Вы не вошли.
Группа, по которой я фанатела ещё до всяких интернетов, внезапно собралась и выпустила альбом. Хожу с выпученными глазами, типа а так разве бывает вообще.
Группа, по которой я фанатела ещё до всяких интернетов, внезапно собралась и выпустила альбом.
The Cure, да?
The Cure, да?
Army of lovers
Army of lovers
Да ладно??
Блин, может, всё и правда не так уж плохо в мире
Упал я значит в новый пейринг с двумя мужиками одного роста, пошёл читать фички, а там их так и пишут одного роста! Даже в некоторых случаях подчёркивают, когда это играет какую-то роль в сюжете. И я прям понял, что это заслуживает треда радости
А я нашёл крутой пейринговый клип. Большинство пролетает мимо меня, потому что музыка не нравится, а тут прям все отлично: и слова, и музыка, и картинка.
Еще и неплохой альбом получился
Начал катать очередной длиннопост на тему фидбека, тут хуясь, спустя миллиард лет тишины прилетел комент. Вряд ли это сработает во второй раз, но на всякий случай не буду дописывать этот пост, чтобы не сглазить.
Получил отзыв на ао3 и даже не от гнома-матершинника!
Заново возгорелся по фандому и отп, по которому, казалось, уже отгорело. Все стопицот незаконченных фанфиков в гугл-доках, ждите меня
Нашёл этой осенью для себя новый фандом и нового любимого персонажа. Припал к фанфикшену. Так моего любимку там фанонят таким... нежным и ранимым, что я прямо с ума схожу, какая он прелесть! В каноне это не так сильно раскрыто, но что-то такое проглядывает. Такой очень добрый няша за вредным и темпераментным фасадом!
Такой очень добрый няша за вредным и темпераментным фасадом!
Похоже на то, как представляют себе моего любимого персонажа. Жаль только, что маловато. Особенно слэша.
Нашёл этой осенью для себя новый фандом и нового любимого персонажа. Припал к фанфикшену. Так моего любимку там фанонят таким... нежным и ранимым, что я прямо с ума схожу, какая он прелесть! В каноне это не так сильно раскрыто, но что-то такое проглядывает. Такой очень добрый няша за вредным и темпераментным фасадом!
Анончик, а скажи канон? Очень люблю такой троп.
На ютуб загрузили версию клипа, который я безуспешно пытался ребенком записать на видик, но каждый раз под конец клип прерывался злоебучей рекламой. Сколько вечером я провел пытаясь поймать этот клип! Впервые увидел наконец-то целиком сегодня. Гештальт 25+ летней давности закрыт
Похоже на то, как представляют себе моего любимого персонажа. Жаль только, что маловато. Особенно слэша.
Эх, твой, наверное, не тот же, что у меня. С моим слэша хватает. И именно в слэше его таким пишут.
Анончик, а скажи канон? Очень люблю такой троп.
Прости, я не могу. У меня с каждым новым любимым персонажем включается опция "язык в жопе". Я только намекнуть могу разве что.
Две трети канона прополз, так и не проникнувшись, вроде ничего такой канон, но и всё, ни струнки сердца по-настоящему не тронуло.
По спойлерам знал, что потом будет товарищ, который вроде может мне зайти и как-то зацепить, отчасти поэтому и полз, тупо хотелось глянуть, сильно ли приукрасили.
Немножко опасался, что как обычно, фандом всякой красоты нафанонил, а по факту там окажется всё в разы скучнее и вообще ни о чем...
Ну, что.
Я увидел, я познал.
И божички спасите, он оказался ещё охуенные, чем фандом думает!
Бегаю по потолку третий день, ору, строчу заметки для фанфиков, собираю кринжовые песни, сточил руки по локоть, хочу бежать в фандом и орать во всех, какой чудесный это долбоеб, каков размах, каков стиль, как я готов его любить хоть на еже!
Вот зачем фандомы-то нужны!!
Просто хочется поорать о любимом персонаже. Он прекрасен! Он охуенен! Я счастлив от того, что узнал о его существовании
И хотя это случилось не сегодня и даже не год назад, но всё равно хочется бежать и орать!
У Металлопокалипсиса спустя много лет вышел финал! Правда он вышел еще в прошлом году, но я как следует забыл об этом, сейчас добрался досмотреть и понял, что мне не хватало его все это время, чтобы считать сериал завершенным. Правда там мало музыки, или может после предыдущей части с рок-оперой так кажется, но сука финал вопреки всему
Вот и случилось наконец! Снились оба любимки. В каноне новее чем кое-что новое. Оба нормальные, оба живые, оба красивые. В катсцене общались. Даже немного романтично и точно без конфликта. Проснулся и жалею, что в реале такой игры нет.
Только сейчас заметила, что без впн открывается рутрекер, x, pixiv и сайт юнетов AO3.org тоже открывается.
Мне додали аж по трем канонным пейрингам. Хорошо покормил этот год
Отредактировано (2024-12-02 12:48:03)
Додали драмы, чувств и юста, что я аж к концу забыл как все персонажи меня бесят(другие). При этом физически рейтинг на таком низком уровне, что его можно с лупой искать и не найти, но это все еще хорошо.
Я анон с добрым и ранимым любимкой в слэше.
Поздравьте меня, я вытащил ненадолго язык из жопы и написал маленький фанфик по своим любимкам!
А ведь даже не собирался. Вот вообще не собирался. И сегодня продирался сквозь стеснение, когда писал. И всё-таки да! Забабахал фикс-ит печального финала канона, додал себе чутка. Рекламировать тут фанфик не буду, он примитивный в общем-то и банальный. Но мне самому нравится.