Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#9276 2023-12-18 13:43:47

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

Ты почему такие хорошие вещи рассказываешь и без ссылок?

Вот о том же подумала.
Вообще если у кого-то есть ссылки на хороший гет по жуже, внесите, пожалуйста. Тройники с Сатосугами ценятся особенно сильно.

#9277 2023-12-18 14:00:17

Анон

Пособираем же источник столь жарких баталий за его руку и сердце  :cool:

Скрытый текст

#9278 2023-12-18 14:32:34

Анон

Анон пишет:

То что Годжо помер, не оставив своих замечательных генов, считаю главной драмой вселенной жужи. Это несправедливо по  отношению к потомкам.

Если Кенни доберется до его трупа, то думаю что-нибудь сообразит)

#9279 2023-12-18 14:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То что Годжо помер, не оставив своих замечательных генов, считаю главной драмой вселенной жужи. Это несправедливо по  отношению к потомкам.

Если Кенни доберется до его трупа, то думаю что-нибудь сообразит)

Так Годжо располовинили, хотя зная Кенни :smoke:

#9280 2023-12-18 14:52:00

Анон

есичестно, после пересмотра арки про Тодзи, располовинивание кажется чем-то не особо существенным. Там Годжо хорошо так распороли от горла до пупка, на всю глубину ножа (практически то же располовинивание, ток вдоль), еще и череп продырявили, засадив до мозжечка. А он тогда даже обратную технику не знал еще, как использовать. Если только источник проклятой энергии не находится в мошонке, я хз, почему располовинивание прям хуже по сравнению с тем, что устроил Тодзи.

#9281 2023-12-18 15:01:41

Анон

Источник проклятой энергии в пузе. Как раз там где Годжо поделили.

P. S. Я все понял, Гожу распилили пополам, чтобы его шипперы не делили.

#9282 2023-12-18 15:14:34

Анон

Анон пишет:

располовинивание кажется чем-то не особо существенным

Мне кажется, основная проблема не в располовинивании, а в наличии аэропорта. После Тоджи у Годжо не было предсмертных глюков. Отлежался, залечился и полетел кастовать фиолетовый. После Сукуны у Годжо случились типичные для Геге глюки умирающего.
Я если что ничего не имею против выживания Годжо и считаю, что возникающие вокруг этой темы теории и обсуждения - классный фандомный движ. Тем не менее именно из-за аэропорта мне совсем не верится в возвращение Годжо. Да и сюжетно особого смысла в этом нет. Ученики нормально справляются и без него.

#9283 2023-12-18 15:19:07

Анон

Анон пишет:

Источник проклятой энергии в пузе.

чет Юки такое же располовинивание не помешало забубенить прям таки ебанистическую черную дыру

#9284 2023-12-18 15:20:01

Анон

Анон пишет:

типичные для Геге глюки умирающего

а Панда вроде как глюканул, но ничего не случилось

#9285 2023-12-18 15:27:12

Анон

Про аэропорт. Очень нравится что там были Рико и ее компаньонка. Годжо, в целом, не выглядит эмпатичным и душевным парнем.  Ладно Гето, Яга, Хайбара и Нанами, с ними Годжо много времени провел, а вот с Рико пара дней максимум, времени привязаться не было. Почему-то именно наличие этих двух добавило Годжо человечности в моих глазах. Очень удивило что он о них помнит.

#9286 2023-12-18 15:28:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, основная проблема не в располовинивани

Я тоже так думаю. Основной мой аргумент в то что Годжо выпилили навсегда это то, что Геге вертит своей матчастью как хочет, поэтому от царапинки можно умереть, но с дырой в груди жить дальше. Но на его месте я бы первым делом после фрейма с половинками нарисовал, как Сукуна давит ногой головушку Годжо и тогда точно капут и массовая истерика в твиттере. Но может ещё дорисует, как те главы, которые он исправил

#9287 2023-12-18 15:29:25

Анон

Анон пишет:

Очень удивило что он о них помнит.

Странно было бы, если бы он не помнил последний сорванный с крышечки Гето гвоздик.

#9288 2023-12-18 15:30:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень удивило что он о них помнит.

Странно было бы, если бы он не помнил последний сорванный с крышечки Гето гвоздик.

Неа, предпоследним был Хайбара,  а последними мелкие шаманки.

