Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анончики, мангу не читаю. Смотрю только аниме. Подскажите, а дальше будут еще истории из прошлого о дружбе Гете и Годжо?
Нет. Но можешь посмотреть мувик, если ещё не.
Разве только мельком и в аэропорту.
Нет. Но можешь посмотреть мувик, если ещё не.
Я уже. Жаль. Это то, что меня привлекло к этой истории. И нынешнюю битву в аниме чот устала смотреть. Ну хоть Годжо скоро что-нибудь сделает или он так и будет до конца битвы сидеть в коробке?
так и будет до конца битвы сидеть в коробке?
жди его в четвертом сезоне, анонче, вряд ли раньше
Анон пишет:А где вообще 4й курс упоминался, анон думал их три
Где-то в аниме, точно не помню, было упоминание, что учатся 4 года. И в фандомной Вики так написано, с отсылкой на 17 главу манги, в которой никаких упоминаний про это нет.
Это было в разговоре про смерть Итадори. Где второкурсники к первокурсникам в первый раз подходят, вроде.
упд
Ладно, сейчас пролестал эти серии и другие разговоры с второкурсниками и не нашел. Но такое чувство что именно в разговоре с ними это раскрывалось.
Отредактировано (2023-12-07 21:53:30)
Ну хоть Годжо скоро что-нибудь сделает или он так и будет до конца битвы сидеть в коробке?
Все понятно. Приходи смотреть аниме года через три, не раньше
Мы с таким лицом годы просидели.
Я чо, зря несколько серий со скучающим лицом сидела? Да блин
А ты думал, его из коробки за три серии достанут? Да если бы
оу щщи, они подправили опенинг под актуальные события
Выбирай другого любимку пока его не прихлопнули
Я ее выбрала. Его прихлопнули
На что я опять подписалась!
смотришь аниме про детишек ради пейринга взрослых? ну, сам виноват
Анон пишет:На что я опять подписалась!
Ради интересных взаимодействий. Я не виновата что самый интересный перс там Годжо, а интересное взаимодействие у него было с Гете. Но если дальше ничего такого не покажут, то видимо и правда надо сворачивать просмотр. Остальные персы унылые. Более-менее интересный был Нанами, но его вообще вывели из истории.
как будто что-то поменяется, если смотришь аниме про детишек ради пейрингов с детишками результат примерно тот же.
интересный перс там Годжо, а интересное взаимодействие у него было с Гете
Прочитала "с Геге"
И в чем анон не прав
Серия огонь, сейю отработали на все 120%
А че в оп поменяли? Полностью посмотрел и ниче нового не заметил
Отредактировано (2023-12-07 22:22:32)
Я не виновата что самый интересный перс там Год
Как можно судить кто интересный перс, а кто нет, не прочитав мангу? Сибуя это по сути первый серьёзный замес, будут и другие больные ублюдки как Наоя персы, которые в махаче раскроются
А че в оп поменяли?
в финальных кадрах вид на шибую сверху - разрастается черный кратер от адской кухни, и еще полуразрушеные здания, вид с улицы
А че в оп поменяли?
https://twitter.com/stand_hk_yuki/statu … 5646916778
Кстати про Геге
Анон пишет:Я не виновата что самый интересный перс там Год
Как можно судить кто интересный перс, а кто нет, не прочитав мангу? Сибуя это по сути первый серьёзный замес, будут и другие больные ублюдки как Наоя персы, которые в махаче раскроются
Типа у Наои дохуя раскрытие, кроме того, что он потешный хейтер всех вокруг и симп Тоджи