Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ну хз, по мне так максимально странно сейчас ответственность складывать на одного Юджи, как будто эта авантюра с пальцами целиком и полностью его инициатива.
Это ж и есть его инициатива. Первый палец его никто не заставлял есть, а он и запустил всю остальную цепочку.
Первый палец его никто не заставлял есть,
Разве в последних главах с Хакари не было жирного намека на то, что Юджи не по своей воле съел палец?
Разве в последних главах с Хакари не было жирного намека на то, что Юджи не по своей воле съел палец?
А по чьей?
Это ж и есть его инициатива. Первый палец его никто не заставлял есть, а он и запустил всю остальную цепочку.
Ему выбор дали, быть использованным или умереть. В любом случае ответственность здесь не на шкальнике, который вообще не понимал, какого черта в этом новом для него мире происходит.
Ему выбор дали, быть использованным или умереть. В любом случае ответственность здесь не на шкальнике, который вообще не понимал, какого черта в этом новом для него мире происходит.
Первый палец его все еще никто не заставлял есть. Ответственность здесь именно на нем. Он принял такое решение, его никто не заставлял это делать.
Первый палец его все еще никто не заставлял есть. Ответственность здесь именно на нем. Он принял такое решение, его никто не заставлял это делать.
Какая вообще разница, что сделал, повторяю, школьник с полным отсутствием информации на грани жизни и смерти? Неважно, что сделал он, важно как этими обстоятельствами распорядились те, на ком лежала реальная ответственность за само возникновение этой нештатной ситуации в школе. Это либо должны были признать ошибкой и выпилить его, либо собрать достаточно ресурсов для подстраховки на случай чего.
Какая вообще разница, что сделал, повторяю, школьник с полным отсутствием информации на грани жизни и смерти?
Он какой-то у/о у тебя что ли, ему не 3 года все же? Мегуми рассказывал ему про палец до съедения. Никто не говорит, что Юджи плохой, но ответственность на нем есть.
Он какой-то у/о у тебя что ли, ему не 3 года все же? Мегуми рассказывал ему про палец до съедения. Никто не говорит, что Юджи плохой, но ответственность на нем есть.
Так Юджи попал в эту ситуацию целиком и полностью по воле обстоятельств (пока опустим возможность неслучайности), в то время как люди, которые что-то решают, действительно облажались. Я просто не принимаю делание из него крайнего, тогда как он далеко не самый значимый элемент в этой системе. Он инструмент, который удачно подвернулся. А теперь, когда выясняется, что не так уж и удачно он подвернулся, то все шишки на него?
Отредактировано (2021-11-22 19:40:38)
Так Юджи попал в эту ситуацию целиком и полностью по воле обстоятельств
Это славно, но почему ты снимаешь всю ответственность с него за его же решение? Его никто не заставлял есть палец. Все равно что винить весь мир за то, что кто-то решил принять наркотики, например. А вот полиция не работает и т.д. и т.п.
Это славно, но почему ты снимаешь всю ответственность с него за его же решение?
Потому что не считаю, что она на нем лежит, учитывая все обстоятельства. На том пожалуй и закончим.
Но она лежит на нем. Хочешь ты этого или нет. Юджи не у/о и не младенец все же, насильно ему палец в рот тоже никто не пихал
Но она лежит на нем. Хочешь ты этого или нет.
Я так хочу, поэтому это так, хочешь ты этого или нет. Понял-понял.
Ну а что мне тебе еще сказать, если ты приравнял наркотики и один шанс на спасение других людей с инфой уровня "чтобы забороть чудище, нужно проклятие, а оно как раз есть в этом пальце"
Я так по Сукуне соскучился
где сукуна?
Откуда вообще этот рейтинг?
по тви гуляет другой рейтинг с лайна, емнип. там годжо везде первый, а тут внезапно мегуми. действительно, что за рейтинг такой?
Верится больше, что это Годжо везде первый
Мне больше интересно, что это за рейтинг, где есть эпизодический и давно слитый Наоя, но нет Сукуны
Я взял у юзера, который сливает сканы и пересказы новых глав - https://twitter.com/IDuckyx/status/1468 … 97061?s=20
вот лайновский рейтинг
https://twitter.com/kaikaikitan/status/ … 6422901761
Я взял у юзера, который сливает сканы и пересказы новых глав - https://twitter.com/IDuckyx/status/1468 … 97061?s=20
И все равно нет Сукуны. Ну ладн.