#9289 2023-12-18 15:32:09

Анон

Но запустилось все именно после смерти Рико.

#9290 2023-12-18 15:32:54

Анон

аэропорт, и все что в нем говорится, противоречит абсолютно всему, что было показано и написано про Годжо раньше, и за это его тоже критикуют
у Геге амнезия без редактора

#9291 2023-12-18 15:35:17

Анон

Анон пишет:

аэропорт, и все что в нем говорится, противоречит абсолютно всему, что было показано и написано про Годжо раньше, и за это его тоже критикуют
у Геге амнезия без редактора

Да? А можно пояснение почему?

#9292 2023-12-18 16:29:51

Анон

Анон пишет:

почему?

Скрытый текст

В общем от так хорошо притворялся, прям как те два чела в шуточном комиксе, которые притворились геями, поженились, завели детей и умерли вместе.

#9293 2023-12-18 16:59:07

Анон

Анон пишет:

так хорошо притворялся

анон, хочу тебе вынести огромную благодарность за список, потому что собранный вместе он прям... отражает. Ещё раз вспомнил, за что люблю этого идиота  :panic:  :heart:  :heart:

но если говорить о сцене в аэропорте, то я слабо улавливаю противоречия?

Скрытый текст

#9294 2023-12-18 18:05:49

Анон

Анон пишет:

я слабо улавливаю противоречия?

Да во всем, в общем-то. Имхо это яркий случай character assassination.

Скрытый текст
Анон пишет:

благодарность за список, потому что собранный вместе он прям... отражает

на реддите есть тред на эту тему, там неплохо разбирают все это как раз в сравнении с аэропортом.
https://www.reddit.com/r/Jujutsufolk/co … _morality/
есть еще список всех моментов, в которых сукуне несказанно повезло без каких-либо усилий с его стороны, но это на новый год

#9295 2023-12-18 18:24:39

Анон

Анончик, это собственные мысли Годжо, истинно заботливые люди обычно не говорят "какой я хороший, любите меня семеро". Предсмертные глюки рождает мозг, Годжо мог и не осознавать, что он в целом-то хороший человек. Ну относительно хороший. Точно так же как его слова о том, что он умер без сожалений, могли бы быть результатом усталости. Мол отмучился. Мне больше по душе эгоистичный мудоджо, но показали-то нам другого человека. Будем считать, что у него синдром самозванца в отношении собственной доброты.

#9296 2023-12-18 18:48:12

Анон

Анон пишет:

истинно заботливые люди обычно не говорят "какой я хороший, любите меня семеро"

Не говорят. Они говорят "черт, надеюсь, с вот этими дорогими мне будет все хорошо, они справятся, мы репетировали. Я не дожал, зараза, но штош, в своих ребят верю, они до ебаки достучатся раз уж я не смог".
В аэропорту же он прописан как реально безразличный чел, который по фану затусил с сукуной, и признал это. И это-то и идет в полное противоречие со всем, что про него показано ранее.
В общем, аэропортах у меня лютый когнитивный диссонанс, я не понимаю, зачем это было нужно.

#9297 2023-12-18 19:32:08

Анон

У меня ощущения что все кто говнится на аэропорт просто пытаются прикрыть свое "а чо он мегусичку/юджика" не вспомнил. Та дайте персонажу хоть умереть без ваших навязаных любимок. Думал он про тех кто ему по настоящему дорог. Быть ответственным и заботливым можно и от чувства долга.

#9298 2023-12-18 19:35:34

Анон

Анон пишет:

Вообще если у кого-то есть ссылки на хороший гет по жуже, внесите, пожалуйста. Тройники с Сатосугами ценятся особенно сильно.

Тройников с Сатосугами не видел годных (видел два всратых, мыл глаза разувидином), но гет есть у меня. С разбегу вспомню вот это:

Скрытый текст

#9299 2023-12-18 20:27:10

Анон

Анон пишет:

без ваших навязаных любимок

навязанный Тодзи?

#9300 2023-12-18 20:39:04

Анон

Анон пишет:

Тройников с Сатосугами не видел годных (видел два всратых, мыл глаза разувидином), но гет есть у меня. С разбегу вспомню вот это:

Ох, анончик, любви тебе, счастья, денег побольше, сексу там хорошего. В общем спасибо :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума