Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2025-03-12 15:27:01

Анон

Re: Фандомной радости тред

Я не то чтобы трясусь над голосованиями на ФБ, но всё равно приятно, что за мои работы по этому пейрингу есть по голосу. Мне не столько важна похвала лично мне, сколько осознание, что этот пейринг интересен, работы по нему читают и даже голосуют за них. Спасибо, добрый человек, который голосовал, кудосил и фидбечил!

#602 2025-03-24 19:01:36

Анон

Анон пишет:

Мне не столько важна похвала лично мне, сколько осознание, что этот пейринг интересен, работы по нему читают и даже голосуют за них.

Ооо, мои поздравления, анон!

#603 2025-03-24 19:47:24

Анон

Три отзыва как с куста :rainbow:

#604 2025-03-25 13:03:10

Анон

Анон в отчаянии гуглил старые фички, которые авторы поудаляли сто лет назад. И внезапно получил ссыль на веб-архив древнего сайта, сдохшего больше этих ста лет назад. И там оказалось всееее  :chearleader:

#605 2025-03-25 15:28:32

Анон

Анон пишет:

И внезапно получил ссыль на веб-архив древнего сайта, сдохшего больше этих ста лет назад. И там оказалось всееее 

Повезло.
Я на древних сайтах хедканоны интересные находил, на фики ссылки битые были, если фики были не прямо там же под катом. Но так тоже хорошо.

И вот что хорошо, наконец нашёл того, кто сошёлся со мной в хедканоне, что несмотря на изображение и голос персонажа в начале ему очевидно не было ещё 20 лет. Потому он и ведёт себя как подросток и на вопрос о возрасте реагирует резко не потому что он всегда такой, а потому что как бы спалили более взрослые товарищи, что он на первом задании, а не такой весь опытный. И именно потому он мало о себе рассказывает. А что рассказывать, когда опыта вне Академии у него ноль пока что?

#606 2025-03-29 00:52:58

Анон

написала анонимный комментарий на тамблере одному человеку, и он согласился со мной  :hysterics:

#607 2025-03-29 04:06:01

Анон

Автор канона сказал в ответах на вопросы, что если персонажа сбросили с обрыва, то это не значит что он умер  :rainbow:

#608 2025-03-29 07:34:36

Анон

Авторка, у которой мне очень нравились фики по пейрингу в одном фд, больше года ничего не писала, но тут внезапно выложила фик по моему новому отп в другом фд. Сижу радостная катаю отзыв и надеюсь она напишет ещё.  :heart:

#609 2025-03-31 12:57:29

Анон

Внезапно вышло продолжение одного мульта, и там ещё больше фансервиса по главпейрингу :rainbow:

#610 2025-03-31 13:29:43

Анон

Нашел отличные макси по отп, а всего-то надо было в поиске поставить рейтинг пониже и обратить внимание на то, где лайков поменьше. Вот уж правда, лайки и качество работы слабо коррелируют.

#611 2025-04-01 23:46:02

Анон

Запостил ОТП на всеобщее обозрение там, где обычно на него высирались и на него никто не высрался :rainbow:
Как мало мне надо для радости  :lol:

#612 2025-04-04 09:24:26

Анон

Раньше любимку всегда писали топом, хотя я видел его преимущественно боттомом и грустил в одиночестве. На контент с боттомом (то есть мой) кривили рожу, вплоть до приписывания автору (мне то есть) вжопливание в персонажа по принципу схожести. Типа, это единственная причина, по которой персонаж может любить члены. Потому что автор представляет как его трахает второй персонаж. Потому что автор такой же урод, ага. Обычное дело в няшных дружных фандомах где все друзья.
Но потом спустя пару лет другие авторы стали писать его боттомом и даже в фандомных голосовалках с разными персонажами он всегда боттом.
Не самый умный повод для радости, но мне приятно, что у меня есть единомышленники.

