Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2024-09-11 20:30:14

Анон

Re: Нелюбви к ООАКу тред

Анон пишет:

Это молд такой кривущий и ООАКер еще и усилил кривизну? (вместо того, чтобы как-то выровнять положение глаз)

Я думаю, это не ООАК, анон, это родной мейк, это же куклы Дианы Эффнер, они по сто тысяч стоят и основная цена там за родной мейк, навряд ли кто-то будет их перерисовывать.

А эти посты прямо бесят, три куклы у человека, зачем было делать три поста и в каждом по стопицот одинаковых фото одной куклы? Устанешь проматывать. И фото с пальцем. Тоже как всегда у этой авторши. На подставку куклу поставить, к стене прислонить - не. Фото в руке в воздухе. Зачем???

#127 2024-10-22 13:28:13

Анон

Скрытый текст

Бедная, за что ее так?

#128 2024-10-22 15:08:39

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Бедная, за что ее так?

Вот никогда не понимал анон красных кончиков носов, если это только не задумка, типа сопливой фубли или деда мороза

#129 2025-07-18 10:42:33

Анон

Это мне напомнило случай с моей знакомой. В бородатые годы она перепрошила и нафломастерила мейк своей Барби Хорс Лавин, а несколько лет назад говорила мне, что хочет продать её хотя бы за 10к, потому что эта кукла редкая и ценная. Хотя от куклы там не осталось ничего кроме родных застиранных штанов.

Скрытый текст

#130 2025-07-28 00:07:41

Анон

Анон пишет:

Да нормально нарисовано.

Как по мне тоже нормально, на формат 1/6 с барбейским размером головы очень сложно рисовать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума