Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Это так перевели слова Нанамина? Чот мне не нравится, какой-то не тот оттенок
Анон, если вспомнишь, в какой главе он это говорил, я попробую перевод с японского добыть)
Анон, если вспомнишь, в какой главе он это говорил, я попробую перевод с японского добыть)
Как дома буду, анон. Или кто раньше внесет. Вроде где-то в сто двадцатых.
120 глава
120 глава
140 последняя страница главы
если не ошибаюсь, там было
но я бы своей памяти не доверял
140 последняя страница главы
Старые главы на японском я знаю где взять, а новые — нет.
Хм, а какая получается у юджи сейчас цель?
Ещё меня заставляет грустить момент, что Годжо достаточно быстро прибежал, после того как Юджи проглотил палец
Ты про первую главу? Годжо тогда к Мегуми за проклятым объектом шел, а не потому, что Юджи его проглотил. Он вообще этого не почувствовал, пока Юджи не признался.
Ты про первую главу? Годжо тогда к Мегуми за проклятым объектом шел, а не потому, что Юджи его проглотил. Он вообще этого не почувствовал, пока Юджи не признался
Да, он шел к Мегуми. Я как раз про то, что если бы Юджи обождал с пальцем, то сенсей бы может успел к ним. Юджи, конечно, об этом не знал и иного выхода не видел, но спасение было так близко.
Да, он шел к Мегуми. Я как раз про то, что если бы Юджи обождал с пальцем, то сенсей бы может успел к ним. Юджи, конечно, об этом не знал и иного выхода не видел, но спасение было так близко.
А, ты в этом смысле) Вообще да, шансы успеть у Годжо были. Интересно, кстати, что тогда было бы с Юджи. Его просто оставили бы (типа все равно никто не поверит, если он расскажет?) или как-нибудь стерли бы память?
или как-нибудь стерли бы память?
А зачем стирать, он вон семпаю из оккультного клуба сказал про проклятый предмет после всего, участникам событий можно знать, наверное. Они и сами не пойдут рассказывать, пожалуй, чтоб за психов не приняли.
Учитывая его физ. силу, предлагаю Годжо завербовать как ещё одну Маки и выдать проклятую оглоблю
https://twitter.com/Yoshiki5884/status/ … 7513724929
Песня из конца 13 эпизода.
наконец Геге прояснил про Зенинов
Отредактировано (2021-03-02 13:09:42)
Внезапно стало интересно — а обычные люди, которые не видят проклятья, могут увидеть вторую пару глаз и метки на теле Итадори, когда оно под контролем Сукуны?
Внезапно стало интересно — а обычные люди, которые не видят проклятья, могут увидеть вторую пару глаз и метки на теле Итадори, когда оно под контролем Сукуны?
Мне кажется нет, только самого Юджи. Про отметки под его глазами в обычном состоянии тоже интересно.
Аноны, а правда, что половина манги уже вышла? Обещали же еще три большие арки!
Аноны, а правда, что половина манги уже вышла?
в последнем вью Геге сказал, что еще два года, т.е. 100+ глав. но я бы ему не доверял
но я бы ему не доверял
Почему это, история выглядит цельной и продуманной, думаешь, Геге не знает, сколько ему еще примерно осталось? Или считаешь, что он троллит?
Геге не знает, сколько ему еще примерно осталось? Или считаешь, что он троллит?
у него много нестыковок и очень рваный темп повествования, поэтому я допускаю, что он мог не очень точно оценить материал по отношению к главам. ну и допускаю, что он набросил, да
700 глав было бы ту мач, но вот 400-450 отлично
Или считаешь, что он троллит?
Я считаю что точно троллит, но даже если нет, то согласен с аноном выше что замысел может отличаться от реального воплощения.
Отредактировано (2021-03-02 18:27:52)
у него много нестыковок
Каких это? И в чем выражается рваность темпа?