#613 2025-04-06 14:09:56

Анон

Не то чтобы прям радость, но я впервые за прошедший год захотел почитать фики, причем желательно не меньше миди, хотя последние годы я крайне редко открывал тексты длиннее трех тыщ слов. Недавно припал к новому для меня канону, к которому давно уже хотелось приобщиться, и почти сразу зашипперил главных героев, чего вообще никак не ожидал. Между ними абсолютно дженовое взаимодействие, но многие даже самые простые и обыденные моменты поданы так, что меня просто расплющивает на ровном месте. То ли у меня относительно этих двоих так призма случайно настроилась, то ли подача настолько химичная, но я каждый раз сгораю в пепелину.

#614 2025-04-13 16:54:56

Анон

С искренней радостью и  удовлетворением наблюдаю за тем, как среди шипперов нотп (очень популярного) появился настолько одержимый шиппер, что теперь то самое нотп выглядит как прибежище блаженных сектантов, а популярные фаноны о взаимодействии нотп в каноне — как полное делюлю.

#615 2025-04-13 17:26:46

Анон

*сразу подумал, не выгляжу ли я таким же одержимым*

#616 2025-04-13 17:53:47

Анон

Анон пишет:

С искренней радостью и  удовлетворением наблюдаю за тем, как среди шипперов нотп (очень популярного) появился настолько одержимый шиппер, что теперь то самое нотп выглядит как прибежище блаженных сектантов, а популярные фаноны о взаимодействии нотп в каноне — как полное делюлю.

Ты либо с тредом фандомных грехов, либо с тредом ненависти попутал.

#617 2025-04-14 07:44:48

Анон

Нашла на блюскае двух фанатов того же лебедя, что нравится мне, теперь додаем друг другу!  :rainbow:

#618 2025-04-14 15:44:04

Анон

а в блюскай можно как-то без реги ходить?

#619 2025-04-14 15:47:20

Анон

Анон пишет:

а в блюскай можно как-то без реги ходить?

Да, можно читать чужие блоги без регистрации

#620 2025-04-15 21:31:21

Анон

ОТП - канонистый канон  :chearleader: Не то чтобы дальше по сюжету там не может всё в мрачнуху уйти, но пофиг абсолютно на это.

#621 2025-04-16 20:09:48

Анон

Я наконец-то начал снова писать фики, и идея которая у меня есть одновременно тупа и очень мне интересна (кроссовер детского канона-ширпотреба (любовно) и канона возвышенной претенционщины (любовно)) и все потому, что мне хочется страхнуть отп как-нибудь поинтересней.

И я так радостно играюсь с этой химерой, никогда такого не чувствовал раньше, и я уже столько настучал хоботом, и начало, и середину, и конец, и я всем доволен, главное теперь это все связать в одно целое    :hysterics: и конечно я чувствую себя одновременно кринжем и гением. Учитывая что в фике перс соединяет несоединимое в ужасной лаборатории, это прям прикольно рифмуется в плане мета-хуеты

Дописать бы еще, пусть эта зеленая фея не отпускает !!

Отредактировано (2025-04-16 20:10:03)

#622 2025-04-16 21:57:48

Анон

Анон пишет:

Учитывая что в фике перс соединяет несоединимое в ужасной лаборатории, это прям прикольно рифмуется в плане мета-хуеты

Нанобиолог выводит смешариков?)
Рад за тебя и твои чувства.

#623 2025-04-17 00:17:23

Анон

Анон пишет:

ОТП - канонистый канон  :chearleader: Не то чтобы дальше по сюжету там не может всё в мрачнуху уйти, но пофиг абсолютно на это.

Поздравляю, анончик! И завидую. Наш так и не канонизировали, хотя неуверенно обещали.

#624 2025-04-17 12:51:42

Анон

Анон пишет:

Нанобиолог выводит смешариков?)

Примерно))
Спасибо)

#625 2025-04-20 19:57:53

Анон

Совершенно случайно наткнулся на расскрасски по одному из своих ФД. А там в обеих любимые персонажи. Не выдержал, схватил. Придется искать цветные карандаши.
А еще первую главу фанфика написал, и мне самому даже нравится!
И любимую книжку экранизировали, а мне нравится каст. Надеюсь на прирост фанконтента.
Вот такие у меня сегодня фандомные радости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума