Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
▼Скрытый текст
Тысяча благодарностей тебе, анон. В подобных ситуациях больше люблю, когда человек ебет, а не оказывается ебомым, но все равно 11/10, просто 11/10.
мегуми и слюнявые шикигами
анлейт 150 главы https://ww1.readjujutsukaisen.com/chapt … apter-150/
анлейт 150 главы
Так вот за что в тви на Маки вчера и сегодня нажористо бомбились
Так вот за что в тви на Маки вчера и сегодня нажористо бомбились
Бомбились? У меня наоборот орали "бей их убивай молодец даешь резню пральна" и вот это все.
Бомбились? У меня наоборот орали "бей их убивай молодец даешь резню пральна" и вот это все.
Я как насладился с размаху на безобразную истерику «сьюха скотина хуже Сукуны тот хоть нех а она человек, да как она могла пойти против своих да ей всегда было плевать на сестру Геге унижает мужчин неужели быть патриархальным мужчиной самый худший грех(((((99», так охуел и вышел из тви, а сегодня мне уже продолжение банкета прицельно кинули.
Отредактировано (2021-05-28 22:50:43)
так охуел и вышел из тви, а сегодня мне уже продолжение банкета прицельно кинули.
Ну как бы людей с одной стороны можно понять, потому что мангака объяснений не дает чо это ваще такое и причина для происходящего в последней главе выглядит весьма мутно. Я последние несколько глав слегка косплеил станиславского и так и не смог проникнуться внезапными сестринскими чувствами, как-то всё реально внезапно. Но и воплей про "вырежи их всех так и правильно" я тоже не понимаю, потому а чем тот же Сукуна хуже тогда, почему ему нельзя? В общем жду новые главы и надеюсь на внятное объяснение.
да ей всегда было плевать на сестру
Ну в арке школьных соревнований ей реально было плевать, а тут снихуя великая любовь. Видно чем больше человек становится похож на Тоджи тем лучше он относится к бабам
Ну как бы людей с одной стороны можно понять, потому что мангака объяснений не дает чо это ваще такое и причина для происходящего в последней главе выглядит весьма мутно.
У тебя хоть причины для недоумения внятные, а там был вопль души о том, что баба-сьюха унижает неуиноуатых белых гетеросексуальных мужчин
Ну в арке школьных соревнований ей реально было плевать, а тут снихуя великая любовь.
Меня вот это как раз напрягает: предпосылок такого "аффекта" я не вижу. А вот предпосылок обиды и конфликта - дофига. Они даже в арке Шибуи не контактировали. Просто с пустого места херак и любовь до гроба натурально.
Видно чем больше человек становится похож на Тоджи тем лучше он относится к бабам
Сиськи сразу увеличиваются Я реально не понимаю, зачем ей такие буфера начали рисовать.
баба-сьюха унижает неуиноуатых белых гетеросексуальных мужчин
ничосе бомбануло чувака :lol:
А так за клан Зенин немного обидно, но это также как с пальцами, видимо. Ты ждешь, что гг будет собирать их всю дорогу, а ему десяток впихивают насильно в ближайшей подворотне. Ты ждешь, что узнаешь о Зенинах побольше, а их...
анлейт 150 главы https://ww1.readjujutsukaisen.com/chapt … apter-150/
Я реально не понимаю, зачем ей такие буфера начали рисовать.
Еще одна параллель с Тоджи?
Ты ждешь, что узнаешь о Зенинах побольше, а их...
+Тоже думала, что о них и других кланах после игры еще расскажут, как они будут перегрызаться в борьбе за власть.
Теперь реально интересно, как ребята к этому поступку Маки отнесутся.
Просто с пустого места херак и
...инцест.
Простите
А так за клан Зенин немного обидно, но это также как с пальцами, видимо. Ты ждешь, что гг будет собирать их всю дорогу, а ему десяток впихивают насильно в ближайшей подворотне. Ты ждешь, что узнаешь о Зенинах побольше, а их...
Эм, ну так клан зенин не невинная овечка в данном случае, а прямой агрессор
А сестры, обиды были, да, но когда твоя собственная семья жестоко и подло пытается тебя выпилить просто потому что, это очень объединяет, знаете ли
Не знаю, как нужно было читать мангу, чтобы не видеть, что Маки и Май не похуй друг на друга.
Эм, ну так клан зенин не невинная овечка в данном случае, а прямой агрессор
Там вообще невинных овечек нет, ни на одной стороне. Так чо, всех порешить в кабачки что ли?
Не знаю, как нужно было читать мангу, чтобы не видеть, что Маки и Май не похуй друг на друга.
+1, там сложно и много всего скопилось, но им не похуй и они не ненавидят друг друга
им не похуй и они не ненавидят друг друга
Ну это мягко говоря невысокая планка. Маки могло быть не похуй, но себя любимую она четко ставила на первое и единственное место приоритетов. А тут вдруг трагедь всей жизни.
Маки могло быть не похуй, но себя любимую она четко ставила на первое и единственное место приоритетов. А тут вдруг трагедь всей жизни
Серьезно, анон? Ты серьезно не понимаешь, почему, пока Маи была жива-здорова, Маки предпочитала идти своим путем, а, когда их ебнутая семья чуть не убила их обеих и вынудила Маи пожертвовать собой, Маки понесло?
Серьезно, анон?
Серьезно, анон. Маки вела себя по отношению к Май как говно хуже Зенинов, от Зенинов Май хотя бы ничего не ожидала. И теперь у нее ни капли рефлексии, только переложить вину на всех подряд и халкломать. Говном была говно осталась.
Маки вела себя по отношению к Май как говно хуже Зенинов
Неси пруфы.
Лол што, я только что прочитала? Маки вела себе как говно к Май, хуже Зенинов? Штооооо?
Лол што, я только что прочитала? Маки вела себе как говно к Май, хуже Зенинов?
//другой анон
Она её бросила без особых объяснений, насколько я помню, чем сделала нехилый травмат, судя по флешбекам. А Зенины что им делали, кстати? Вроде жили нормально, насколько возможно в этом гадюшнике, но там все такие. Очки есть, школа - вон иди, хочешь доказывать, что сильная - доказывай.
Возможно, мангака недодал объяснений, что они таки поддерживали сестринские отношения, а не ограничивались "я тебя ненавижу" и "ты меня бросила". Честно говоря, я не помню позитивных прям моментов. При этом я из тех, кто готов поверить в любой более-менее внятный обоснуй, но тут что-то реально не могу подогнать под сюжетные рамки.