Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон пишет:Почему Гето не смог отобрать проклятье у бати Мегуми? Рику он не мог, потому что она высокого уровня, а червяк?
А когда? Там как бы сразу драка началась. Не до червяка было.
Когда Тоджи и Гето махались в домике, который потом падал, Гето руку протянул и червяка почти всосал, и тут его ударило током. По лицу Тоджи ясно было, что такого он не ожидал.
Почему Гето не смог отобрать проклятье у бати Мегуми? Рику он не мог, потому что она высокого уровня, а червяк?
А червячок сам не захотел, потому что привязался к Тоджи.
https://www.reddit.com/r/JuJutsuKaisen/ … _absorb_a/
Отредактировано (2023-12-07 04:23:45)
Там ссылаются на нулевой том, про Рику. Червячок влюблен в Тоджи и защищает его? Никаких вопросов больше!
Червячок влюблен в Тоджи и защищает его?
Тот арт с червеебством
Цумики помнит наставления горячего бомжа
Простой способ остановить Махорагу
Отредактировано (2023-12-07 10:07:07)
ДР Годжо еще продолжается.
Поэтому желающие поздравить могут присоединиться.
Геге выложил новый скетч к последним двум сериям, хватит стебаться, злой кот
Геге выложил новый скетч к последним двум сериям, хватит стебаться, злой кот
Если смотрит, значит, как минимум ему напомнили о существовании Нобары и Тодо. А то сам он явно забыл.
Я не присматривалась к источнику, поэтому сперва подумала, что лента просто разгоняет селфцест с Махито
Я только что из твиттера, и ничего, окромя поздравительных артов, не видела. Чего там Геге отчебучил?
Чтоб посту зря не пропадать. Еще одна поздравлялка
Я только что из твиттера, и ничего, окромя поздравительных артов, не видела. Чего там Геге отчебучил?
Продолжаем поздравлять сильнейшего, теперь со вкусом сексуального теншна
Как бодро собрали паззл с теншном)
Как бодро собрали паззл с теншном)
Потому что хороший теншн, надо брать!
ну и еще поздравлячного
Аноны, тут такое дело. Этот анон фичок пишет, и внезапно споткнулся на том, что в магическом техникуме четыре курса, но ученики четвёртого курса ни разу не упоминались как в принципе. Анон где-то не вдупляется или так и есть?
Их же вроде отчислили.
А Ино в 0 не на четвертом как раз был?
Аноны, тут такое дело. Этот анон фичок пишет, и внезапно споткнулся на том, что в магическом техникуме четыре курса, но ученики четвёртого курса ни разу не упоминались как в принципе. Анон где-то не вдупляется или так и есть?
А где вообще 4й курс упоминался, анон думал их три
А где вообще 4й курс упоминался, анон думал их три
Где-то в аниме, точно не помню, было упоминание, что учатся 4 года. И в фандомной Вики так написано, с отсылкой на 17 главу манги, в которой никаких упоминаний про это нет.
Не срача ради, а нытья для.
Я дошла до стадии, когда высокохудожественное фикло по отп закончилось и пришлось перейти на фикло с заместительными. Каждый раз кринжусь, когда Юджи называют pinkette, наверное потому что с the pink-haired boy я уже смирилась, а вот с первым все еще нахожусь на стадии отрицания
А что, Маппа совсем забили и больше не рисуют поздравительные арты к др квартета? Круто, чо.
Анончики, мангу не читаю. Смотрю только аниме. Подскажите, а дальше будут еще истории из прошлого о дружбе Гете и Годжо?