Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон пишет:Сатосуги
каким боком ты вообще приплел сатосуг к срачу про МэйМэй. Вы прям идеальная пара с тем аноном, которого бомбит от Мэй. У обоих странные доебы и отбитые наглухо тейки с поиском педофилов/нотпшки под кроватью. Сходите уже уединитесь, не снижайте айкью треда.
Так это привычка шипперов сатосуг отрицать любую возможность секса у них не друг с другом. Я прям уверена, что это тот анон, который плясал с "в одном кадре постояли" в отношении гетных пейрингов.
Бля, так от МэйМэй бомбят сатосугеры, потому что она представляет опасность для гетосексуальности Годжо?
Ааа, какой смешной тред, впервые такое вижу. Анон-90% вообще отжег
Отредактировано (2023-12-18 08:08:12)
Даже если стсг, как это мешает Годжо ебаться с Мэй время от времени?
Да и тройнички никто не отменял.
О! Может, МэйМэй выебала обоих в свое время - я верю, что ей не слабо тогда (двинутых) сатосугеров должно от нее бомбить еще сильнее
Назовите говноедом, я даже соглашусь, но весь замес Юджи с Махито в Сибуи - лучшее что я видел в аниме со времён Эрена Йегера в Либерио.
Да и тройнички никто не отменял.
Я сатосугер и фаноню что они регулярно таскали кого-нибудь третьего в постель. Причем одним полом не ограничивались.
Третья в постели - Сёко
Так это привычка шипперов сатосуг отрицать любую возможность секса
если бы у рыбы была бы шерсть, то в ней бы жили блохи, а блохи - это...
но весь замес Юджи с Махито в Сибуи - лучшее что я видел в аниме
Весь замес с Шибуей - лучшее, что я видела в аниме со времен ов Хеллсинга
Весь замес с Шибуей - лучшее, что я видела в аниме со времен ов Хеллсинга
вижу, вы тоже человек культуры))
я вот думаю, что у Геге вообще связано с Шибуей, что он туда всю драматичную жесть запихал
вижу, вы тоже человек культуры))
я вот думаю, что у Геге вообще связано с Шибуей, что он туда всю драматичную жесть запихал
Помню раньше читала байку, что Хирано в свое время сильно нахамил кто-то из персонала отеля, когда он жил в качестве туриста в Лондоне, и с тех пор он затаил обиду.
Вот может у Геге кто-то на станции Шибуя бумажник спер, а художника, как мы знаем, обидеть может каждый...
и еще и Геге сам признавался, что злопамятный до ужаса...
О! Может, МэйМэй выебала обоих в свое время - я верю, что ей не слабо
Два мага особого уровня это не беззащитный младший брат, так что выебалка не доросла.
да уж, у анона-педоискателя так сильно выпирает "а откуда, доктор, у вас такие картинки", что аж неприлично уже
Два мага особого уровня это не беззащитный младший брат, так что выебалка не доросла.
С чего бы? Как минимум с Гожей у нее точно что-то было, я свечку держал
За мотивацию таскать в тред арты в очередной раз спасибо хейтеру, который в каждом сраче ищет сатосуг под кроватью
Прикольные анимашки с чибиками
https://twitter.com/hotate_tt/status/17 … 4218598532
https://twitter.com/march_jjt/status/17 … 5737494667
и немного стекла с Шоко
+ Офигенная идея для магнитика.
https://twitter.com/PANNNDAH/status/1732066808000352278
Вносите плиз без твиттера :( Не видно
Вносите плиз без твиттера
а ты расширение ниттер поставь, анонче, оно в целом полезное
Ебанашка с картиночками из твитура в очередной раз доказывает двинутость сатосугеров. Теплые и нежные Мы точно один канон читали/смотрели? Хотя кого я спрашиваю. У сатосугеров все равно свой манямирок.
Ебанашка с картиночками из твитура в очередной раз доказывает двинутость сатосугеров. Теплые и нежные
Мы точно один канон читали/смотрели? Хотя кого я спрашиваю. У сатосугеров все равно свой манямирок.
Хочу сразу обозначить: анон который "ищет сатосуг под кроватью" к этому отношения не имеет.
А я все утро (спасибо треду) думаю про Годжо и Мэй которая спит с ним за деньги , и обмазываюсь неприличными гетными образами