Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ты продолжаешь буквально описывать плотармор
Подожди, вот есть персонаж, он обьективно сильнее и другие ничего ему не могут противопоставить. Как они должны ему навредить?
Плотармор, это когда персонаж, который слабее противников, все равно выживает, хоть на него атомную бомбу скинь. Но когда сильнейший персонаж не складывается об тех, кто его слабее, это не плотармор, это элементарная логика.
можно просто следовать внутренним правилам мира, а не спотыкаться об вытащенные в последнюю секкунду из задницы автора новые правила, о которых у всех присутствующих случилась амнезия
можно не отуплять персонажей вокруг в угоду спасения одного конкретного персонажа
чай, такой восхитительный умудренный Сукуна бы не откинул бы тапочки просто потому что его технику разреза заблокировали
Wait a minute...
есть персонаж, он обьективно сильнее
особенно критично, если его сила НИКАК не задействована и не влияет
особенно критично, если его сила НИКАК не задействована и не влияет
Не перехитрят ваши офисники Сукуну. Тысячу лет назад, когда маги были даже прокачанее, ни толпой ни хитростью его не взяли, почему сейчас должны взять?
Не перехитрят ваши офисники Сукуну.
так-то сложно перехитрить бревно, да
так-то сложно перехитрить бревно, да
Ну что-то не получилось
она именно просто проклятое орудие
Меня больше смешит,
Отредактировано (2023-12-13 14:33:57)
А не странно ли будет такого имбового Сукуну потом поебдить? Получится как с Гожей, нагнетали имбовость дохуялион глав, ну такой сильный мужчина - просто пизда, а он херак и отлетает от Сукуны который даже не в полную силу сражался. Тут такая же лажа будет, Господь наш боженька Сукуна отлетает от школьника, максимум двух. И если в случае с Годжо ещё можно поверить в реальность подобного, то второй случай будет сливом.
Я ничего не хочу, я скатился до унылого годжолаверства и годжоностальжательства, просто хожу смотрю красивые арты и фаноню себе, как Гожа вылетит как черт из табакерки и взмахнет хуем по сторонам, ибо тот должен вырости вместе с ногами, и Гожа будет без штанцев и трусов. Считаю, что ради этой картины Гожу надо вернуть и лучше немедленно, пока не все взрослые и совершеннолетние офисные работники вымерли
Господь наш боженька Сукуна отлетает от школьника, максимум двух. И если в случае с Годжо ещё можно поверить в реальность подобного, то второй случай будет сливом.
Ну если школьником будет Юта имбовость которого тоже хорошо так нагнетается то вполне норм
Ну если школьником будет Юта имбовость которого тоже хорошо так нагнетается то вполне норм
Тогда я не понимаю зачем Геге до сих пор держит Юджи. Почему бы его не убить? Он настолько не интересен Геге, что даже неловко.
Отредактировано (2023-12-13 14:48:12)
Тогда я не понимаю зачем Геге до сих пор держит Юджи. Почему бы его не убить? Он настолько не интересен Гене, что даже неловко.
Редактор не разрешают?
А не странно ли будет такого имбового Сукуну потом поебдить?
воля покойного Мегуми сможет уничтожить его изнутри.
Но тогда встанет вопрос - хули боженька-Юта отсиживался с попкорном, пока слабачок-Годжо жилы рвал?
Но тогда встанет вопрос - хули боженька-Юта отсиживался с попкорном, пока слабачок-Годжо жилы рвал?
Перечитай мангу.
Перечитай мангу.
+1, почему они не пошли вдвоем вполне сказано.
Один из официальных пейрингов манги
Тогда я не понимаю зачем Геге до сих пор держит Юджи. Почему бы его не убить? Он настолько не интересен Гене, что даже неловко.
Шоб в концовке одинокий побитый жизнью Юджи остался на осколках у трупов друзей. Хотел правильную смерть - получил мертвых товарищей
Гожа вылетит как черт из табакерки и взмахнет хуем по сторонам
Неиронично до сих пор на это надеюсь!
Тут уже ничего не поможет, господь, жги (с)