Вы не вошли.
Разрешил себе написать и выложить хуйню. И как же мне стало хорошо 
Молодец, хорошая хуйня)
Начитался фиков, и в итоге всю ночь снился любимка
До чего же хорошо было! Я даже на полтора часа дольше проспал, лишь бы эта красота не заканчивалась 
Додала себе картинок по редкопейрингу персонажей, которые даже не встречались, а один из них еще и не вышел. А подруга еще и фик пишет!
Мы с ней первопроходцы этого шиппинга 
Написала (главное — закончила!) фанфик, впервые за чёрт знает сколько лет. Возможно, это была разовая акция, но я все равно рада.
Написала (главное — закончила!) фанфик, впервые за чёрт знает сколько лет. Возможно, это была разовая акция, но я все равно рада.
поздравляю!
Оставила на днях большой коммент к фику, а сегодня автор пришёл и на мой коммент мне очень развёрнуто ответил и пояснил некоторые моменты из лора фика 
АААААААААА!!!Как же я счастлив!!!!!
И шипперы моей ОТПшечки сейчас:
⬍Нет, ОТП не канонизировали как любовников. Их просто канонизировали живыми. И нормальными. И не мудаками. И дома.
Что ж... Придётся тащиться за шампанским.
Приятно поучаствовать в радуге, я получил фидбэка побольше, чем мог на обычной фб (редкий канон, фем) :sotona: Короче, я очень доволен!
Поздравляю! Даже если разовая акция - это круто. Ты молодец!
через день смотрю, а я же написал аж два фика
Мощны твои лапищи, анон! Рад за тебя
Короче, читала я когда-то на одной из сетевых площадок одну гет-историю с любовным треугольником: девушка и два влюблённых в неё парня.
Омг! Мне недавно попался мем с похожим тропом! А потом твоё, анонче, сообщение и это так забавно!
И отдельно круто что текст хороший вышел.
Я и тут приду поорать. Отель Хазбин. Радиостатик!
У меня все...