Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Это распространенный троп, но не обязательный. Не у всех сененов даже есть один точный и 100% "гг"
Я в основном популярные тайтлы смотрел в свое время, тогда считалось за аксиому, насколько я помню. Но в любом случае, лучше перестраховаться, анон стар для таких драм) я честно говоря надеялся что может автор опровергал такой конец или там в манге Юджи менял цель на другую.
Аниме мне очень уж понравилось, такое красивое, просто можно включать и любоваться *__*
Аниме мне очень уж понравилось, такое красивое, просто можно включать и любоваться *__*
Аааа это самое милое, что я слышал про жжк
автор опровергал такой конец или там в манге Юджи менял цель на другую.
У Юджи уже раза три цель сменилась. С достойной смерти на хоть какую-нибудь, например
Отредактировано (2023-11-30 23:00:39)
Аааа это самое милое, что я слышал про жжк
Анон с мужем-художником на боевках каждый раз оживлялся «ооо смотри как пиздадо, смотри как они огонек синим нарисовали клево, ооо как она их молотком, ооо, ааа» ))))
С достойной смерти на хоть какую-нибудь, например
Пнятненько… что ж)
Анон с мужем-художником на боевках каждый раз оживлялся «ооо смотри как пиздадо, смотри как они огонек синим нарисовали клево, ооо как она их молотком, ооо, ааа» ))))
Тогда второй сезон ещё больше зайдёт - он круче нарисован.
Лучше всего нарисован мувик, а второй сезон очень часто меняет стиль, я бы не стал однозначно записывать его в круче, не всем такое заходит. Кстати, да, фильм-то надо посмотреть!
с учетом, что Геге где-то в интервью еще говорил, что с судьбой Мегуми он давно определился, а с Сукуной еще думает, то подозреваю, что нас ждет один-единственный выживший Юдзи.
с учетом, что Геге где-то в интервью еще говорил, что с судьбой Мегуми он давно определился,
Тогда пусть рисует ещё один аэропорт,
Я бы вообще так не зацикливался на интервью, Геге за эти годы мог уже млн раз передумать.
Ну, про то что Годжо будет про отца Мегуми рассказывать уже передумал
Геге еще говорил, что в этом году планирует мангу закончить, а что-то не похоже, так что я бы ему сильно не верил.
То, что он знал, что делать с Мегуми, уже давно очень даже верибельно, т.к
аушные сатосуги (Гето учитель) с неожиданным концом
аушные сатосуги (Гето учитель) с неожиданным концом
В голосину просто
подозреваю, что нас ждет один-единственный выживший Юдзи.
Нобара выживет. Пусть Махито на его проклятущем том свете икнется.
Геге забыл про существование Нобары, но не забыл про пакт Мивы
Мива после пакта:
А если будет похоже на Хантер к "концу" то ну....
Анончик, а спойлерни, пожалуйста, для несмотревшего-нечитавшего, чего там)
другой анон
второй сезон очень часто меняет стиль, я бы не стал однозначно записывать его в круче
с точки зрения художника это круче, ты видишь разные стили аниматоров
Але, это уже не тело Мегуми, Сукуна истинный облик принял.
с учетом, что Геге где-то в интервью еще говорил, что с судьбой Мегуми он давно определился, а с Сукуной еще думает, то подозреваю, что нас ждет один-единственный выживший Юдзи.
Но Геге в первом интервью (про определенность судьбы Мегуми) упоминал, что не знает, как поступить с Юдзи. Так что Юдзи не может быть единственным выжившим.
При чем тут Гето и где чье тело, если речь о правилах территории Хигурумы, а там исключительно все по личной ответственности
При чем тут Гето и где чье тело, если речь о правилах территории Хигурумы, а там исключительно все по личной ответственности
Этот аргумент мог бы работать, если бы ранее на тело Юджи эта самая территория не навесила грехи Сукуны. А сейчас она, получается, научилась разделать?
Ты сходи перечитай главу, что ли, для начала. Обвинение не равно доказательство. Территория Хигурумы не ставит вообще целью запинать кого-либо, там прям образцовый суд, в котором можно спокойно отпинаться и доказать, что ты не виноват. Это территория равных возможностей, а не гарантированного крит-хита.
Там так и сказано — "подозревается в совершении", блин. Более того, в самиих вещдоках, предоставленных территорией было доказательство, что вина лежит на Сукуне, а не на Юджи.
Почему обвинение вообще было — потому что Сукуна и Юджи на тот момент делили одно тело.