Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Только в твоей странной призме.
уж молчал бы ты о странности, защитник выдуманных задниц
Только в твоей странной призме. Даже будь она парнем обоснуя пейрингу б не добавилось.
ахахаха
расскажи это фандому бсд, у них мужская версия годжохиме фандомообразующий пейринг. соукоки навзывается
Тем временем за сутки мы накатали почти 15 страниц, жопу не поделили, зато паззлы пособирали
Сукуна, значит, тоже пытался поделить Годжо как мог.
я, кстати, разочарована. все время думала, что сукуфуши и итафуши жопу Мегуми делят.
вывод сделала по фанфикам, читаю оба пейринга, но у сукуфуши как-то очень любят прям в фике хейтить Юджи.
Сукуна, значит, тоже пытался поделить Годжо как мог.
интересно, какая половина досталась ему, а какая Кендзяку
анон с картинками под катом, я призываю тебя
Я еще не догнал тред Вот это вы сегодня набили страниц, но арты я всегда готов внести.
Как и в прошлые разы картинки большого размера из твиттера.
Аушко-пазл
https://jigex.com/ed6XP
с сиськами Тоджи сравнятся только сиськи originalСукуны
расскажи это фандому бсд, у них мужская версия годжохиме фандомообразующий пейринг. соукоки навзывается
Но никто из них не похож на утахиме
то чувство, когда целенаправленно собирал любимку
Я шипперю соукоку и они ни разу не годжохиме. Ни по предыстории, ни по динамике. Вот вообще. В сраче не участвую и считаю, что пусть цветут все цветы, но промолчать не смогла, настолько ты херню сморозил.
Анон с картинками, спасибо за так много красивезного Гето!
Я шипперю соукоку и они ни разу не годжохиме. Ни по предыстории, ни по динамике. Вот вообще. В сраче не участвую и считаю, что пусть цветут все цветы, но промолчать не смогла, настолько ты херню сморозил.
блин, как сложно картинки для пазла искать(
но Дазай точно так же стебет Чую и тычет в него палкой потому, что Чуя прикольно злится. но в моменты когда надо срабатываться, они срабатываются, как было у Годжо и Утахиме, когда они крысу искали. ни там, ни там никакой любви нет, только один скучающий ебоклак и реагирующий агрессией на подколы оппонент.
вы это, либо трусы, либо крестик
Анон, ключивое тут то что чуя интересный чел, а утахиме скучная правильная мико
Анон, ключивое тут то что чуя интересный чел, а утахиме скучная правильная мико
Вкусовщина.
Вкусовщина.
Хорошо, отбросим вкусовщину возьмем динамику. В одном варианте ебоклюй бесит другого ебоклюя, в нашем варианте ебоклюй бесит просто женщину. Динамика разная.
Динамика разная.
Хорошо, хорошо, только не плачь.
Хорошо, хорошо, только не плачь.
нет может у тебя в этом пейринге за химе отвичает другая женщина с другим характером, но ты, это, уточняй.
Я шипперю соукоку и они ни разу не годжохиме.
да что ж вы такие одноколейные, блин. речь не о характерах персонажей, а о динамике. А динамика там: один доебывается и троллит, а другой ведется и орет/дерется. Это супер-популярная динамика, ваши отпешки не уникальны, узбагойтесь.
https://jigex.com/sx25z
Новый паззл
оебывается и троллит, а другой ведется и орет/дерется. Это супер-популярная динамика, ваши отпешки не уникальны, узбагойтесь.
Характер персонажа это часть динамики пейринга. Кто орет/дерется важно не меньше самого факта ора.
вывод сделала по фанфикам, читаю оба пейринга, но у сукуфуши как-то очень любят прям в фике хейтить Юджи.
Тоже читаю оба пейринга и мне хейт не попадался, наверное сильно повезло, ну или может подобное проскакивает во всяких модерн!аушках про коледжи и кофейни, которые я пропускаю.
Раз уж речь зашла про сукуфуши, порекаю фики theinstinct (на английском).
На днях прочел и очень понравились
Under A Glass Moon - сукуфуши
The Pilgrimage Of Twenty Treasures - сукуита
Это исторические аушки, но с сохранением магии.
Миник The Familiar True To Life по сатосугам от автора тоже рекаю, но его макси-продолжение мне чет не вкатило. Написано хорошо, видимо, тема вытаскивания из потустороннего мира с прохождением всех кругов ада просто не моя чашка чаю.
Отредактировано (2023-12-19 13:00:21)