Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
а еще у нас перерыв на 3 недели
Серьезно что ли? D:
Серьезно что ли? D:
судя по всему золотая неделя + одну неделю Геге взял отдохнуть, т.е. главу ждем 16-17 числа
а еще у нас перерыв на 3 недели
Отредактировано (2021-04-22 15:40:38)
Как Шоко не спилась от всей этой хуйни?
Обратная техника. А так-то она старается
А прятать спойлеры под кат — это для слабаков, да? Ты же, лапочка, уже знаешь, а на остальных похуй.
Не хочешь спойлеров - не ходи в обсуждения свежей главы.
Офигеть, уже додзи начали переводить! Я даже не знал, что их уже есть в таком количестве
Если кто-то не знал (я, например, случайно увидел), то на летнюю фб идёт отдельная команда по канону https://diary.ru/~FB-reklama/p220699834 … ayavok.htm
Аноны, а у вас в манге градус треша дотягивает до Гуляша хотя бы наполовину? Припасть хочется...
Аноны, а у вас в манге градус треша дотягивает до Гуляша хотя бы наполовину? Припасть хочется...
Смотря что считать трешем. Массовые убийства, эксперименты над людьми, оторванные бошки и другие части тела в наличии. Остальное - в глазах смотрящего)
Я про треш в хорошем смысле, типа:
Массовые убийства, эксперименты над людьми, оторванные бошки и другие части тела
а не в плохом смысле, типа второй части Гуля. В общем, это так же вкусно подано?
В общем, это так же вкусно подано?
В смысле - ярко? Да. Пиздецки тяжело местам и мрачно - тоже да. Но людей там не готовят, этого там нет)
Если бы ещё и готовили, это было бы слишком хорошо
Спасибо, теперь точно припаду.
Если бы ещё и готовили, это было бы слишком хорошо
![]()
Спасибо, теперь точно припаду.
Добро пожаловать на борт этого пиздеца
Но людей там не готовят, этого там нет)
Это пока У нас есть Сукуна, и Ураюме, повар его.
У нас есть Сукуна, и Ураюме, повар его.
А ведь точно! Даёшь сервировку в костях и черепушках! Гэгэ, не подкачай, я в тебя верю
Маловато будет
Мегуми, брось каку, этот ..бнутый клан тебя не заслужил
Не трожьте Маки бляди
Они доказнятся скоро такими темпами. Даже Махито выглядит более адекватным на фоне этих утырков.
Ну, Зенины так из поколения в поколение воспитываются, Мегуми прямо повезло. Махито только на лицо симпатичный, неслабо над огромным количеством людей поизвращался. Маки, зная своё семейство, как-то слишком самоуверенно заявилась одна.
Отредактировано (2021-05-18 11:00:30)
Офигеть, уже додзи начали переводить! Я даже не знал, что их уже есть в таком количестве
Родненький, дай ссылок, трубы горят!
А там есть про Тоджи?