Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Вообще эти главы называются "Подготовка", это только начало, а не вершина сьюшества.
А будет ли вершина? Она как бы не гг (хотя по мне она выигрывает у Нобары), самой сильной быть не может, да и неудобны Геге сейчас в сюжете имбы. Поэтому я теперь еще больше боюсь, что ее как-нибудь тупо сольют.
А я все за Нобару переживаю. Неужели ее и правда выпилили?
Воскресший Тоджи встретился с Маки в тот раз, когда он убил себя перед Мегуми, или его еще раз оживили?
Воскресший Тоджи встретился с Маки в тот раз, когда он убил себя перед Мегуми, или его еще раз оживили?
Встретился, ничего ей не сделал, ухватил Мегуми и свалил с ним в закат.
выглядит как саммари для фика
Она как бы не гг (хотя по мне она выигрывает у Нобары), самой сильной быть не может
Ну у нас есть типа гг - Юджи, среди всех остальных он чуть ли не самый слабый. Так что гг не гг, не показатель.
Отредактировано (2021-06-05 19:28:51)
А я все за Нобару переживаю. Неужели ее и правда выпилили?
Едва ли. Выбитый глаз не показатель смертельного ранения, плюс её статус сильно долго висит неопределенным, чтобы не заподозрить в этом нарочную затяжку времени. Вот с Нанами покончили так покончили, от души.
Вообще эти главы называются "Подготовка", это только начало, а не вершина сьюшества.
Подготовка, насколько я помню, была рефренсом к тому, что Май
Типа как дикие гуси, которые в той сцене летали вокруг, держат в клюве перед долгим перелетом тростник (или что-то там), чтобы пожрать в дороге.
Отредактировано (2021-06-05 19:33:27)
А будет ли вершина? Она как бы не гг (хотя по мне она выигрывает у Нобары), самой сильной быть не может, да и неудобны Геге сейчас в сюжете имбы. Поэтому я теперь еще больше боюсь, что ее как-нибудь тупо сольют.
Подготовка, я думал, к участию в миграции. А вершина в том смысле, что Мегуми, по-моему, должен будет в итоге превзойти всех по силе, не то что Маки.
Типа как дикие гуси, которые в той сцене летали вокруг, держат в клюве перед долгим перелетом тростник (или что-то там), чтобы пожрать в дороге.
Вот оно что
Вот оно что
Май её в той сцене ветку этого тростника передала как раз. Отсылка про "подготовку" идет от самого выражения на японском. Если надо, могу детально покопаться)
А вершина в том смысле, что Мегуми, по-моему, должен будет в итоге превзойти всех по силе, не то что Маки.
Если честно, я не понимаю, нафига таким образом в манге Юджи. Он реально что ли просто сосуд и всё?... *насупился*
Юджи мерило морали, во-первых
Во-вторых, гг-имба и самый-самый полно в других историях, накушались, спасибо. У него и так особенная родословная.
Он человечный, по-своему сильный, он развивается, остальные герои не сидят в его тени - прекрасный гг имхо
Юджи мерило морали, во-первых
Но у него у самого эта мораль уже трещит по всем швам, мне кажется. И с другой стороны: ну пытается он кого-то спасти и что толку? Он сам убивает, его друзей калечат, он не успевает, как с Нанами вот не успел, например, Сукуна его ни во что ни ставит по умолчанию (народ в комментариях к битве с Дзего от души ругался "пойди это Юджи скажи"), он не сам убил эту кучу людей в Сибуе, но его руками это было сделано. Фраза про "недостоин жить" для меня прозвучала как выстрел в голову, нельзя сказать это и просто так потом откинуть и пойти как ни в чем не бывало.
Возможно, я на всю эту ситуацию смотрю со слишком пессимистичного угла, но мне нравится Юджи, он очень хороший и добрый ребенок и я хочу, чтобы у него всё получилось как перестать переживать за нарисованных персонажей
Геге уходит на перерыв по состоянию здоровья, сроки неизвестны
Оооо.... Начинается второй Хантер и Хантер в вечном хиатусе.
Геге уходит на перерыв по состоянию здоровья, сроки неизвестны
Блин, надеюсь, с ним все хорошо будет :с
Блин, надеюсь, с ним все хорошо будет :с
Да всё с ним нормально более-менее, недавно отвечал, что вообще не хотел брать перерыв и что он очень хочет побыстрее мангу закончить потому что она его заебала
Да всё с ним нормально более-менее, недавно отвечал, что вообще не хотел брать перерыв и что он очень хочет побыстрее мангу закончить потому что она его заебала
![]()
Когда сел читать/смотреть, то было ощущение, что следующая манга будет лучше, если воспользуется опытом и тщательнее продумает историю, эта тоже интересная, но как будто автор не до конца пользуется своими способностями.
Насколько я помню, Геге вроде собирался рисовать мангу про девушек-айдолок Но менеджер убедил его остановиться на этой истории, так как увидел в ней потенциал. И не прогадал. Жаль, что сам автор устал... Это единственный новый сенэн, который мне зашел, я уж думал, что дело во мне и я просто вырос из них. И я бы еще лет 5 его точно почитал.
Это единственный новый сенэн, который мне зашел
Мне пока тоже нравится больше остального относительно свежего, хотя и не идеально. Надеюсь, концовка не будет в духе "часть сюжетных линий не раскрылась, вторая часть обрублена, кто не сдох второпях, тот поженился второпях, про кого-то вообще забыли".
Насколько я помню, Геге вроде собирался рисовать мангу про девушек-айдолок
А не он говорил, что он женщин рисовать не любит?
Он наоборот любит их рисовать, но типа не умеет лол, эт он так перед дрочером Кубо оправдывался, когда тот на него наехал, что ему дрочить ненакого.
Я б почитал мангу про айдолок от Геге. Может это была бы Мадока для жанра про поющие трусы
▼152⬍