Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ебать Маппа Годжо нарисовали. Анон даже не годжоеб, но когда он в сегодняшней серии появился, вообще не слышал, что он там говорит, только В ГЛАЗА смотрел
Вот если женщины в анекдотах говорят "мои глаза выше", то что будет говорить Годжо? "Эй, у меня еще фигура хорошая!"???
если женщины в анекдотах говорят "мои глаза выше", то что будет говорить Годжо? "Эй, у меня еще фигура хорошая!"?
Истинная причина повязки на глазах - это дать возможность посмотреть на хорошую фигуру.
Истинная причина повязки на глазах - это дать возможность посмотреть на хорошую фигуру.
Заранее ему сочувствую, потому что он вообще не в курсе новостей.
А то он не знает, что без него все вполне может пойти по пизде. Предпосылки он видел, и не дурак, хотя им прикидывается иногда.
то что будет говорить Годжо?
"Эй, у меня еще фигура хорошая!"???
Ну вот тебе бы он сказал "Эй, ты вообще меня слушаешь, я не только красивая картинка, но еще и разговариваю!".
А то он не знает, что без него все вполне может пойти по пизде. Предпосылки он видел, и не дурак, хотя им прикидывается иногда.
Одно дело знать, что всё пойдёт по пизде, другое узнать насколько практическим путём.
Одно дело знать, что всё пойдёт по пизде, другое узнать насколько практическим путём.
Годжо все равно больше злится, чем расстраивается, см. смерть Юджи.
https://tempenensis.tumblr.com/post/644 … -technique
Спойлерное из интервью Геге. На инглише.
Самое главное из спойлеров
Отредактировано (2021-02-27 21:01:49)
А не вру, самый главный спойле
еще Геге пытался проспойлерить, зачем Мегуми нужен Сукуне, но его зацензурили
Отредактировано (2021-02-27 21:13:37)
Там есть пруфы, что это из интервью Геге?
Нет, блин, юзер все сам сочинил. Ну вот на реддите пишут.
https://www.reddit.com/r/JuJutsuKaisen/ … ayashi_x2/
Нет, блин, юзер все сам сочинил
А ты с таким не сталкивался? Ну, рад за тебя Но практика просить пруфы вообще-то нормальная, че ты подскочил-то.
Годжо гордо остается носителем титула самая имбовая имба
Постоянство. Имбовость. Годжо