Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
https://twitter.com/SSJ_God_Vegito/stat … ZRVGQ&s=19
Человек поднял важный вопрос.
Я видел это видео сегодня раза 4 и так не уловил, как Тодо хлопнул бы себя по заднице
Какой милый, неиспорченый Анон
Не по заднице, анон)) задницей))) полужопками)))))
Какой милый, неиспорченый Анон
Не по заднице, анон)) задницей))) полужопками)))))
Аааааа
У меня другой важный вопрос - появится ли Мегу в свой др в манге, раз в др Годжо его показали в последний раз в аниме на ближайшие годы
Охуенный Хигурума
Вполне и когда случайно адская кухня в субтитрах вылезла, и западный фандом сначала поржал, потом копнул и словил осознание, японцы на это головой качали - как тяжело быть западным фанатом.
А что за кухня?
сукунин домен.
Про это говорили пару раз, анон 9006, попробуй поискать по треду. Если коротко то его домен называется как место при храме где готовят подношения. Отсюда же и все кулинарные техники и то что единственное его доверенное лицо это повар)
Про это говорили пару раз, анон 9006, попробуй поискать по треду. Если коротко то его домен называется как место при храме где готовят подношения. Отсюда же и все кулинарные техники и то что единственное его доверенное лицо это повар)
Спасибо, анон <3
И в архаичном японском этим словом называли кухню в знатном доме. Один из кандзи буквально кухня - 伏魔御厨子 - 厨
Сейчас слово обозначает храмик-шкафчик, в котором хранят дары/реликвии, такая пагодка с дверками.
И есть ещё надпись от нарратора в конце 118 главы в равках, которая пропала со всех остальных переводов. Там на территорию сукуны говорится "появляется кухня смерти!"
появляется кухня смерти
Ахаха спасибо анон)))
С учетом что тут кто-то вроде упоминал каннибализм, у анона сразу возникла ассоциация с Ганнибалом, вот бы аушку XD
Сукуна еще и то проклятье разрезал прям как Ганнибал Дебору (хотя там тоже отсылка к более известному источнику какому-то).
Ну и ещё есть чисто буддийская тема подношений именно еды на алтарь.
Ну и Ураюме у Сукуны - личный повар.
Ураумэ.
Ну и Ураюме у Сукуны - личный повар.
Хочу фик, где за месяц до битвы с Годжо Ураюме и Сукуна миловались, она ему готовила вкусности, а Кенджяку ворчал на голубков)
Так до сих пор неясно, какого оно пола.
Хочу фик, где за месяц до битвы с Годжо Ураюме и Сукуна миловались, она ему готовила вкусности, а Кенджяку ворчал на голубков)
Или где Ураюме тащит для Сукуны вкусности из КФС, Макдака и Сабвей, после чего они делают мукбанги.
Так до сих пор неясно, какого оно пола.
Меня кстати позабавило что в субтитрах кранчирола Тенген уже "великАЯ", хотя когда только манга была то, что она бабка все узнали только во время смертельной миграции. Интересно это переводчики с кранча по манге знают, им дали указание, или в аниме заюзали более определенные местоимения...
Если ты про то как Рика себя называла то все логично, она же считает что Тенген при слиянии перенимет ее качества, значит наверное и пол
Если ты про то как Рика себя называла то все логично, она же считает что Тенген при слиянии перенимет ее качества, значит наверное и пол
Не Рика, во всех разговорах, в то числе где и Годжу и Гето только на задание посылают Тенген называют Великой Тенген.
Меня кстати позабавило что в субтитрах кранчирола Тенген уже "великАЯ"
Анон про Ураумэ, откуда вы знаете, она это или он?
Анон про Ураумэ, откуда вы знаете, она это или он?
Не похуй ли? Для меня Ураюме она. Точка.
Какая каннибалу разница, лишь бы стряпала вкусно
Какая каннибалу разница, лишь бы стряпала вкусно
Интересно как они познакомились. И почему Сукуну не убил Ураюме.
Видел стрип комикс на эту тему, где сукуна пришёл на запах стряпни, а там Ураумэ в большом котле чета кашеварит. И сукуна потребовал ему налить борща, попробовал и похвалил - мол, отлично, вкусно. На что Ураумэ ответила уж надеюсь, на борщ вся деревня пошла.
На что Ураумэ ответила уж надеюсь, на борщ вся деревня пошла.
Хочу фичок. Хочу больше милостей с Ураюме.