Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ты почему такие хорошие вещи рассказываешь и без ссылок?
Вот о том же подумала.
Вообще если у кого-то есть ссылки на хороший гет по жуже, внесите, пожалуйста. Тройники с Сатосугами ценятся особенно сильно.
Пособираем же источник столь жарких баталий за его руку и сердце
То что Годжо помер, не оставив своих замечательных генов, считаю главной драмой вселенной жужи. Это несправедливо по отношению к потомкам.
Если Кенни доберется до его трупа, то думаю что-нибудь сообразит)
есичестно, после пересмотра арки про Тодзи, располовинивание кажется чем-то не особо существенным. Там Годжо хорошо так распороли от горла до пупка, на всю глубину ножа (практически то же располовинивание, ток вдоль), еще и череп продырявили, засадив до мозжечка. А он тогда даже обратную технику не знал еще, как использовать. Если только источник проклятой энергии не находится в мошонке, я хз, почему располовинивание прям хуже по сравнению с тем, что устроил Тодзи.
Источник проклятой энергии в пузе. Как раз там где Годжо поделили.
P. S. Я все понял, Гожу распилили пополам, чтобы его шипперы не делили.
располовинивание кажется чем-то не особо существенным
Мне кажется, основная проблема не в располовинивании, а в наличии аэропорта. После Тоджи у Годжо не было предсмертных глюков. Отлежался, залечился и полетел кастовать фиолетовый. После Сукуны у Годжо случились типичные для Геге глюки умирающего.
Я если что ничего не имею против выживания Годжо и считаю, что возникающие вокруг этой темы теории и обсуждения - классный фандомный движ. Тем не менее именно из-за аэропорта мне совсем не верится в возвращение Годжо. Да и сюжетно особого смысла в этом нет. Ученики нормально справляются и без него.
Источник проклятой энергии в пузе.
чет Юки такое же располовинивание не помешало забубенить прям таки ебанистическую черную дыру
типичные для Геге глюки умирающего
а Панда вроде как глюканул, но ничего не случилось
Про аэропорт. Очень нравится что там были Рико и ее компаньонка. Годжо, в целом, не выглядит эмпатичным и душевным парнем. Ладно Гето, Яга, Хайбара и Нанами, с ними Годжо много времени провел, а вот с Рико пара дней максимум, времени привязаться не было. Почему-то именно наличие этих двух добавило Годжо человечности в моих глазах. Очень удивило что он о них помнит.
Мне кажется, основная проблема не в располовинивани
Я тоже так думаю. Основной мой аргумент в то что Годжо выпилили навсегда это то, что Геге вертит своей матчастью как хочет, поэтому от царапинки можно умереть, но с дырой в груди жить дальше. Но на его месте я бы первым делом после фрейма с половинками нарисовал, как Сукуна давит ногой головушку Годжо и тогда точно капут и массовая истерика в твиттере. Но может ещё дорисует, как те главы, которые он исправил
Очень удивило что он о них помнит.
Странно было бы, если бы он не помнил последний сорванный с крышечки Гето гвоздик.
Но запустилось все именно после смерти Рико.
аэропорт, и все что в нем говорится, противоречит абсолютно всему, что было показано и написано про Годжо раньше, и за это его тоже критикуют
у Геге амнезия без редактора
аэропорт, и все что в нем говорится, противоречит абсолютно всему, что было показано и написано про Годжо раньше, и за это его тоже критикуют
у Геге амнезия без редактора
Да? А можно пояснение почему?
почему?
В общем от так хорошо притворялся, прям как те два чела в шуточном комиксе, которые притворились геями, поженились, завели детей и умерли вместе.
так хорошо притворялся
анон, хочу тебе вынести огромную благодарность за список, потому что собранный вместе он прям... отражает. Ещё раз вспомнил, за что люблю этого идиота
но если говорить о сцене в аэропорте, то я слабо улавливаю противоречия?
я слабо улавливаю противоречия?
Да во всем, в общем-то. Имхо это яркий случай character assassination.
благодарность за список, потому что собранный вместе он прям... отражает
на реддите есть тред на эту тему, там неплохо разбирают все это как раз в сравнении с аэропортом.
https://www.reddit.com/r/Jujutsufolk/co … _morality/
есть еще список всех моментов, в которых сукуне несказанно повезло без каких-либо усилий с его стороны, но это на новый год
Анончик, это собственные мысли Годжо, истинно заботливые люди обычно не говорят "какой я хороший, любите меня семеро". Предсмертные глюки рождает мозг, Годжо мог и не осознавать, что он в целом-то хороший человек. Ну относительно хороший. Точно так же как его слова о том, что он умер без сожалений, могли бы быть результатом усталости. Мол отмучился. Мне больше по душе эгоистичный мудоджо, но показали-то нам другого человека. Будем считать, что у него синдром самозванца в отношении собственной доброты.
истинно заботливые люди обычно не говорят "какой я хороший, любите меня семеро"
Не говорят. Они говорят "черт, надеюсь, с вот этими дорогими мне будет все хорошо, они справятся, мы репетировали. Я не дожал, зараза, но штош, в своих ребят верю, они до ебаки достучатся раз уж я не смог".
В аэропорту же он прописан как реально безразличный чел, который по фану затусил с сукуной, и признал это. И это-то и идет в полное противоречие со всем, что про него показано ранее.
В общем, аэропортах у меня лютый когнитивный диссонанс, я не понимаю, зачем это было нужно.
У меня ощущения что все кто говнится на аэропорт просто пытаются прикрыть свое "а чо он мегусичку/юджика" не вспомнил. Та дайте персонажу хоть умереть без ваших навязаных любимок. Думал он про тех кто ему по настоящему дорог. Быть ответственным и заботливым можно и от чувства долга.
Вообще если у кого-то есть ссылки на хороший гет по жуже, внесите, пожалуйста. Тройники с Сатосугами ценятся особенно сильно.
Тройников с Сатосугами не видел годных (видел два всратых, мыл глаза разувидином), но гет есть у меня. С разбегу вспомню вот это:
без ваших навязаных любимок
навязанный Тодзи?
Тройников с Сатосугами не видел годных (видел два всратых, мыл глаза разувидином), но гет есть у меня. С разбегу вспомню вот это:
Ох, анончик, любви тебе, счастья, денег побольше, сексу там хорошего. В общем спасибо :heart: