Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Отредактировано (2024-03-01 00:37:05)
Ой, аноны с ГоЮ АУ по лору про магический реализм и слепоту, так славно обсуждаете, а можно ссыль?
Мегуми легла на кровать, глядя стеклянным взглядом в потолок
Он дединсайд
Держи анончик
Кстати про ГоЮ. Не помню приносил я этот рек или нет. Вроде только хотел.
В общем, мир фентезийной медицины или как-то так это называется. А этом мире существуют люди через которых другие люди (слепые) могут видеть.▼далее подробнее⬍
Отредактировано (2024-03-01 08:34:12)
▼ГоЮ⬍
https://myreadingmanga.info/miyachi-the … -dj-eng/3/ - это самая милая сукуитная додзя скорее джен, чем пейринг
https://myreadingmanga.info/miyachi-the … -dj-eng/3/ - это самая милая сукуитная додзя
скорее джен, чем пейринг
Мне тоже очень понравилась. Жаль, что там "продолжение следует"
Сукуна
Пересматривал аниме и как же заорал с момента перед эндингом в последних сериях первого сезона, где Итадори с Нобарой позвали Годжо-сенсея, потому что Мегуми разговаривал с девушкой
С Мегуми-чан и уроков скрипки выпал в осадок
Пересматривал аниме и как же заорал с момента перед эндингом в последних сериях первого сезона, где Итадори с Нобарой позвали Годжо-сенсея, потому что Мегуми разговаривал с девушкой
С Мегуми-чан и уроков скрипки выпал в осадок
А ты до этого магосценки из первого сезона вообще не видел ни одной что ли? Их сам Геге пилил, скетчи точно делал, а отрисовывали уже аниматоры
Отредактировано (2024-03-01 17:16:33)
это главное западло магички, эти сценки
сначала они заманили веселухой, а потом, когда уже никуда не денутся - ебанули шибуей и прочим
Из-за охуенности Сукуны я немного забыла насколько люблю Юджи.
Минутка любви к лучшему мальчику. Обожаю его, он такое солнышко. И такой крутой, когда это нужно.
Он и Ичиго - мои любимые гг. Такие лапушки. Они достойны всего счастья в мире.
А ты обратил внимание, что это был план Б, а значит они продумали еще как минимум вариант А
Их сам Геге пилил, скетчи точно делал, а отрисовывали уже аниматоры
Ого, сам Геге подарил нам Годжо - преподавателя по скрипке для Мегуми-чан
А ты обратил внимание, что это был план Б, а значит они продумали еще как минимум вариант А
Это очень смешно! Отдельно кричу с того, что в моей версии озвучки Годжо говорит Нобаре и Юджи: я бы попросил не прикасаться к нему, разлучники-негодники
что в моей версии озвучки Годжо говорит Нобаре и Юджи: я бы попросил не прикасаться к нему, разлучники-негодники
Не помню про прикасаться, но разлучники-негодники это правильный перевод с японского
А вот кстати учитель скрипки Годжо Арт от Yoon
Вот ещё арт, тут уже с Мегуми
https://x.com/maniring__/status/1740637 … KLXveCKc7Q
Я, кстати, так и не поняла, почему Годжо именно Миву назвал, после вопроса о девушках он же буквально кого угодно мог назвать, на заявление, что это сама Утахиме, можно было ещё и как она бесится посмотреть
Скетчи от Геге про эту сценку
но разлучники-негодники это правильный перевод с японского
так там Юджи с Нобарой в уши пели про "ночи, полные обещаний"
очевидно, план Б - это выставить Мегуми неверным многоженцем
Скетчи от Геге про эту сценку
Спасибо аниматорам, они постарались лучше Геге
почему Годжо именно Миву назвал
главная фанатка xD смутно ее запомнил после просьб автографа
очевидно, план Б - это выставить Мегуми неверным многоженцем
Разлучники-негодники Крошка Мегуми ушел заниматься скрипкой
О, а ещё у нас с другом возник вопрос не бился ли Кендзяку в черепе, когда головой Дзего в футбол играл.