Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я ждал возвращения Мегуми под ёлку
думаю, надо ждать пасхи
думаю, надо ждать пасхи
На пасху у нас Годжо
Хигурума лишился руки
Геге, больше фантазии, ну!
итс рейнин хэндс! халеллуйя!
думаю, надо ждать пасхи
Рождества!
А, ой, оно уже прошло.
А, ой, оно уже прошло.
есть восточное еще))
и еще 14 февраля не так далеко
Вообще после 2011 года он должен был минимум несколько месяцев в Сендае работать круглые сутки, там же просто гигатоны проклятой энергии вырабатывалось нон стоп.
Ух, как мне от одной завязки похорошело
Еще круче если сейфспейс Юджи это Сендай после землетрясения 2011 года , со всеми разрушениями и прочим, как символ его глубинного страха, боли и внутренних потрясений. Попробуй найти своего ученика в этом завале, особенно если твои хваленые 6 глаз тут не работают, а объем работ немаленький. Так что Годжо ходит и охреневает от масштабов. А еще вместо черной мглы, может быть прилив или наводнение.
Дааааа...
Про "городок в тумане" я скорее думала про территорию школы, где все скрыто туманом, между двумя зданиями тяжело пройти, не потерявшись, лес опять же, стадион, отличный сеттинг.
Твоя локация мне тоже нравится. Еще в голову пришло, вместо Пирамидхэда там скорее будет образ Кенни, т.к. и в жизни Юджи, и самого Годжо он играет большую отрицательную роль. Правда я сомневаюсь, что он там будет именно в виде Каори или Гето, скорее всратый мозг с тентаклями (типа такого). Тогда на сюжет и развитие событий классно натягиваются попытки Годжо разобраться, что это тут за нёх шастает и какое отношение имеет к нему и Юджи.
Отредактировано (2023-12-27 11:09:39)
Заношу щикарное Гою с адекватно злым Годжо
https://myreadingmanga.info/clockrock-t … en-dj-eng/
https://myreadingmanga.info/lek-trial-a … en-dj-eng/ - держи еще классно нарисованное пвп
А мне финал главы прям зашёл. Как дождаться следующей...
Хотя понятно, что так просто всё не будет.
я докрутил омегаверс-аушку и теперь думаю, что если срезать Юте годиков, то как раз его можно в роль наследничка-то и буквально запихнуть приводит однажды отпрыск домой девочку с "я хочу на ней жениться", а девочка-то Рика...
Анон, что ты делаешь, я теперь думаю о Юте как о плоде любви сатосуг и мне слишком хорошо.
С наступвющим анона-хейтера. Буду ждать следующую главу, интересно как Сукуна страшно поиздевается рад Юдзи.
Хм, все больше утверждаюсь в своей теории что обратную технику проще освоить на больших обьемах проклятой энергии
Отредактировано (2023-12-27 13:01:37)
Про "городок в тумане" я скорее думала про территорию школы, где все скрыто туманом, между двумя зданиями тяжело пройти, не потерявшись, лес опять же, стадион, отличный сеттинг.
Твоя локация мне тоже нравится. Еще в голову пришло, вместо Пирамидхэда там скорее будет образ Кенни, т.к. и в жизни Юджи, и самого Годжо он играет большую отрицательную роль. Правда я сомневаюсь, что он там будет именно в виде Каори или Гето, скорее всратый мозг с тентаклями (типа такого). Тогда на сюжет и развитие событий классно натягиваются попытки Годжо разобраться, что это тут за нёх шастает и какое отношение имеет к нему и Юджи.
Для меня разрушенный Сендай и там ключевые для Юджи точки, как его дом, больница, школа, стадион, достопримечательности. Например в поиске Юджи Годжо заходит в больницу, находит в потрепанном журнале номер палаты Итадори Васуке. Сама палата полна хлама, потому что больница полуразрушена наводнением, но что примечательно полка цела и на ней ваза, в которой стоят свежие цветы, словно их срезали всего несколько минут назад и принесли сюда. По всей палате этот свежий запах и это такой контраст на фоне уже привычного запаха сырости, плесени и тины, что Годжо невольно выбивает из колеи. Сперва он ждет, что Юджи придет, но он не приходит. Чисто для интереса он разбивает вазу, будет ли что то? Ничего, только на следующий день ваза с цветами снова на месте, цветы те же самые (цветы, которые Юджи в последний раз принес дедушке).
Годжо все равно оставляет надпись на стене, чтобы если Юджи все таки появится, он увидел знак. И идет дальше в школу.
И по дороге думает, так вспоминай все что Юджи тебе говорил о себе , особенно в те два месяца, когда вы в подвале тренировались.
И нех Кенни, который играет с обоими и подкидывает разные кусочки. Юджи про мать, Годжо (хочешь узнать, как я украл его тело?)
Отредактировано (2023-12-27 13:35:49)
Следующая глава я так понимаю в середине января
И рекаю артера по Нанами/Хигумума. Ссылкой, потому что в био просьба не репостить.
Отредактировано (2023-12-27 13:48:26)
▼сукуита⬍
SPECIALZ это буквально гимн СукуИт, настолько она идеально легла на них. Сукуна и его любовь в стиле цундере. С него станется убить всех специально чтобы Юджи всегда только о нем и думал
SPECIALZ это буквально гимн СукуИт, настолько она идеально легла на них. Сукуна и его любовь в стиле цундере. С него станется убить всех специально чтобы Юджи всегда только о нем и думал
Вообще я сильно хэдю (иногда это пересекается с каноном), что:
Kaikai Kitan (оп 1) - песня от лица Юджи. Главный герой, боевой задор, всё понятно.
Vivid Vice (oп 2) - от лица Мегуми. Надрыв, драма, вот это вот всё.
первый эндинг полнометражки (逆夢) - Юта, второй (一途) - Гето.
Ao no Sumika/Where our blue is (оп 1 сезон 2) - Годжо, конечно. Стихи там капец.
Ну и SPECIALZ - Сукуна. Сукуиты включены, но ими не ограничено
от лица Мегуми. Надрыв, драма
Мегуми канонично Weezer вписали в тематические песни, так что я не уверен про надрыв, хехе
Хотя, сдается мне, тут тоже не без троллинга от Геге, особенно с Годжо и приписанной ему "Shame on me for loving you" Avicii
Стихи там капец.
и тут я впервые прочел перевод. Работник Маппы, который утверждал эту песню на опенинг, шипперит сатосуг хорош в фансервисе.
Лет через 6 в экранизации аэропорта на фоне будет звучать кавер Ao no Sumika.