Вы не вошли.
Утром казалось, что к крашу остыл, а сейчас запустил незнакомый фильмец и чуть не плачу от его обаяния и своей любви.
Анон несколько лет сидел в непопулярных фандомах, еще и шипперил то лебедей в самом последнем ряду, то просто не самых главных фавочек фандома, соответственно контента было мало, знакомых сошипперов/любителей тех же персонажей минимум, в общем, грусть-тоска. Какое-то время назад снова упал в некогда любимый старый монстрофандом, еще и погорел по одному из самых главных местных отп. Наконец-то и контента на почитать/посмотреть достаточно, и даже фички анона теперь лайкает не только подружка, чему анон несказанно рад))
Люди по тегу обсуждают, кто кого в отпшечки поцелует первым, если таки дойдет до канонизации, оу, это так мило, сто лет не была в фандоме сериала-онгоинга. А чтоб еще с возможной канонизацией, то вообще никогда. Прикольно.
Мне написал отзыв иностранец, читавший мой фик с переводчиком
до чего мелконёхи людей доводят — китайцы читают русское фикло
до чего мелконёхи людей доводят — китайцы читают русское фикло
А русские китайское, это я как читатель китайского фикла в мелконехе
Внезапно обнаружила, что неведомые китайские сестры по разуму до сих пор пишут рпс, по которому я фанатела почти двадцать лет назад Как же это мило, боже мой! *вспузырилась ностальгической лужицей*
Смотреть, как фанатский аккаунт по Конклаву получил аккредитацию для освещения выборов в Ватикане
неведомые китайские сестры по разуму до сих пор пишут рпс, по которому я фанатела почти двадцать лет назад
До "двадцати лет назад" думала, что речь о китайских фиках по "Движению вверх")) которые я не читала, потому что они сплошь модергеевые, а я больше по белешко или хотя бы, как сказал кто-то из анонов, "тренеру и молодым жеребцам".
По канону есть много игр. Даже ММОРПГ, хоть и древняя. И китайские дрочильни, сделанные явно в обход лицензии, в которые не попасть без китайского номера телефона и паспорта. Но если мне надо то что меня остановит? Никто.
До "двадцати лет назад" думала, что речь о китайских фиках по "Движению вверх"))
Нит, это пейринг из Властелина колец!
Прекрасный тег на фике, судя по капсу, автор делает программное заявление
"BECAUSE THE FRIENDSHIP IS AS IMPORTANT AS THE LOVE, OK!"
Как хорошо когда открываешь инет утром и первым видишь любимку в килте юбке Сразу ощущаешь что уже не так мрачно на душе
После полугодового штиля (при том, что экранизация додала) вдруг тихой сапой, или даже тихо-тихо из тени, за последние пару недель появились три фика с фокусом на ОТП, и все отличные - психологический, забористая нца на основе каноничного момента и дико смешная нца.
Набрался смелости и написал гигантский отзыв на вроде бы заброшенный фик по пейрингу, которым недавно увлекся. Автор так обрадовался, что дописал фик и выложил 3 последние главы за неделю
Кажется, я наконец заманил одного человека из другого фандома в мой ультра редкий ОТП. Он сначала смотрел на тот канон с чисто дженовым интересом. Потом на некоторых персонажей с дженовым и асексуальным интересом. И вот, кажется, дозрел. Обещал нарисовать любимку и ОТП для меня
Набрался смелости и написал гигантский отзыв на вроде бы заброшенный фик по пейрингу, которым недавно увлекся. Автор так обрадовался, что дописал фик и выложил 3 последние главы за неделю
Ты мой герой, анончик! Очень рад за тебя и за автора)
Отредактировано (2025-05-15 08:02:03)
Смешной макси по фандому дописали. Почитал. Посмеялся. Еще и кучу рекомендаций в комментариях от автора унес.