Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
И, на мой взгляд, в ней скорее Мегуми центральная фигура
А по мне - Нобара и Юджи.
Ну и в арке с Джунпеем фокус был на развитии Юджи, но название отсылало к Джунпею. И кому там Мегуми слепо повинуется или верит? Никому. При чем там вообще вера в Сукуну.
И Годжо Мегуми не друг, Годжо гораздо ближе к Юджи эмоционально, хотя и опекун Мегуми.
А по мне - Нобара и Юджи
Но в арке есть и сражающиеся они, и сражающийся Мегуми. А про прошлое только Мегуми.
Ну и в арке с Джунпеем фокус был на развитии Юджи
А на мой взгляд — на Джунпее
И кому там Мегуми слепо повинуется или верит? Никому
Не повинуется, но он вполне себе верит словам Сукуны о том, что он сильный да талантливый (обожаю дословный перевод этой фразы ) и юзает территорию)
Годжо гораздо ближе к Юджи эмоционально
Не соглашусь. То, что он много времени провел с Юджи — не показатель, Юджи нужно было учить.
Мне вот интересно, а Годжо вообще будут выпускать?
То, что он много времени провел с Юджи — не показатель
Он с Мегуми вообще-то гораздо больше времени провел, и я о времени не писал, не надо вычитывать то, чего нет. Я о том, как Годжо общается с Юджи, и как - с Мегуми. Для Мегуми он может и наставник, и опекун, но сЮдж. Он чуть ли не как с бро себя ведет.
А на мой взгляд — на Джунпее
Джунпей там катализатор для многих моментов развития, и все. На том его роль и кончилась, как и сам Джунпей.
но он вполне себе верит словам Сукуны
Если слова Сукуны навели его на какие-то мысли, это не значит, что он им слепо верит, и уж тем более никаких истоков этой веры нам не показали. А вот почему три брата слушали проклятья, вполне понятно, они их воплотили, так что они из благодарности за ними следуют, хотя личных причин для конфликта с шаманами у них нет, по сути.
Годжо с Юджи просто тупо комфортнее, они на одной волне во многом. Это не о времени или об отношении (к Мегуми он тоже привязан, и времени они провели вместе больше), это именно о сочитаемости личностей.
Но в арке есть и сражающиеся они, и сражающийся Мегуми. А про прошлое только Мегуми.
А ребятам подкинули тему убийства разумных существ с привязанностью друг к другу. Кто вообще сказал, что нельзя совместить арку Мегуми с аркой Нобары и Юджи? Они не взаимоотменяющие
Не в этой арке, разве что в самом конце, как мне кажется.
Отредактировано (2021-03-11 09:52:53)
Геге где-то упомянул, что Годжо должен рассказать Мегуми о Тоджи, так что рано или поздно вытащат его.
Геге где-то упомянул, что Годжо должен рассказать Мегуми о Тоджи, так что рано или поздно вытащат его
Давно это было? А то она уже говорила, что впереди еще как минимум три крупные арки, а теперь раз и почти закончили
к Мегуми он тоже привязан, и времени они провели вместе больше
А я и не говорил, что не привязан, но если кому Годжо и друг, то Юджи, с Мегуми у него несколько другие отношения.
Кто вообще сказал, что нельзя совместить арку Мегуми с аркой Нобары и Юджи? Они не взаимоотменяющие
Плюс у всех троих был общий момент, я скорее о том, что каждый может значимым моментом посчитать разное, и нельзя однозначно утверждать, что это арка про Мегуми.
Анон с Юджи и Нобарой
А то она уже говорила, что впереди еще как минимум три крупные арки, а теперь раз и почти закончили
Не она, а он. Подтвердилось, что Геге мужского пола. Самим Геге а интервью.
Ну и емнип, не три большие впереди, а три в манге вообще, то есть осталось две. В принципе как раз по размерам влезает ы прогноз.
Давно это было?
В новом датабуке.
Анончик со спойлерами, приходи скорее
Анончик со спойлерами, приходи скорее
я тут, анон, но я тебя скорее разочарую, глава проходная
под катом традиционно СПОЙЛЕРЫ 142
Отредактировано (2021-03-11 13:13:49)
под катом традиционно СПОЙЛЕРЫ 142
Аноны, так ненавидящие Юту, да он стопудово в сговоре с Годжо, и не собирается убивать Юджи.
Запомните этот пост.
Да пофиг в сговоре, не сговоре, я просто Юту не оч люблю. В моём сердце из имб есть место только для Годжо за обаяние и Сукуне за сукунистость и юджиограничения
Отредактировано (2021-03-11 14:49:27)
я просто Юту не оч люблю
Вот да. Унылая картонная имба.
да он стопудово в сговоре с Годжо
кстати, в интервью Геге говорил, что Годжо гонял за границу к Юте, чтобы о чем-то договориться
да он стопудово в сговоре с Годжо, и не собирается убивать Юджи
Защитите Юджи, плиз
Давно герои у меня не вызывали столь откровенного желания их защитить от всего пиздеца и выдать кому-нибудь для комфортинга.
Давно герои у меня не вызывали столь откровенного желания их защитить от всего пиздеца
+1 у меня тоже, постоянное ощущение, что Юджи не заслужил всей этой хуйни, которая все набирает обороты
Я вот все думаю, что если бы не этот пиздец, то он бы наверное пошёл в пожарные (профиль в фанбуке) и я не могу не думать об этом, потому что всякие аналоги мчс ему бы идеально подошли и никаких тебе ебанутых проклятий и магов рядом и внутри
Надеюсь на наплыв фанартов с Юджи в форме пожарника.