Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Но Чосо не разрезали пополам в полете. Там видно уже что рука у Юты «сползает».
Я в общем-то фанат Юты и не хочу чтоб его быстро сливали, но думаю рука реально отлетит (на ней было кольцо, потому барьер начал рушиться — рука кмк по факту того), а вот тело Юта срастить успеет просто потому что странно будет если он умрет вот так без каких-либо последствий для Сукуны.
Юта вряд ли помрёт. Либо Геге положит на логику ещё один хуй, либо это какая-нибудь иллюзия и он вообще не ранен.
либо это какая-нибудь иллюзия и он вообще не ранен.
Разбейся, Кьёка Суйгецу?
Анон пишет:Почему Кирара она, если это мальчик? Он и не транс
Использует "ваташи" когда говорит о себе и выглядит как девка... Я решил прибегнуть к утиному тесту.
Панда напрямую два раза говорит что Кирара парень. Но учитывая, что анон, что Кирару именует "она" и Урауме так назвал...
Отредактировано (2024-02-17 21:39:24)
Разбейся, Кьёка Суйгецу?
Кстати, странно что в жжк нет аналога иллюзий каких-нибудь. Когда я натыкаюсь на вечные топики «кто кого» и там есть например кто-то из Наруто с шаринганом и кто угодно из наших, включая Годжо и Сукуну, то даже самый слабенький Учиха какой-нибудь всегда считается что победит потому что у нас вообще нет иллюзий и соответственно защиты от них.
Так что было бы забавно если бы чей-то банкай домен и правда был бы иллюзией.
Кстати, странно что в жжк нет аналога иллюзий каких-нибудь.
Вангую в мире жжк нет иллюзий просто потому что Геге будучи ребенком задрали читерские шаринганы.
Анон пишет:Кстати, странно что в жжк нет аналога иллюзий каких-нибудь.
Вангую в мире жжк нет иллюзий просто потому что Геге будучи ребенком задрали читерские шаринганы.
Скорее наоборот. В интервью Геге говорил, что во вьюношестве так дрочил на Блич, что читал его тайком в ночи таская у старшего брата и даже поэму по нему написал. Так что я скорее удивлен, что в жжк нет никакой имбы с иллюзиями.
Одно из проклятий Кенжаку использовало иллюзию падения, но вообще маги как бы по умолчанию видят то что не видят обычные люди (в тч разнообразные завесы), так что думаю в жжк-мире у магов просто резист к иллюзиям.
Одно из проклятий Кенжаку использовало иллюзию падения, но вообще маги как бы по умолчанию видят то что не видят обычные люди (в тч разнообразные завесы), так что думаю в жжк-мире у магов просто резист к иллюзиям.
В мире жужуцы все определяется владением и наличием ПЭ. Если у тебя техника, работающая на ПЭ, которая создает иллюзии, то они будут действовать на всех владеющих ПЭ, так же как действуют остальные техники.
Одно из проклятий Кенжаку использовало иллюзию падения
А, точно, Юджи там пропасть какую-то увидел вроде. Вот, значит теоретически оно там есть) вполне Геге может это в какой-то момент сделать вотэтоповоротом)
но вообще маги как бы по умолчанию видят то что не видят обычные люди.
В Бличе точно также)
Но сам Хикари называет Кирару своей "канодзё" и заявляет, что не желает кататься на колесе обозрения с парнями.
Мб у чела стадия отрицания того, что он запал на фембоя)
Панда же сказал, что Кирару - парень. Местоимение “watashi” - не показатель, женственные парни его часто используют
Отредактировано (2024-02-17 22:45:21)
Местоимение “watashi” - не показатель, женственные парни его часто используют
Почему это "женственные"? “watashi” - это одно из немногих максимально нейтральных и безоттеночных местоимений, которые можно употреблять и женщинам и мужчинам, причем любого социального статуса и положения (да, местоимения в Японии еще и статус показывают) Это не показатель женственности, скорее вежливости.
Гето тоже о себе говорит “watashi” причем и в гайдене и во взрослой форме. С учетом его глагольных форм это именно просто речь очень воспитанного (ну или пытающегося так себя вести) м.ч.
Отредактировано (2024-02-17 22:55:49)
Почему это "женственные"? “watashi” - это одно из немногих максимально нейтральных и безоттеночных местоимений, которые
Обычно употребляют женщины, и куда реже - пацаны, разве что в формальном общении. Геге сам о себе говорит "ваташи" и Кубо в интервью спрашивает че эт он такой важный, то есть для мужчин это не норма. Гето - лидер культа будучи взрослым и просто воспитанный молодой человек до, для него это тоже логично.
Но Кирара что-то не выглядит как пай-мальчик или строгий дядька.
Геге сам о себе говорит "ваташи" и Кубо в интервью спрашивает че эт он такой важный, то есть для мужчин это не норма. Гето - лидер культа будучи взрослым и просто воспитанный молодой человек до, для него это тоже логично.
Но Кирара что-то не выглядит как пай-мальчик или строгий дядька.
Не "важный", а неуверенный. Кубо так и спросил - а чего это вы так неуверенно? Неопределились?
Потому что "ваташи" - это именно нейтральное местоимение. Точнее - самое нейтральное из имеющихся. Оно работает по любимой японцами технологии вежливой речи, когда говорящий "принижает" себя перед тем, с кем говорит.
У Гето речь с полными формами, так что его "ваташи" это скорее всего результат воспитания. Так что с лидерством ты не прав от слова совсем.
Я к сожалению не настолько преисполнился японским, чтобы читать на нем, поэтому за Кирару не скажу, озвучку слушать надо, чтобы понять какая у него речь. Если он использует полную речь, со всякими положенными приставочками и глаголами направленного действия, то его "ваташи" там будет смотреться более чем органично. Если же речь сжижена и угрублена, то да - "ваташи" это нарочитое подчеркивание своего неопределенного статуса.
Ну короче пока Кирару не позиционирует себя тян, уже хорошо. Фембоем с яркими мужскими чертами ему лучше, имхо
и Урауме так назвал...
Ураумэ засунули в женский сосуд, и до сих пор пол реинкарнируемого и сосуда совпадал, не вижу проблемы
(дранон)
ну и вообще
ну и вообще
Обожаю этот мем
А еще тот что с «Whatever makes my dick hard is a woman” от Хикари
Анон ржёт как припадочная гиена Представьте себе фик с сукуитой, где Сукуна - Злая Королева, Юджи - Белоснежка, а волшебное зеркало - Кенни.
Как перестать орать?
ура, рейтинг подвезли!
▼Миядзаки⬍
Сукуна и здесь прекрасен
Ураумэ засунули в женский сосуд
Можно пруф?
Можно пруф?
Ну нет, ты начал спорить - ты и неси пруфы на пиструн у поварихи.
В печати 25 тома было изменение в правилах игр, раньше игры продолжались, пока не останутся только тела Мегуми и Гето (как носителей), про Ураюме Геге забыл. В печати тома поправили, и добавили имя тела Ураюме - Shiori Himi, и это девчуковое имя.
https://twitter.com/kylescouter/status/ … Xpseg&s=19