Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#751 Сегодня 06:42:28

Анон

Re: Фандомной радости тред

Анон пишет:

Я написал очередной фанфик по отэпэшке, выложил ночью, и сегодня уже два лайка!
Так-то я их уже четыре написал, коротеньких, именно по одной паре. Планирую ещё один, и на этом, наверное, всё. Дальше выйдет новая часть онгоинга, и все эти фанфики станут AU по отношению к нему. Но выйдет только зимой, так что у меня ещё есть немного времени на последний миник. Если в первых четырёх всё очень нежно, то в последнем будет экстремально много алкоголя и фраза "куда прёшь, козёл?!", о вождении в нетрезвом виде, короче. Если напишу и это - тоже здесь отпишусь.

Я его написал!! Вот этот, алкогольный, с козлом. Всю ночь писал. Теперь хочу что-нибудь ещё, пока время есть.

#752 Сегодня 10:55:53

Анон

Нашел офигенный фанфик на английском по своему отп! У меня были проблемы с тем, чтобы найти хороший - либо написано не очень, либо не в кинки, а здесь прямо всё почесали, пусть и без НЦы (я искал её, отчаялся и пошел в Рку), всё равно офигенно и очень здорово  :heart2:

#753 Сегодня 11:07:03

Анон

Ух как я упал в нового персонажа, даром что он не гг. Какой он классный, красивый и секазный, хочется написать кучу накуров с кинками и любитьлюбитьлюбить :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума