Вы не вошли.
Разрешил себе написать и выложить хуйню. И как же мне стало хорошо 
Молодец, хорошая хуйня)
Начитался фиков, и в итоге всю ночь снился любимка
До чего же хорошо было! Я даже на полтора часа дольше проспал, лишь бы эта красота не заканчивалась 
Додала себе картинок по редкопейрингу персонажей, которые даже не встречались, а один из них еще и не вышел. А подруга еще и фик пишет!
Мы с ней первопроходцы этого шиппинга 
Написала (главное — закончила!) фанфик, впервые за чёрт знает сколько лет. Возможно, это была разовая акция, но я все равно рада.
Написала (главное — закончила!) фанфик, впервые за чёрт знает сколько лет. Возможно, это была разовая акция, но я все равно рада.
поздравляю!
Оставила на днях большой коммент к фику, а сегодня автор пришёл и на мой коммент мне очень развёрнуто ответил и пояснил некоторые моменты из лора фика 
АААААААААА!!!Как же я счастлив!!!!!
И шипперы моей ОТПшечки сейчас:
⬍Нет, ОТП не канонизировали как любовников. Их просто канонизировали живыми. И нормальными. И не мудаками. И дома.
Что ж... Придётся тащиться за шампанским.
Приятно поучаствовать в радуге, я получил фидбэка побольше, чем мог на обычной фб (редкий канон, фем) :sotona: Короче, я очень доволен!
Поздравляю! Даже если разовая акция - это круто. Ты молодец!
через день смотрю, а я же написал аж два фика
Мощны твои лапищи, анон! Рад за тебя
Короче, читала я когда-то на одной из сетевых площадок одну гет-историю с любовным треугольником: девушка и два влюблённых в неё парня.
Омг! Мне недавно попался мем с похожим тропом! А потом твоё, анонче, сообщение и это так забавно!
И отдельно круто что текст хороший вышел.
Я и тут приду поорать. Отель Хазбин. Радиостатик!
У меня все...
В твиттере рекнули фик - я глянул, а он сто лет как заброшен. Но я все ж прочел написанное, и мне зашло. На всякий случай подписался.
Это было в среду, а сегодня автор принес проду 
В твиттере рекнули фик - я глянул, а он сто лет как заброшен. Но я все ж прочел написанное, и мне зашло. На всякий случай подписался.
Это было в среду, а сегодня автор принес проду
Вау, вот это повезло! Классно как)))
Еле нашла этот тред (про поиск не сразу вспомнил, дурак), но мне надо где-то порадоваться! Сегодня увидела, что фик получил двухтысячный лайк (единственный такой популярный, остальные и 500 не получили)
Пойду слопаю шоколадку, отмечу)))
Сегодня увидела, что фик получил двухтысячный лайк
Красивущее число!
Поздравляю, анон.
Я наконец-то написал пятый драббл по ОТП. Пятый вообще и за год в частности, первый был в прошлом декабре. В этот раз мои любимки мало того, что поцеловались, у них вообще там всё было!
У меня есть идеи ещё для двух коротеньких фанфиков. Мне будет, чем заняться в новогоднюю ночь, пока все остальные празднуют! Я раскрою тему бухла хотя бы у любимок, раз мне самому нельзя.
О, мой драббл уже кому-то успел понравиться! Я его только выложил. А я ещё сомневался, что стоит такое вообще писать и выкладывать.
У меня всё сопливое с элементами ангста. Но одна из следующих работ должна быть с юмором. Или даже обе.
Случайно совершенно наткнулся на канон, где отп идеально воплощает мой любимый пейринговый кинк: отношения человека со всемогущим нехом. Оно прям в каноне хорошо, но в фиках, когда добавляют чуйства, становится еще лучше.
Англофики я уже прочел все, остался полуголодным, т.к. англофд пишет по экранизации, которая охватывает 10ю часть канона, и там персонажи совсем не такие, какими станут к финалу: гг еще не нех, любимка еще считает его забавным объектом для флирта, к вассальным отношениям им идти еще оч. долго.
Поэтому... читаю китайские фики. Их много, они именно по нужной мне динамике, и додают именно того, что я хочу: отношений с нехом, ксено-секса, лавкрафтовской крипоты.
Если раньше мне попадались китаефики, то это была всратая энца, в переводе ставшая нечитабельной, а в этом фандоме у них годные сюжеты, проработанность характеров, и, видимо, хороший язык, потому что на русский переводит очень даже неплохо (местами, я копирую сомнительный текст в гугл и перевожу на инглиш, тогда становится понятнее). Я уже на кучу аавторов подписался, за онгоингами слежу. Вот на днях подумал, мол, жалко, что вот такую идею никто не юзает, хоп - сегодня автор из избранного начал онгоинг по этой идее.
Я просто блаженствую 
Отредактировано (2025-12-25 13:56:53)
Анон весь день пытался выписать сцену, тяжело и неудачно. Потенциальный юст почему-то вылился в стекло, анон отложил это дело. Вечером открыл опять эту же сцену...
Вписал полторы фразы...
Возгорелся с них физически
Хороший юст вышел, даже автора-демисекса пробрало 
Специфический повод для радости, я понимаю, но как же я ржу, глядя, как некоторых бомбит от моих фиков, а они продолжают их грызть и ныть, какой это кошмар, как все неправильно, неверно, нездорово и вообще ужасно. Крепко их пронимает, хе-хе. 
Отредактировано (2025-12-28 12:10:15)
Специфический повод для радости
Тоже такое люблю) Нехай корежит
Случайно совершенно наткнулся на канон, где отп идеально воплощает мой любимый пейринговый кинк
Анон, если напишешь название канона, то это будет моим новогодним счастьем, потому что это выглядит для меня идеально
Вдруг ты не против поделиться 
Получила микродозу своего редчайшего отп прямо в каноне
В прошлый раз они буквально рядом постояли, и было это давно, а сейчас поговорили. Такие хорошие, и мои фаноны совсем не пострадали!