Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Что интересно, Годжо ведь тоже мог поступить аналогичным образом со старейшинами и ко, но не стал и даже аргументировал почему
У нее как бы выбора не было
У нее хм выбор был и она его сделала. Но
Блин, я не могу понять, если в Зенинах все такие никакие, как они в биг тройку попали? Или там все кланы такие слабые? Просто разгон у зениновской арки был на сто долларов, а удар на пять копеек. Я понимаю, что карикатурность повествования, чтобы всех их максимально убогими выставить, но реально: как они такие нелепые в большую тройку попали?
Так-то у меня дохренища вопросов к такому всему из себя противоречивому повествованию, где сначала говорят одно, а через 100 глав говорят прямопротивоположное, но черт с ним, понимаю, автор заебался и хотел вон, уже к 2023 году всё закончить.
Блин, я не могу понять, если в Зенинах все такие никакие, как они в биг тройку попали? Или там все кланы такие слабые?
Мб второе? Типа основная боевая мощь клана - наследуемая техника, а остальные шаманы в клане среднячок?
Мб второе? Типа основная боевая мощь клана - наследуемая техника, а остальные шаманы в клане среднячок?
Но как они тогда заработали авторитет среди других шаманов? Нельзя быть такими убогими и одновременно иметь такую сферу влияния, их бы давно сожрали - это просто нелепо. Или их по объявления на авито собирали?
Реально всё из более-менее продуманного мира превратилось в какую-то карикатуру не самого высокого пошиба.
Отредактировано (2021-06-12 16:36:27)
И с каких хуев для нее
Они, в конце концов, одной крови, и она должна была осознавать ценность этой крови.
Они, в конце концов, одной крови, и она должна была осознавать ценность этой крови
В чем ценность крови, если она в тушках горстки ебанутых, сознательно и радостно творящих поебень? Впрочем, знаешь что, лучше не отвечай, ты несешь не меньшую поебень
В чем ценность крови
Ты изначально тупой или просто не умеешь смотреть дальше того, что у чокнутой убийцы пизда между ног?
Тысячи проклятий шастают по Японии, Токио уже лежит в руинах и как только Тенгена захавает мозг все это выплеснется на весь мир.
Отличное время, чтобы выпилить целый клан шаманов со всеми техниками из-за личных обидок
Ни фига себе "личные обидки"
Клан ебанатов пытается убить тебя и убивает твою сестру — ах ах ах личные обидки! Да вообще, хуйня, в детстве серфинга и конного спорта не было, вот Маки и обиделась.
Если целый клан шаманов выпилила одна девка, то, возможно, проклятьям бы они отпора не дали.
Если целый клан шаманов выпилила одна девка, то, возможно, проклятьям бы они отпора не дали.
И снова возникает вопрос, почему они тогда считались одним из великих кланов
Меня, кстати, что напрягло... сколько раз он забывал про глаз Маки? Ладно, мангака заебался, но редактор ему на что. Из гайдбука я понял, что у него сейчас другой, может и в нем дело. Редактор это же не только косяки подчищать, но еще и направлять мангаку, мотивировать его, подсказывать, как будет лучше. Не, раскрытие мира никогда не было сильной стороной Геге, он и с таймлайном Годжо по-моему облажался, но сейчас как-то совсем все печально становится
Ну значит остальные шаманы ещё хуже. Чо тебя удивляет? привыкли к своим имбам и забыли как середняк со слабыми проклятиями только разбирается
Самый слабый шаман Тоджи Фушигуро убил самого сильного шамана Годжо. Отсутствие магии ему не помешало. Значит, Зенины сильны чем-то помимо... ой, нет. Их же вынесли всех.
Тоджи прям в каноне назвали монстром. Клан Зенин его ссался. Он зомбарем завалил великое проклятие от которого откинулся глава клана Зенин. Нихуясее самый слабый шаман у тебя. Передерги уровня Ктулху.
Ну значит остальные шаманы ещё хуже. Чо тебя удивляет? привыкли к своим имбам и забыли как середняк со слабыми проклятиями только разбирается
Меня удивляет, что близнецы в клане считались крайне слабыми. Из чего следует, что в Зенин явно не середнячки ошивались, которые со всякой мелочевкой дрались. В старом каноне, я имею в виду. Как теперь, не представляю. Надеюсь, что Геге не начнет преуменьшать силу Маки, чтобы уравнять ее с Мегуми и Юджи. Потому что тогда слив Зенин будет еще комичнее выглядеть, да и вообще вся идея этих великих домов. Так-то у них и другие кланы были (тот же Инумаки) и тоже далеко не слабаки.
Тоджи прям в каноне назвали монстром. Клан Зенин его ссался. Он зомбарем завалил великое проклятие от которого откинулся глава клана Зенин. Нихуясее самый слабый шаман у тебя. Передерги уровня Ктулху.
Монстр, но не шаман-монстр.
Монстр, но не шаман-монстр.
А кто? Если он и шаман и монстр. Великие проклятия валит, великих шаманов тоже. Они именно что шаман-монстр.
Тоджи - мог уничтожить весь клан Зенин и надрал зад юному Годжо.
Маки - после смерти Май лишилась их совместной с Май проклятой энергии, завершила Небесный контракт и сравнялась по силе с Тоджи. Хотя она и раньше была сильной, ее еще до Шибуи назвали кандидатом в первый ранг. Она уже была если не первого ранга, то почти.
Как из этого следует, что клан Зенин убогий? Потому что они слабее пары монстров? Буквально, монстров, Тоджи в одно рыло проклятье особо ранга покрошил. Он себя буквально вписал в один ряд с Годжо, Гето, Ютой и Юки. Если для вас все, кто не особый ранг, слабаки, то прикиньте, там еще 4 ранга шаманов есть.
Если вам просто жмет, что Маки теперь наравне с Тоджи, то пересмотрите свое отношение. Она всю жизнь тренировалась (и уже стала сильной), лишилась сестры, ради которой тренировалась, и теперь у нее буквально такой же контракт с миром, какой был у Тоджи. Почему бы ей и не быть с ним наравне? Или ей нужно в горы на два года и возвращение в Шипууден Кайсен, только тогда считается?
Тем более, она с сестрой пережила предсмертное состояние, тот же Махито только так и левелапался - то территорию создаст, то в дракона превратится. Или вас тогда тоже бомбило?
Она всю жизнь тренировалась (и уже стала сильной), лишилась сестры, ради которой тренировалась
Ах ради сестры... Оригинально получается, что сестра-то и не в курсе была, судя по последней совместной сцене. Ради сестры, тело которой она даже не похоронила по-человечески? Вся эта тягомотина с родственниками - пиздец на пиздеце: то у них всё хорошо было оказывается, то гроб кладбище пидоры выпилить всех вообще всех даже тех кто просто рядом стоял. Это всё выглядит как какой-то притянутый за уши пиздеж, который читатель должен додумывать самостоятельно.