Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8901 2023-12-08 14:16:16

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

И никто из вас ни разу не попытался объяснить, почему это хорошо. Оперируя исключительно в корне неверными фактами типа того, что Маки убивала только тех, кто на нее напал и вообще всего два отряда. И вообще в состоянии аффекта, которое длилось целую неделю, а потом чудесным образом закончилось.

Ты что читаешь? Явно не наши сообщения. Никто не писал про состояние афекта. Месть вполне может быть продуманной, але.

#8902 2023-12-08 14:16:19

Анон

Анон пишет:

И то что Маки там служила не отменяет того что с ней там хуйово обращались.

Пруф неси (с)

#8903 2023-12-08 14:17:51

Анон

Анон пишет:

Ну так о том и речь. Что Маки прописана очень плохо, и ее арка - чушь собачья. Все хорошее, что в этой арке было (то есть вынужденная охота), было похерено. Больше ничего хорошего в арке Маки нет.

Вынужденная охота лучше добровольной мести? Чем? Вынужденная охота делает Маки не актором, а тупо орудием. Чем это лучше для персонажа?

#8904 2023-12-08 14:20:09

Анон

Анон пишет:

Какая месть? Кому? Почему свершилась именно после убийства 36 левых людей, которые знать ее не знали? Но при живых старейшинах, которые ей всю жизнь изговнили?

Где ты блядь взял живых старейшин? Нам показали их деанонимизированый состав? Даже если в старейшинах есть представители Зенинов они в момент резни вполне могли быть в доме. Не всегда же они за своей ширмой сидят.

#8905 2023-12-08 14:21:09

Анон

Анон пишет:

Месть вполне может быть продуманной, але.

ну так опиши, в чем она заключалась?
Мы имеем факт - довольная и счастливая своей жизнью Маки при:
- пока еще существующем призраке Наое, только после убийства которого внезапно месть с какого-то фига закончится, хотя он уже мертвый;
- при живых старейшинах, которые изговнили ей, ее сестре и их матери жизнь. Почему-то заниматься их выпилом пришлось Юте значительно позже по сюжету, и никакого труда не составило;
- при все еще официально существующем клане.

#8906 2023-12-08 14:21:36

Анон

Анон пишет:

Почему она уже спокойно дышала и и улыбалась до того, как появился призрак Наои, но при этом отпустила ее Маи именно после наоеличинки?

Потому что она не знала что есть наоеличинка? Ну знаешь, одно дело предполагать что шаман может стать проклятием, а другое дело это проклятие встретить.

#8907 2023-12-08 14:21:57

Анон

Анон пишет:

Где ты блядь взял живых старейшин? Нам показали их деанонимизированый состав? Даже если в старейшинах есть представители Зенинов они в момент резни вполне могли быть в доме. Не всегда же они за своей ширмой сидят.

Ты мангу вообще читал?

#8908 2023-12-08 14:23:42

Анон

Анон пишет:

Кто-то же настоял на сохранении статуса, конечно, сидят.

Консервативное общество нетерпящее перемен же, конечно, не будет в этом заинтересовано...

#8909 2023-12-08 14:24:56

Анон

Анон пишет:

Консервативное общество нетерпящее перемен же, конечно, не будет в этом заинтересовано...

Нет, это общество очень заинтересовано в том, чтобы избавиться от конкурентов. Что и поспешил сделать клан Камо.

#8910 2023-12-08 14:28:23

Анон

Анон пишет:

Ты мангу вообще читал?

Да, там знаешь, великие кланы ВЫБИРАЮТ представителей в состав старейшин. Из кого они выбирают не сказано. Может ли этим выбраным быть например глава клана тоже. Опять же деда из Киото кто-то выбрал а он не из одного из 3х кланов. И снова таки даже если в старейшинах сидят несколько Зенинов. В момент резни совещание старейшин не проходило. Значит представители вполне могут быть а резеденции. А значит их Маки тоже могла вырезать.
И ненависть у нее к клану, не к обществу дзюцу, не к правительству, к клану. Чувства они, знаешь, нелогичные.

#8911 2023-12-08 14:31:36

Анон

Никогда не перестану орать с того, что автор понабрал кукол, на всех рук не хватило: кого поднял, кого бросил, на кого хуй положил. А эти на холиварках сидят и копья ломают.

#8912 2023-12-08 14:32:04

Анон

Анон пишет:

В момент резни совещание старейшин не проходило. Значит представители вполне могут быть а резеденции.

Да-да, именно поэтому, когда после бойни созвали срочное совещание и остальные кланы завопили - долой Зенинов, Зенинов все равно оставили,потому что за них попросили их призраки. Сдаюсь. Уговорил, шикарно, логично. Браво, Геге.
Осталось разъяснить мне этот великий прием написания арки развития персонажа, отныне только ими буду мерить качество арок.

