Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я вот все думаю, что если бы не этот пиздец, то он бы наверное пошёл в пожарные
а с другой стороны, не похоже, чтобы у него до всех событий было много друзей. то есть, наверное, он он отлично поддерживал хорошие приятельские отношения, видно по семпаям из клуба и кусочку про похудевшую одноклассницу, но в то же время бесуто фурендо близких друзей не было. а теперь у Юджи их есть. правда, вопрос в том, кто из них хотя бы доживет до конца
и подходом "нихуя не объясню, просто отпизжу, но это все для твоего блага, я тебе не враг"
Там Наоя близко, и сложно будет сделать вид, что он выпилил Юджи, если он посреди битвы начнет рассказывать, что и как.
Я не любитель Юты, но прям хейта к нему нет, я пока жду, что он еще покажет. Меня вот Тодо бесит, а его в фандоме любят, хотя он Мегуми отпиздил совершенно нисхуя.
Меня вот Тодо бесит
Меня тоже Совершенно ебанутый тип, который набрасывается на людей нисхуя, еще и приосанивается своим "оригинальным и нескучным" вкусом на жопастых и высоких
Кстати, мне интересно, почему Мегуми он предложил назвать типаж и тян, и куна, а у Юджи только про тян спросил
а с другой стороны, не похоже, чтобы у него до всех событий было много друзей
В датабуке у него есть друзья, еще со средней школы, и он легко поддерживал с ними контакт и раньше, и по словам Геге "а теперь у него и смартфон появился, сами понимаете, как дела обстоят сейчас". В старшей ему скорее не до друзей было, потому что постоянно надо или заботиться о деде, или о себе, и то он тусовался с оккультным клубом. Не надо из него одиноко одинокого одиночку делать, это скорее к Мегуми, вот чьих друзей вне техникума мы не видели, только отпизженных им хулиганов.
Отредактировано (2021-03-11 15:48:01)
Кстати, мне интересно, почему Мегуми он предложил назвать типаж и тян, и куна
Он что-то знает.
Он что-то знает.
почему Мегуми он предложил назвать типаж и тян, и куна
разве? по-моему, он традиционно спросил про девиц, а Мегуми ответил в общем смысле про человека и человеческие качества
Отредактировано (2021-03-11 15:49:26)
разве?
Да, он спросил сначала про тян, а потом добавил, что типаж куна тоже можно
В датабуке у него есть друзья, еще со средней школы, и он легко поддерживал с ними контакт и раньше, и по словам Геге "а теперь у него и смартфон появился, сами понимаете, как дела обстоят сейчас".
ну и хорошо тогда, хотя друзья, наверное, знатно охуели, когда его после смерти деда внезапно понесло в техникум аж в Токио
Да, он спросил сначала про тян, а потом добавил, что типаж куна тоже можно
специально пошел посмотреть, да, потом Тодо говорит, что, мол, отвечай, и мне плевать, даже если это парень. интересно, какой тип парней Тодо посчитал бы нескучным выбором? здорового качка?
интересно, какой тип парней Тодо посчитал бы нескучным выбором?
Настоящий Сукуна точно не скучный типаж
Отредактировано (2021-03-11 16:03:01)
ну и хорошо тогда, хотя друзья, наверное, знатно охуели, когда его после смерти деда внезапно понесло в техникум аж в Токио
Мне вот думается, что как раз с пониманием. Мол, смена места. Хотя вопрос куда бы приткнули его органы опеки и почему не бухтели остаётся. Тип в 15 лет без опекуна, по идее детдом какой должен грозить.
Тип в 15 лет без опекуна, по идее детдом какой должен грозить.
с Мегуми Годжо загрузился вопросами опекунства, так что, наверное, и тут тоже
Анон пишет:Тип в 15 лет без опекуна, по идее детдом какой должен грозить.
с Мегуми Годжо загрузился вопросами опекунства, так что, наверное, и тут тоже
Меня скорее поразило, что он там ещё что-то подписывал после смерти деда.
Можно ли считать Мегуми и Юджи братьями по Годжо?
Отредактировано (2021-03-11 16:51:42)
Он мог просто пройти процедуру эмансипации несовершеннолетнего после смерти деда.
Меня скорее поразило, что он там ещё что-то подписывал после смерти деда.
У Юджи вообще нет родственников. Один вроде японский юзер комментил на ютубе, что добавленная в аниме сцена с собиранием костей кремированного дедушки демонстрирует это. Традиционно, это делается всеми-всеми родственниками, даже детишками, а тут кроме Юджи никого. Получается, кроме него некому подписывать.
Читал интервью с Кубо, чот он меня выбесил на моменте с "Ой, у вас манге нет ни одной женщины, которая бы мне нравилась. А нравятся мне сисястые. И вообще у вас все они какие-то одинаковые, сильные и независимые". И Геге такой оправдывается, что не умеет писать романтишных девушек. Анон такой подумал - и слава скотчу.
Читал интервью с Кубо, чот он меня выбесил на моменте с "Ой, у вас манге нет ни одной женщины, которая бы мне нравилась. А нравятся мне сисястые. И вообще у вас все они какие-то одинаковые, сильные и независимые"
Пиздец Да слава богу, что в жужеце нет такой поебени, как твоя сраная Орихиме.
Читал интервью с Кубо
Кубо просто откровенно мудачил в том интервью. я, в целом, ничего не имею против сисястых дев в бличе (хотя любимой героиней была плоская Рукия), но в жжк героини очень органичные самой истории, на мой взгляд. даже если Геге и согласился, что женские образы ему вроде как удаются хуже
Можно ли считать Мегуми и Юджи братьями по Годжо?
Юджи обрастает братьями, как в передаче "Жди меня"
Отредактировано (2021-03-11 18:21:46)
что женские образы ему вроде как удаются хуже
Я даже верю, что с ними ему сложнее. Но выходят на мой вкус офигенные женские характеры. Ещё и одеты нормально!
Бля, Кубо.
Да и сиськи там нормальных таких размеров. Просто не арбузы, и не вываливаются из декольте.
Бля, Кубо.
Киши напомнило, когда он сидел на интервью с какой-то группой, делавшей один из опенингов или эндингов, и один из них сказал, что ему нравится Хината, и Киши такой - потому что сиськи, да?
Кишимото хоть не такой озабоченный.