Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Мне кстати всегда казалось очень ленивым, что в англофандоме даже сьюх редко придумывают, просто ебашат y/n и все.
Аааа да, это такой кринж! Меня во всех фандомах сквикает от этого. Но популярно ведь!
Все же очень странный у нас фандомный тред. Фансервис по самому популярному пейрингу отрицают так что аж трясутся. Любят всяких скучных хуев и пытаются привозносить их всеми способами. И от того вместо накуров вечные срачи. Иногда только хорошие артики/фики по сатосугам вносят. Анон бы с радостью понакуривал что-то по ним, но влезет же или хейтер или лаверы школоты.
Бля, да откуда вы, ебанавты-стсг, сбежали
А в сатосугах кто сверху? Мне для друга)
Анон бы с радостью понакуривал что-то по ним, но влезет же или хейтер или лаверы школоты.
Заведи свой отдельный тред или безблог и хоть обкурись там чем хочешь, это общефандомный тред.
Я правда в тот тред не пойду, даром что и сам сатосугер, а ты ебанутый какой-то.
Все же очень странный у нас фандомный тред. Фансервис по самому популярному пейрингу отрицают так что аж трясутся. Любят всяких скучных хуев и пытаются привозносить их всеми способами. И от того вместо накуров вечные срачи. Иногда только хорошие артики/фики по сатосугам вносят. Анон бы с радостью понакуривал что-то по ним, но влезет же или хейтер или лаверы школоты.
Вот с такой формулировкой иди нахуй сразую
А в сатосугах кто сверху? Мне для друга)
Они меняются. Нет особо прибитой раскладки.
И от того вместо накуров вечные срачи
Пока срачи в этом треде, только потому что накуры по любым персонажам и пейрингам кроме того самого считаются накурами про
всяких скучных хуев и пытаются привозносить их всеми способами
Заебал болезненный сатосужник* Иди таблетки попей
Сатосугер, ты вполне себе можешь завести безблог или тред с накурами и накуривать там что хочешь. Пожалуйста съеби в свою курилку
Заебал болезненный сатосужник* Иди таблетки попей
Сказки не расказывай. Тут сидит явный хейтер сатосуг и Гето по отдельности. И начинает пляски с "пруфы с манги" на любое обсуждение связи и привязанности между сатосугами.
Сказки не расказывай. Тут сидит явный хейтер сатосуг и Гето по отдельности. И начинает пляски с "пруфы с манги" на любое обсуждение связи и привязанности между сатосугами.
Да конечно. Уже не первый ряд пляшете, а все на мифических хейтеров сваливаете
Где же анон с картинками? Внеси уже гофуш
Не моя трава, анонче. Ничего не имею против гофуш, но сердцу не прикажешь, поэтому жую стекло шипперю Мегуми с Сукуной и Юджи. Иногда посматриваю в сторону Годжо с Фушигуро, но не тем Фушигуро. Вот их могу внести.
Для начала по теме разницы в возрасте рекаю "Свет отраженный" (готоджи и одностронний Наоя/Тоджи). Один из любимых фиков в фандоме.
От дерзко-резкого анона уже глаз начинает дергаться, имхо, пора репортить за дерейлинг, хоть и не хотелось дергать модеров, но блин любые обсуждения тонут. В треде невозможно нормально общаться. Очень похоже на систематические набросы. Каждый раз вбрасываются тейки, после которых и дураку понятно, что начнется срач.
Тут сидит явный хейтер сатосуг и Гето по отдельности.
Принеси-ка цитаты с хейтом в сторону Гето. Желательно таким же жиденьким, дерзким и вонючим, как твой хейт в сторону других персонажей.
Анон пишет:Заебал болезненный сатосужник* Иди таблетки попей
Когда тут на голубом глазу анон пишет что нулевой фильм это фансервис сатосуг...
Догоняя тред, хочу сказать, что никому ничего не запрещаю, плодитесь, как говорится, и размножайтесь. Щас бы в интернете что-то кому-то запрещать. Но гофуши меня сквикает, учитывая сколько было Фушигуро когда они с Годжо познакомились, особенно что Годжо был кем-то вроде опекуна Фушигуро. Хотеть кого-то, кого ты знал ещё со времён пиздючества, для меня немного не нормально. Но такие фики/арты/посты/обсуждения всегда можно промотать и забыть как страшный сон.
Принеси-ка цитаты с хейтом в сторону Гето. Желательно таким же жиденьким, дерзким и вонючим, как твой хейт в сторону других персонажей.
Тут было уже два срача с хейтом Гето и девочек, буквально одинаковых. Но замечают почему-то только хейт школьников. Тоже интересные двойные стандарты. Тред все еще обо всем аниме, а не только о любимках части анонов.
Ну я говорил, что в фильме есть фансервис. Всё эти глчделки на закат, флэшбэки, это дровишки в костёр пейринга.
При этом я не шиппер, Гето мне нравится сам по себе, без пейрингов.
А, так упоротый сатосугер это анон с девочками, которые не сделали ничего плохого. Все ясно, расходимся
сегодня видел трогательный арт с Годжо и Мегуми. Джен, но автор шиппер.
Когда тут на голубом глазу анон пишет что нулевой фильм это фансервис сатосуг...
Гляделки на закат, драматичная сцена смерти Гето, сцена с "один и единственный". Все те тоны интервью режисера про то что фильм о любви и Гето с Годжо тут тоже в эту степь. Ты слово "канон" с "фансервис" не путай. Если каноничность сатосуг можно отрицать, то все те горы фансервиса что по ним есть - нет.
Ну, давайте, вы еще расскажите, что там нормально, что не нормально. Я чисто из принципа начну под каждый накур сатосуг писать, как не нормально строить отношения с убийцами и сторонниками превосходства сильных.
Вот ей богу, нет бы нормально в треде общаться, надо рассказать, как тебе жмут чужие "любимки щкольники", скучные мужики в костюмах, Юта и пейринги криповые. Любой пейринг жижи криповый. Тут нет "нормальных" в общем понимании.
Заебали
А, так упоротый сатосугер это анон с девочками, которые не сделали ничего плохого
но аноны, которые яростно хейтили девочек, тоже всратые. И кстати, кажется, минимум один из них был сатосугером и плевался, что они для Гето никто, Гето только Годжо свет в окошке.
Отредактировано (2023-12-20 21:52:46)
Вот ей богу, нет бы нормально в треде общаться, надо рассказать, как тебе жмут чужие "любимки щкольники", скучные мужики в костюмах, Юта и пейринги криповые. Любой пейринг жижи криповый. Тут нет "нормальных" в общем понимании.
Заебали
Плюсую, анон. Честно говоря, в ахуе от того, что творится в треде. Причем, сам я из фандома, который считается очень срачным, но у нас никому в голову не приходит в общем треде срать на чужие пейринги.
А, так упоротый сатосугер это анон с девочками, которые не сделали ничего плохого. Все ясно, расходимся
Тот самый хейтер Гето и/или девочек выполз?