Ну кончено, ввести на одну главу мимо пробегавших в самом что ни на есть прямом смысле аж двух людей, которые бы научили ее ногу над ухом задирать, пока Наоя стоял и покорно ждал, это и есть верх сценарного мастерства, именно так и должен выглядеть путь настоящих правильно прописанных женщин. И эти же аноны еще на Нобару с ее стульями и деревенской подружкой гнали, вау.

Отредактировано (2023-12-08 14:32:40)

#8913 2023-12-08 14:39:32

Анон

Анон пишет:

автор понабрал кукол, на всех рук не хватило: кого поднял, кого бросил, на кого хуй положил

Скрытый текст

#8914 2023-12-08 14:39:43

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, что вклиниваюсь в срач, но вы напомнили, что я в свое время, честно говоря, так и не понял, а почему именно Мэгуми дед назначил новым главой клана? Только из-за техники?

Уникальная техника + поддержка Гожи. Вообще связка Мегуми+Сатору политически сделала хорошо, кланы не воюют

#8915 2023-12-08 14:39:56

Анон

Анон пишет:

на кого хуй положил

Прочитал "кого на хуй положил". Задумался.

#8916 2023-12-08 14:44:00

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь, что вклиниваюсь в срач, но вы напомнили, что я в свое время, честно говоря, так и не понял, а почему именно Мэгуми дед назначил новым главой клана? Только из-за техники?

В манге не было инфы, поэтому тут только теория. Мне кажется Наоя даже в глазах бати был ебланом  :lol: Отсюда и условие, что Наоя станет главой, только если два члена семьи одобрят это. Я думаю Джиничи и Оги в гробу видели такого главу. Плюс пока был Гожа Наоя явно бы вжал яйца и поостерегся бы сильно выебываться.

#8917 2023-12-08 14:44:12

Анон

Анон пишет:

Прочитал "кого на хуй положил". Задумался.

Скрытый текст

#8918 2023-12-08 14:48:49

Анон

Анон пишет:

В манге не было инфы, поэтому тут только теория. Мне кажется Наоя даже в глазах бати был ебланом   Отсюда и условие, что Наоя станет главой, только если два члена семьи одобрят это. Я думаю Джиничи и Оги в гробу видели такого главу. Плюс пока был Гожа Наоя явно бы вжал яйца и поостерегся бы сильно выебываться.

Так-то а в чем он в политике кланов то ебланил? Сексит с его рожей это защитный механизм так они там все такие. Рвется к власти? Опять же а кто нет? Чем он пренципиально отличается от бати-алкаша? Разве что видет в откровенной пользе (суперсолдат способный Годжо потрепать) откровенную пользу.

#8919 2023-12-08 14:50:31

Анон

Анон пишет:

Разве что видет в откровенной пользе (суперсолдат способный Годжо потрепать) откровенную пользу.

Может, батя-алкаш подозревал, что не только пользу, и думал, что с Мегуми шанс продолжить род Зенинов выше.

#8920 2023-12-08 14:51:07

Анон

Анон пишет:

Так-то а в чем он в политике кланов то ебланил? Сексит с его рожей это защитный механизм так они там все такие. Рвется к власти? Опять же а кто нет? Чем он пренципиально отличается от бати-алкаша? Разве что видет в откровенной пользе (суперсолдат способный Годжо потрепать) откровенную пользу.

Батя-то алкаш, но все еще сильный маг + клан сохранил свои позиции. А Наоя даже по меркам сракоклана еблан. Пруф: экстра, где у членов отряда спрашивали мнения о разных зениновца, Наоя единогласно там уебком назван.

#8921 2023-12-08 14:52:52

Анон

Анон пишет:

Может, батя-алкаш подозревал, что не только пользу, и думал, что с Мегуми шанс продолжить род Зенинов выше.

Если уж говорить о теориях то я искренне верю что вся мизогиния Наои от того что он гей и его коробит от необходимости женится на женщине и продолжать род.

#8922 2023-12-08 14:53:16

Анон

Анон пишет:

Если уж говорить о теориях то я искренне верю что вся мизогиния Наои от того что он гей и его коробит от необходимости женится на женщине и продолжать род.

Кстати, да, там же просто дроч на Тоджи  :lol:

#8923 2023-12-08 14:55:22

Анон

Анон пишет:

Батя-то алкаш, но все еще сильный маг + клан сохранил свои позиции. А Наоя даже по меркам сракоклана еблан. Пруф: экстра, где у членов отряда спрашивали мнения о разных зениновца, Наоя единогласно там уебком назван.

Ну собственно вот тут я соглашусь что тема сисек не раскрыта мало свинойобств Наои. То есть почему его девочки и их мать не любила ясно. Что за выебоны а клане недолюбливали тоже. Но чем он так уж сильно мог проебать политику клана - нет.

#8924 2023-12-08 14:59:10

Анон

Анон пишет:

Но чем он так уж сильно мог проебать политику клана - нет.

Мб батя был уверен, что сынок спустит все бабло и пойдет сраться с Годжо и Камо?

#8925 2023-12-08 15:00:34

Анон

Время собирать лучшего мальчика.

паззл

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума