Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Но за глаза конечно все 146% его
Недавно видела тикток с пацаном с похожими глазами, комментарии конечно завалены схожестью
прям покадрово видно, когда какой ракурс рисовался с одной рукой в трусах
Я вообще припал из-за гифок второго сезона, где Годжо елозит по руке, и решил исследовать, что это за сенен такой…ради науки, да!
А они оказывается еще с первого не стеснялись Маппа повернули стрелочку и девушек отрисовывают максимально четко с увОжением, а на мужиках в фансервисный пляс пускаются, после BNHA как бальзам на душу прям
Отредактировано (2023-12-10 00:38:57)
У девушек никаких задранных юбок и трусов. Мужчинам заглянут за шиворот, оттопырят со спины, раком их поставят, изогнут и я все еще не отошла от Фушигуры-старшего, который обсосал пиранью, высунул язык и застонал.
девушек никаких задранных юбок и трусов.
Где-то на днях в тви вносили гифку, как Маки села на шпагат из мувика, и там было пипец вкусно и горячо
Хочется покричать, что я тебе не верю и не было такого, чтоб ты принес пруфов и согрел меня этим морозным днем!
Нашёл только в плохом качестве
https://twitter.com/cobra_wine/status/1 … 4841102601
Ух, прекрасно! И все же юбка всегда прикрывает все то, что обычно открывается. С мужчинами так бережно не обходятся. Никакого уважения!
Ух, прекрасно! И все же юбка всегда прикрывает все то, что обычно открывается. С мужчинами так бережно не обходятся. Никакого уважения!
Потому что это шорты, а не юбка.
Кхе, зато потом будут Йорозу и Уро, презирающие одежду как класс.
Кхе, зато потом будут Йорозу и Уро, презирающие одежду как класс.
Притом в их эпоху было принято ходить в 12 слойном кимоно
Пользуясь случаем хочется поблагодарить Йорозу за то что она не стала раздеваться в теле школьницы
Пользуясь случаем хочется поблагодарить Йорозу за то что она не стала раздеваться в теле школьницы
Интересно, это бы не пошатнуло сукунину добродетель? Не давать, так до конца
Пересматриваю серию. Сеюй Махито Оскара.
И ещё задумался, почему Нитта так официально одет? Ну то есть фрак... Серьёзно? Обычно вроде маги более удобно одеваются. И че вообще с ним стало? Не помню его в манге. Там же где-то с киотскими тусит?
Отредактировано (2023-12-10 20:40:05)
И че вообще с ним стало?
Да ничо не стало, Геге про него забыл.
И че вообще с ним стало?
Сторожит Нобару в холодильнике до принятия Геге окончательного сюжетного решения.
Там же где-то с киотскими тусит?
В последней главе сидел в зале с ними, да. Когда план Хигурумы обсуждали.
почему Нитта так официально одет? Ну то есть фрак...
Тоже знатно удивился, но он и в манге такой, как оказалось, просто в манге оно как-то так нарисовано, что в глаза не бросается, словно там костюм тройка и полупальто какое-то
https://r-world.online/images/ysJqCKnGg … 755532.jpg
Но нет, реально смокинг))
Мож пацан хостом подрабатывает, хз.
Мож пацан хостом подрабатывает, хз.
Я представил и мне понравилось
Не удивлён, но чутка расстроен тем, как выборочно Геге персонажей забывает. Арату он вспомнил и нарисовал, его старшую сестру в холодильник к Нобаре отправим. А помните, там ещё такой персонаж был, бразер Юджи, хмммм, как же его там....
То... Тоджи!
В тви прочитал, что третьекурсников временно исключили за то, что Хакари на параде демонов кого-то из консервативного начальства избил.
А вы говорите, Годжо не научил ничему :D
То... Тоджи!
Анон, а ты хорош
Неудачные статуи Годжо
https://www.instagram.com/reel/C0YTr73P … BiNWFlZA==
Доброго дня жжк-анонам и всем, соскучившимся по пазлам!
https://jigex.com/i2pH9
Доброго дня жжк-анонам и всем, соскучившимся по пазлам!
Какая милота, анон! *_*
(неси ишшшо)