Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А Зенины что им делали, кстати?
Попробуй перечитать мангу глазами.
А Зенины что им делали, кстати?
Они прислуживали более талантливым сородичам, на них смотрели, как на говно.
Господи, там в тви того же человека, что и в прошлый раз, опять бурно рвёт в сторону Маки. Теперь он сравнил её с Разумовским в контексте «сирожу можно понять сирожа хороший неоднозначный харизматичный поринь, а моке бяба с пистой».
Отредактировано (2021-05-31 19:34:37)
Теперь он сравнил её с Разумовским в контексте «сирожу можно понять сирожа хороший неоднозначный харизматичный поринь, а моке бяба с пистой».
я даж не знаю что сказать, ну бывает
жжц 151
моя девочка~
Отредактировано (2021-06-04 18:35:14)
Иногда я не понимаю, это тролль развлекается или реал такая призма
Ну, я другой анон, но тож не понимаю, почему все так сошлись на Наое. Он не первый мудак в каноне Тоджо что ли был дофига честный и благородный? Или Сукуна?
Да и всеми обожаемый Чосо вполне осознанно убивал людей в Сибуе + причастен к запечатыванию Годжо. Но все равно лапочка, ибо братик жи. А тут чувак решил избавиться от конкурента(и с его точки зрения это можно понять - не пойми кого назначили) и все вдруг прозрели.
Меня по итогу арка разочаровала, я ожидал, что Маки всего добьется своими силами.
Маки всю свою жизнь тренировалась на пределе сил, но ее удерживал на месте буквально магический контракт с судьбой. И все это время время она старалась стать сильнее, чтобы создать дом для них с Май, но теперь Май умерла, забрав в собой буквально весь смысл того, зачем Маки рвала жилы.
Реакция анона - "да ну, сьюха какая-то" Нуда, нуда, мгновенный павер ап, который который упал на нее с неба без усилий и жертв.
Или Сукуна?
Не трожь Сукуну, он вообще Король. Мудаков
Маки всю свою жизнь тренировалась на пределе сил
и чо? каждый шаман постоянно тренируется на пределе сил, но подавляющее большинство, включая маки, высот не достигают.
и глядя на то, что маки делает со свалившейся на нее силой, этому только радуешься.
вообще история маки насквозь вторична. тема божественного ограничения уже дважды раскрыта через тоджи и мехамару, а тема того, как шаман может ебануться от потерь и устроить кровавую баню - через гето. конечно многие возмущаются, не все любят по три раза пережевывать одно и то же.
многие возмущаются
Многие — это ты и тот еблан с фуфубаба, про которого рассказывали?
Нуда, нуда, мгновенный павер ап, который который упал на нее с неба без усилий и жертв.
Прикинь, да. Я ожидал, что от фразы "сейчас я еще не могу стать главой" до состояния "теперь замочу всех" уж точно не один день пройдет
Маки всю свою жизнь тренировалась на пределе сил, но ее удерживал на месте буквально магический контракт с судьбой. И все это время время она старалась стать сильнее, чтобы создать дом для них с Май
Йеп. И я это я уважал и любил ее. И хотел, чтобы у нее все получилось. Со своей собственной силой, чтобы всем утереть нос и доказать, что так можно.
Со своей собственной силой, чтобы всем утереть нос и доказать, что так можно.
Но в этом мире так нельзя
Но в этом мире так нельзя
Можно было бы, если бы мангака захотел. Но он не захотел.
А что, должен был хотеть?
А что, должен был хотеть?
Нет конечно. К чему этот тупой вопрос?
Как минимум с того момента, когда встретились Маки, дед Зенин и воскресший Тоджи, можно было заподозрить, что Маки необходимо будет заполучить такие же силы. И вот она и получила. Вообще эти главы называются "Подготовка", это только начало, а не вершина сьюшества.
Вообще эти главы называются "Подготовка", это только начало, а не вершина сьюшества
Я б посмотрел на еще более сильную Маки
тот еблан с фуфубаба
Он, кстати, оперативно непочитал, переименовался, сменил юзерпик, но после недолгой прогулки по тегу был снова обнаружен в новой луже хейта к Моке и любования сладким Наойчиком, сделавшим ей ббпе и обозвавшим фальшивкой - типа, как хорошо, что сильный мужик поставил сьюху на место, и да, она подделка, несравнимая с солнечным сладким Тожиком
вот этот анон
Бля я так и не понял, в чем его подлость заключается? Что он про жопы с сиськами говорит? Ну да, ужас ужасный конечно.
это он и есть.
это он и есть
В принципе похож
вообще история маки насквозь вторична.
смотрю на тебя и убеждаюсь, что некоторым людям сюжеты сложнее колобка не по плечу