Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
По вашему мнению есть ли персонажи прошедшие путь развития в жуже
Юджи, Маки, Годжо, Гето, Мегуми до Сибуи.
Ещё рискну назвать Чосо, хотя ситуация как с Мегуми - чё-то было, но с определённого момента развитие ручкой помахало.
Внезапно уже вышли спойлеры. Ух, напряжённо
Ино
Ну чо, ждём
Кто с прошлой главы зашипперил
Ололо И кто там говорил про Юту мэрисью? Вот, новые участники
Quick summary of all the important points this chapter:
Отредактировано (2023-12-20 08:20:40)
▼ Скрытый текст
Итс сукуновер
Ну, меня хотя бы радует, что ружье с Нанами и тем разговором Ино хотя бы выстрелило, а не было забыто Геге
Аноны, до меня донеслась странная информация. Мол на японском (не знаю в манге или аниме), Мегуми на вопрос Тодо о типе девушки, назвал Юджи. Я в курсе что такое обычно надо делить на 10, но о чем речь?
Не было такого, брешут и не краснеют.
Аноны, до меня донеслась странная информация. Мол на японском (не знаю в манге или аниме), Мегуми на вопрос Тодо о типе девушки, назвал Юджи.
Нет, это не так. Он сказал, что у него нет конкретного любимого типажа, ему нравятся те, кто держится за свои принципы.
и, если ты шаришь, помоги найти?
https://myreadingmanga.info/bozukek-ita … en-dj-eng/
Другой анон
шутящие аноны. вы страшные люди.
Я из-за вас всех тут скоро всерьез зашипперю сатосуг
Он сказал, что у него нет конкретного любимого типажа, ему нравятся те, кто держится за свои принципы.
Причем там еще на фоне Цумики была. В аниме точно, про мангу не помню.
Ничо не знаю, я фаноню Мегу би, просто он ещё не встретил того самого, чтоб осознать себя а кто мог бы посвятить, уже умер или на подходе туда
когда Тодо спрашивал Мегуми о типе женщин, добавил: или мужчин. Наверное, отсюда и фаноны о Юджи
А откуда они в курсах за Фугу?..
Дак Сукуна же в Шибуе это казал
когда Тодо спрашивал Мегуми о типе женщин, добавил: или мужчин. Наверное, отсюда и фаноны о Юджи
Тодо не гомофоб, респект
Дак Сукуна же в Шибуе это казал
а, по воспоминаниям Юджи, точно
Тодо не гомофоб, респект
Я полагаю, Тодо не важен, какой типаж, важно наличие конкретного мнения и предпочтения - а Мегуми ответа не дал, по сути. Т.е. он все еще не знает чего хочет, и это и в остальном прослеживается.
Я полагаю, Тодо не важен, какой типаж, важно наличие конкретного мнения и предпочтения - а Мегуми ответа не дал, по сути. Т.е. он все еще не знает чего хочет, и это и в остальном прослеживается.
То, что Юджи любит сисястых и жопастых, не говорит о том, что он кого-то выбрал. Я вангую, если он выживет, то на своей однокласснице таки женится. А Мегуми я вообще не думаю, что обращал внимания на девушек в романтическом смысле. Трудное детство, деревянные игрушки, пиздабол какой-то по кафехам таскает вот это все.
сатосуги, потенциально сквично, на ваш страх ирисок
Мне не сквично, а очень даже вкусно