Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Существование Маки лишается смысла? Алло, она потеряла сестру и мстит за нее. Какое великое предназначение она должна исполнить, чтоб в твоих глазах оправдать свое существование? Ты еще Дзюнпея вспомни.
Там факты перечислены, епта.
Мне похуй, пруф из манги или ты лгун.
Просто без этой "теории" манга начинает выглядеть значительно хуже, сюжет еще беспомощней и само существование той же Маки лишается какого бы то ни было смысла.
Мне похуй [2]
Но с такой ненавистью к манге и попыткам фанатов найти в ней глубинные смыслы, порой вместо автора, зачем находиться в соо по ней?
Крестик в углу экрана.
Крестик в углу экрана.
Ну так нажми уже.
пруф из манги или ты лгун.
Какие пруфы? Там слова из манги в буквальном смысле перечислены, что тебе еще надо?
Не нравится манга - не читай. Не нравится теория - не обсуждай.
Нравится сраться за Маки - ну так приведи хоть какой-нибудь аргумент, за что конкретно ты срешься.
Отредактировано (2023-12-08 13:38:21)
Какие там сходства?
Ну я так не вспомню, это какие-то моменты просто, типа как с зацикленным этажом. Ну или там боевой пес у мальчика-напарника гг, такое вот. Я в курсе что сенены все на одно лицо и того же Наруто тоже напоминают оба, просто были детали которые прям дежа вю вызывали. Но наверное да, еще играет роль что одна фирма делает.
У нас есть сюжет где Маки из мести за себя и сестру вырезает сракоклан. Выслеживает выжывших и финалом становится уничтожение Наои-проклятия. На этом ее месть завершена. Как этот сюжет глубже сделает выверт "это не она это все проклятие сестры ее вело"
Ну или там боевой пес у мальчика-напарника гг,
Юная Лига Справедливости: мы что шутка какая-то???
Там факты перечислены, епта.
У Годжо и Гето был роман, можете даже пруфы попросить, принесу без проблем.
Какие пруфы? Там слова из манги в буквальном смысле перечислены, что тебе еще надо?
Не нравится манга - не читай. Не нравится теория - не обсуждай.
Нравится сраться за Маки - ну так приведи хоть какой-нибудь аргумент, за что конкретно ты срешься.
Ты несешь скрины из манги или идешь нахуй со сракотеориями. Жду.
она потеряла сестру и мстит за нее.
Кому? Убитая ею сотня людей имеет отношение к смерти Маи еще меньшее, чем Мегуми.
Кому? Убитая ею сотня людей имеет отношение к смерти Маи еще меньшее, чем Мегуми.
Пруф? Опять нет?
А в рамках этой теории пунктик Годжо спрашивать каждого встречного-поперечного о последних словах обьясняется тем что он хочет собрать их все?
Анон пишет:она потеряла сестру и мстит за нее.
Она мстит. Она считает, что творит справедливость, вырезала клан. А могла вырезать еще и всех людей на километры вокруг, ты не свою логику натягивай, а ее, она зла и расстроена, поступает, согласно своей правде.
Она же пошла и убила стоню рандомов... а нет подожди, она вырезала сракоклан члены которого третировали их всю жизнь в следствии чего ее сестра жить и вовсе не хотела.
А в рамках этой теории пунктик Годжо спрашивать каждого встречного-поперечного о последних словах обьясняется тем что он хочет собрать их все?
А какое проклятье на него наложил Тоджи? Он все равно маг, пусть и без магии.
Пруф? Опять нет?
Это уже явный троллинг, я понимаю.
Как там надо отвечать? Данную страницу из танкобона сюда таскали несколько раз. Лурк моар и все такое?
Но я как раз человек несрачный и мягкий.
Он все равно маг, пусть и без магии.
Так накладывает проклятая энергия. У Тоджи ее нет.
Так накладывает проклятая энергия. У Тоджи ее нет.
Повторяю вопрос: если это так работает то почему Годжо всех спрашивает о последних словах? Из мазохизма?
Лурк моар и все такое?
На русском, пожалуйста, я не владею вашим языком.
А ничто, что она вообще туда поперлась как раз потому,что Мегуми главой стал? Наоя подорвался, потому что Мегуми главой стал?
Ты дурак? Она пошла за оружием. Батя ее ждал и спецом ранил май, зная, что Маки никогда не оставит сестру.
а ее, она зла и расстроена, поступает, согласно своей правде.
Она в течение недели была зла и расстроена? А на восьмой день явилась спокойная к друзьям, потому что ее вдруг отпустило?
Повторяю вопрос: если это так работает то почему Годжо всех спрашивает о последних словах? Из мазохизма?
Хочет и спрашивает. Какое это отношение имеет к вырывающейся в момент смерти проклятой энергии?
Она в течение недели была зла и расстроена? А на восьмой день явилась спокойная к друзьям, потому что ее вдруг отпустило?
Ну так она убила всех кого хотела и да, ее отпустило. Как по твоему должна работать месть?
Она пошла за оружием.
Потому что разрешение на доступ к нему ей дал нынешний глава клана.
Ну так она убила всех кого хотела и да, ее отпустило. Как по твоему должна работать месть?
Ну так объясни мне, почему она хотела отомстить всем этим совершенно левым людям, которых она неделю выслеживала, как хладнокровный охотник?