Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Кишимото хоть не такой озабоченный.
Не факт, мб он просто лучше скрывает.
Если лучше скрывает, то уже определенно не такой озабоченный.
У Геге разнообразные девочки для любителей нежных дев у нас есть Мива и Ханами
Хотя они, конечно, злые, кроме Мивы, но злые по-разному вот Маки очень уравновешенно злая.
Отредактировано (2021-03-12 02:01:03)
Там Наоя близко, и сложно будет сделать вид, что он выпилил Юджи, если он посреди битвы начнет рассказывать, что и как
Будто у него не было шанса подойти к Юджи и на ухо ему сказать, мол, слышь, бро, спокойно, я на твоей стороне, подыграй. А не мечом тыкать
Кстати, по инфе из датабука (что Урауме у Сукуны на позиции повара, который помимо прочего хорошо готовит людей) выходит, что от линии Сукуны ничего, что не напрашивалось бы с первой главы, не будет
Кстати, по инфе из датабука (что Урауме у Сукуны на позиции повара, который помимо прочего хорошо готовит людей) выходит, что от линии Сукуны ничего, что не напрашивалось бы с первой главы, не будет
Э, что там напрашивалось?
Э, что там напрашивалось?
Ну, очевидное — что он ебаный монстр с какой-нибудь скучной банальной причиной из серии "всех убить/всех сожрать/всех сделать своими рабами". Я просто надеялся, что в итоге Сукуна окажется не тем, кем кажется на первый взгляд (идеальным для меня вариантом был бы "мудак на стороне добра" ), а он, выходит, именно что тот самый. И от этого мне грустно :с
Кстати, аноны, как думаете, если он все же отделится от Юджи, он останется таким, как сейчас, или возродится той четырехрукой ебакой?
Отредактировано (2021-03-12 06:57:22)
идеальным для меня вариантом был бы "мудак на стороне добра"
Самый скучный вариант как раз этот. Оставьте ебаку ебакой.
Самый скучный вариант как раз этот
Назови мне, пожалуйста, хотя бы пять манг, где мудила в итоге оказывался бы тем же мудилой, но с благородными целями)
мудилой, но с благородными целями
Ты всерьез ждал, что Сукуна окажется благородным оболганныи рыцарем?
С ходу Мадара и Айзен.
Эндевор еще. Мудила мудилой, но хотел же быть лучшим хероем, лол.
Ну и каждый злодей оттуда, тащемта, они там почти каждый борцы с системой тм.
Отредактировано (2021-03-12 08:58:28)
Мадара
Секунду, ты про нарутовского что ли? Это у него-то благородные цели?
А какие у него благородные цели были?
Он был одинокий и никем не понятый, и считал, что КД - это какая-то всратая хуйня, от которой надо избавиться, и тогда смерть исчезнет как явление.
Это у него-то благородные цели?
Ну да. Избавить мир шиноби от страданий, погрузив в вечную иллюзию счастливой жизни. Он не в курсе был, что это наебка от Зецу.
Я извиняюсь, если это тебе не катит, то что тогда блаародные цели для мудака?
Не хотите Мадару, так пусть Пейн будет. Или Итача.
Отредактировано (2021-03-12 09:26:41)
Сукуна, кстати, еще в первой главе сказал, что проклятья жрат невкусно, подавайте ему женщин и детей. Хз, почему для некоторых стало откровением, что он людей жрет.
Сукуна, кстати, еще в первой главе сказал, что проклятья жрат невкусно, подавайте ему женщин и детей
Пруф можно?
Пейн
Да уж, это дохуя благородная цель — хотеть, чтобы все познали боль
но это уже оффтоп пошел какой-то
Да уж, это дохуя благородная цель — хотеть, чтобы все познали боль
Придуриваться не надо. Познание боли - средство, а цель - мир во всем мире.
Сейчас сам внести не могу, потому что с тапка, если что, то вечером.
Иди и перечти главу. Мб во второй, но скорее в первой. Он только воплотился и тут же толкнул эту телегу.
Сам иди и перечитай) А потом внеси сюда пруф, потому что ничего про пожирание людей он в этот момент не говорит.
потом внеси сюда пруф
Коммент прям над твоим видишь? Или читаешь тем же, что и мангу?
Коммент прям над твоим видишь?
Или читаешь тем же, что и мангу?
Ты тупой, не так ли? Откуда мне блядь знать, что это твой же коммент, тут все аноны
Окей, жду пруф, когда сможешь внести)