Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Аноны с сукубарой, третьим к вам буду
кхм УНЕСЛИ
▼осторожно, необычный кинк⬍
После вброса Геге про лактацию вообще шикарно, жаль только что художница ебобо и называет шипперов гою и сукуфуш педофилами :/
гою про параллельные миры
Это не тот где они психотерапевт и пациент?
гою про параллельные миры
Это не тот где они психотерапевт и пациент?
Тот самый, там как раз на днях главу новую выложили
Отредактировано (2024-02-24 15:41:15)
Я сейчас в онгоинге читаю гою про параллельные миры, все локти уже искусал, хотя обновление автор вроде выкладывает регулярно, но все равно - боль-печаль
Я уже обновления по диагонали слегка читаю, чтобы уже когда все выйдет, нормально целиком зачесть. Потому что начала я его читать, когда там было 4 главы из 8, а потом в нем внезапно стало 14/21, и я забеспокоилась.
С другой стороны, можно порадоваться читабельному часто обновляемому контенту )
Я уже обновления по диагонали слегка читаю, чтобы уже когда все выйдет, нормально целиком зачесть. Потому что начала я его читать, когда там было 4 главы из 8, а потом в нем внезапно стало 14/21, и я забеспокоилась.
С другой стороны, можно порадоваться читабельному часто обновляемому контенту )
Я когда там было 4 главы по диагонали посмотрел и кинул в подписки, а потом зашел и там внезапно уже 13 глав, пока их читал, автор выложил 14ую и теперь вот сижу в позе ждуна. Очень фик понравился, очень в нем жалко Юджи у которого из-за прилетевшей обратки из мира жужуцы вся жизнь в нормальном мире по пизде пошла((
Мне тоже жалко, но подкупает, что он при этом не одноногая собачка (имхо), а вполне себе барахтается, хоть и не всегда успешно.
Да и вообще достаточно интересно читать.
А можете скинуть ссылку на этот гою?
Мне тоже жалко, но подкупает, что он при этом не одноногая собачка (имхо), а вполне себе барахтается, хоть и не всегда успешно.
Да и вообще достаточно интересно читать.
Кстати, да. У автора хорошо получается грань между "полный пиздец" до "ничо, выгребем". В общем, хочется узнать конец истории, надеюсь автор не бросит и допишет ее.
А можете скинуть ссылку на этот гою?
скопировал с листка:
i’ll open my eyes (and see that it's you)
https://archiveofourown.org/works/50724 … /128135137
реинкарнации, параллельные вселенные. Юджи с пятнадцати лет снится сон о том, как Годжо умирает.
▼сукуноба⬍
Ну вот да, я из-за этого фика задумалась и сгорела к херам. Две цундерки в одной паре - горячо
Ещё не могу перестать думать про Нобару одержимую Сукуной, вместо Юджи, и как Нобара внимание на окружающих почти не обращает, ибо с упоением срется с Сукуной внутри
По Нобара/Сукуне читала прикольный фик.
https://archiveofourown.org/works/31396532
Это аушка без проклятий и шаманов. Сукуна и Юджи близнецы.
В основном фик состоит из потрахушек и срачей. Я лично ради срачей читала, они задорные Вот уж действительно горячая парочка - оба хотят доминировать.
И там даже ХЭ, что в оригинале было бы невозможным.
По Нобара/Сукуне читала прикольный фик.
https://archiveofourown.org/works/31396532
Спасибо, анончик, описание звучит весьма привлекательно)
И там даже ХЭ, что в оригинале было бы невозможным.
Мне в целом сложно представить хэппи-энд хоть кого-то с Сукуной, если это не ау.
Мне в целом сложно представить хэппи-энд хоть кого-то с Сукуной, если это не ау.
Урауме?
Урауме?
Потому что путь к сердцу Сукуны, лежит через его желудок
Как надо решать проблему Мегуми
https://twitter.com/k_ssym/status/17614 … 86/photo/1
Милота. Вот бы Геге сплагиатил
Милота. Вот бы Геге сплагиатил
А куда он его унесет? Это же душа.
На "поверхность", учитывая, что Сукуна его душу "топил". Чтоб душа воссоединилась с телом, грусный плачущий комок Мегуми лежал в реальности. А Сукуна ушёл в глубину или вообще был изъят из тела
Отредактировано (2024-02-24 21:02:28)
На "поверхность", учитывая, что Сукуна его душу "топил".
Мне кажется на поверхности будет домен Сукуны, как было у Юджи. Просто всплывут там, посреди черепов.
Спасибо, хрустит...
а можно этот арт?
а можно этот арт?
Рейтинг выложили, с классным клипом! И арты!
Рейтинг выложили, с классным клипом! И арты!
Гробница Бесстыдства охуенна! Как горячо то! У Сукуны татушки на заднице
Сатору, доминируй над ним полностью.