Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Лучший коммент про таймскип на реддите:
Joking aside, it was hinted that they did spend time together, just not on screen. Because this is Offscreen Kaisen
Но Геге в первом интервью (про определенность судьбы Мегуми) упоминал, что не знает, как поступить с Юдзи. Так что Юдзи не может быть единственным выжившим.
Анону тут представляется дивная картина: все взаимовыпилились, и герои, и злодеи, хором отправились на перерождение (колдуны дзю-дзюцу таки буддисты, им положено, это к вопросу ещё о том, где загробный мир), и тут из комы выходит Нобара...
Как мемный негр с пиццей.
Аыы, тематическая песня Сукуны - от (S)AINT от Мерлин Мэнсона, перфекто
in the volume extras Gege gave some of the main characters theme songs. Sukuna’s were “(S)AINT” and “Day Scanner.”
Ваааа! Сукуна под Мэнсона это то что я не знал что мне было нужно а оно было!
Анончик который спрашивал про цель Юджи, настоятельно тебе рекомендую все же посмотреть второй сезон, потому что он практически лучшее что вообще было в жужуце, а потом только бросать и забыть что жужуца вообще существует (честно, так бы и поступил если бы мог). Еще можешь посмотреть фильм, там главный герой не Юджи, все вполне жизнеутверждающе и к тому же красиво нарисовано
Сукуна под Мэнсона это то что я не знал что мне было нужно а оно было!
И есть амвшечки!
Отредактировано (2023-12-01 13:26:43)
Отличное интервью с рускоязычным аниматором, который был задействован в производстве многих крупных аниме
Про этапы производства и внутреннюю кухню.
Нобара анону почти сорок, но анон рыдал как маленькая сучка. и Юджи очень жаль, вокруг все умирают, а он ничего не может с этим сделать( арка сибуи прекрасна в том насколько она ужасна.
Как я угораю с этого рилса
https://www.instagram.com/reel/CzOGK5Zs … BiNWFlZA==
Отредактировано (2023-12-01 17:16:23)
Нобара
анону почти сорок, но анон рыдал как маленькая сучка.
Спасибо, что написал, анон. Я с тобой, тоже реву
посмотрю второй сезон через годик, тогда новые фандомы вытеснят жужуцу и я не буду такой размазней при просмотре
посмотрю второй сезон через годик, тогда новые фандомы вытеснят жужуцу и я не буду такой размазней при просмотре
С первого сезона прошло два года, за это время ярких фандомов не появилось(
Отличное интервью с рускоязычным аниматором, который был задействован в производстве многих крупных аниме
Про этапы производства и внутреннюю кухню.▼Скрытый текст⬍
Прикольно, он получается работал над серией с Годжо и Аманай. Чуваку 20 лет всего
https://twitter.com/evakoiani/status/16 … 3614441472
О, какое интервью интересное, спасибо, анончик!
Ничего не понял. За что из поселка выгнали подружку Нобары?
За то, что "городская" и много выебывалась, по мнению деревенских
С первого сезона прошло два года, за это время ярких фандомов не появилось(
Ща вроде дандадан выходит анонсировали на 2024
Отредактировано (2023-12-02 14:10:00)
Паззл. Сложно.
https://jigex.com/99eGB
Анон пишет:Ничего не понял. За что из поселка выгнали подружку Нобары?
За то, что "городская" и много выебывалась, по мнению деревенских
Но где она там выебывалась? Она просто чай наливала школьницам, за закрытыми дверями.
Я уж напридумывала себе, что она какая-то педо-лесба, которая заманивала девочек!
уж напридумывала себе, что она какая-то педо-лесба, которая заманивала девочек!
Какие же вы мерзкие, а.
Анон пишет:уж напридумывала себе, что она какая-то педо-лесба, которая заманивала девочек!
Какие же вы мерзкие, а.
Там мутно упоминается, что она приехала из города в дерёвню зачем-то, потом так же мутно уехала. И вся стена исписана пожеланиями гореть в аду. Плюс Нобара, которая слишком сильно рыдала, по версии ее же подруги, которая ревновала, что по ней не так сильно. Что надо подумать?
Это к которой чай пить ходили? В тви вносили скрин из серии, там фото на полке, типа у этот девы две мамы
Еще один сложный жжк-пазл
https://jigex.com/5mqiS
На полке стоит фото с тремя смеющимися женщинами одного возраста. Все три в штанах. Это не мамы, просто подруги.