, но доводы там как у уфологов
А что там? Не, я бы поставил на би. Как минимум подростком у него были полуголые девушки на заставке мобилы, да и если память меня не подводит, это он фыркал, что его не волнуют чувства мужиков хотя мэйби там перевод был неверный.
ты выплясывал как он твоего нанами не заслуживает но ты через боль и слезы шиперишь
Я сказал, что Нанами слишком прекрасен для него, и он его не заслужил, где тут принижение Годжо? Для самых маленьких — это возвеличивание Нанами. И Годжо никто не называл, например, бездарным персонажем, который просрал все полимеры, несмотря на имбовость. А вот ты напрямую оскорбил перса. Впрочем, я так вижу, у тебя вообще с логикой проблемки. И с памятью, ага. Возможно, ещё с чем-то, почти уверен в этом, жалко, что все твои реплики тут не отследить, чтобы убедиться. Хорошо, что мне это и не интересно особо.
Отредактировано (2023-11-29 17:15:46)
Чо как не анон, вноси)) Так-то они вдвоём мне кажутся идеальной парой)
Нанаго и я люблю
О, внесли идеальный пейринг двух мужиков на любителя. Все возвеличиватели Нанами могут уйти туда.
А что там? Не, я бы поставил на би. Как минимум подростком у него были полуголые девушки на заставке мобилы, да и если память меня не подводит, это он фыркал, что его не волнуют чувства мужиков
хотя мэйби там перевод был неверный.
ой, там доводы на уровне "хотел воспитать новое поколение сильнейших, а сына не заделал".
О, внесли идеальный пейринг двух мужиков на любителя. Все возвеличиватели Нанами могут уйти туда.
Ты реально какой-то ебнутый.
Недавно перечитывала комментарии/планы Геге последних лет. Где-то в 2021 году он говорил, что из главной тройки + Годжо выживут либо трое, либо только один. И что-то у меня неприятное предчувствие
Но еще он говорил, что закончит мангу до конца 23 года, так что прямо унывать рано.
выживут либо трое, либо только один
Там вроде были либо умирает один, либо выживет один.
Просыпается такой Мегуми в теле Сукуны, а все умерли(
▼
Скрытый текст
⬍
Нанаго и я люблю
Картинка огнищенская! Спасибо!
Кажется, я нашёл себе собрата по шиппингам!!! Уииии!!!
Там вроде были либо умирает один, либо выживет один.
По смыслу я так и сказала
Я вообще Геге на слово не верю
Собирание пазлов благотворно повлияло на тред. Вот еще один: https://jigex.com/xEtvM
Отредактировано (2023-11-29 17:24:20)
Помнится он ещё говорил что закончит мангу в 2023 емнип