Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Если бы сайоко не была зациклена так на своем чсв, то наверняка радовалась бы и портретикам. Не вижу фото ее кукол с друзьями, она всегда только про себя.
Если бы сайоко не была зациклена так на своем чсв
И ошибки бы уже пофиксила, от чего лучше было бы всем. Но нет)
Если бы сайоко не была зациклена так на своем чсв, то наверняка радовалась бы и портретикам. Не вижу фото ее кукол с друзьями, она всегда только про себя.
У нее сейчас друзей и не осталось.
Не вижу фото ее кукол с друзьями, она всегда только про себя.
И это плохо потому что?
Я вот тоже только в своих кукол играю.
Композиционные ошибки. Это не фишка ни в одном месте. Фото дд. Кукла на фоне с которым сливается, слева нихуя и некрасивый фон. Фото смартдолл. Кукла закрывает классный новогодний фон, слева опять нихуя и здание с ремонтом. Грабли по голове бьют, бьют 😁
Это обычные фотографии с прогулки. Почему к ней требования какие-то фантастические для снимков в сложных условиях. Посмотри какие у других людей фото с прогулок в центре. Сайко на этом фоне хоть что-то смогла выдать в сложных условиях.
У нас даже ваше священные идеальные бждшники в таких условиях ничего снять не могут.
Отредактировано (2025-02-25 17:53:52)
Не вижу фото ее кукол с друзьями, она всегда только про себя.
Если честно, вот эта претензия странная. Возможно, у неё друзей такие куклы, которые не подходят к её.
Смысл такое фоткать, если только это не технические фоточки на память?
Кукол друзей при этом она вполне снимает.
Ты серьезно считаешь, что она делает не то, что ей самой нравится? Не то, что ей интересно? Думаешь, если бы не лайки, она бы играла в других кукол или делала бы просто портретики?
Она, возможно, вообще не играла бы в кукол.
Давайте подушу)
свой лайфхак с светом саика запорола. там пасмурный день на фоне, это рассеянный свет. она ставит одно из освещений снизу. что там бля светит? Ни че го) на лице жесткая тень от дреда говорит нам всем приветь, я туть. Играешь в коллаж, ставь свет, как у коллажа.(или хитри правильно) но бог и физика с светом. разберем, почему фон из домашней плазмы, это не хорошая идея, когда у тебя нет мозгов.ты смотришь на объект на переднем плане, а у тебя в зависимости от удаления разных уровней, уровни все размытей и размытей. но для нас вся эта картинка с машинами спереди и зданием сзади при фокусе на кукле становится плоской. Она, это экран. дорогой фотик просто размыл экран, фон, который и так там был частично размыт. слои фона, глубина пропали. если она хотела показать мастерство(а она хотела), надо было про это не забыть и знать.
самое важное тут еще в том, что показ этого в духе лайфхака, а он другим людям либо не поможет, либо все испортит)
а так еще волнует момент с тем, чья собственность задний бэкграунд. Это игра, арт окружения? она сама его сделала?
Анон пишет:Не вижу фото ее кукол с друзьями, она всегда только про себя.
И это плохо потому что?
![]()
Я вот тоже только в своих кукол играю.
Раз она такая способная, где ее игры с друзьями? Совместные фото кукол? Мне интересно. Я в рамках хобби что умею, я этим просто делюсь с друзьями) и общаемся мы и фото делаем все вне зависимости от наших фото уровней. Тут я этого не вижу и мне интересно, почему?
Я в рамках хобби что умею, я этим просто делюсь с друзьями) и общаемся мы и фото делаем все вне зависимости от наших фото уровней. Тут я этого не вижу и мне интересно, почему?
Ну, потому что она не ты?
А то ж все должны как ты играть, чтобы считаться талантом, видимо.
Это обычные фотографии с прогулки. Почему к ней требования какие-то фантастические для снимков в сложных условиях. Посмотри какие у других людей фото с прогулок в центре. Сайко на этом фоне хоть что-то смогла выдать в сложных условиях.
У нас даже ваше священные идеальные бждшники в таких условиях ничего снять не могут.
Там дыры без людей, в которые прекрасно вписались бы куклы. Я считаю, что она делает одни и те же ошибки и делает фигню, а не хоть что то) еще отбор в ее лукбук был очень странным.
Ты может хочешь ее защитить, пожалуйста, а я говорю про повторяющимся ошибки, которые не тянут на фишечки
а я говорю про повторяющимся ошибки, которые не тянут на фишечки
Но все еще лучше всех.
А то ж все должны как ты играть, чтобы считаться талантом, видимо.
При чем тут талант? Она ни с кем не играет. Многие в хобби взаимодействуют и именно делятся способностями с друзьями. Это нормально и многим весело
а я говорю про повторяющимся ошибки, которые не тянут на фишечки
Но все еще лучше всех.
Ахахах, хомячки набежали
Лучше всех в прибеднении, отдаче своих фоток мошенникам, и конечно в «спасибо, дорогая»
Хомяк так яро отстаивает честь Сайко Уже и покупатели виноваты, что кукол покупали, и сохоббиты, что Сайко осудили, и эмоциональные пострадавшие, что чувства проявили, ну вот наконец дошли и до "лучше всех"
Отредактировано (2025-02-25 18:09:17)
При чем тут талант? Она ни с кем не играет. Многие в хобби взаимодействуют и именно делятся способностями с друзьями. Это нормально и многим весело
А почему она должна это делать? Ты упоротый какой-то со своим подходом игры хороводом.
Люди разные, сюрприз.
Сайко играет вот так и нет, это не значит, что это плохо.
Кстати, какой-то анон выше писал, что кукол друзей она иногда фотографирует.
Хомяк так яро отстаивает честь Сайко
Тут не один человек охуевает от ваших* претензий
Я вот, например, хуею с тейка, что фотки у Сайко не очень, хотя я не "хомяк".
"Если это у вас "кое-что", то вы слишком много кушать. В смысле - зажрались" (с)
Я вообще в хобби ни за кем особо не слежу, не подписываюсь, смотрю только то, что реками и ссылками занесло, мне только мои куклы интересны, тоже мудила, наверное
Любопытно, как совпало (где-то икнул Киселев) по времени возвращение Сайко в общий чат с ее коллабом с Дольше. А сейчас вроде опять ее там не видно. Наверное не оправдал.
Тут не один человек охуевает от ваших* претензий
От каких? Что Доллше мудак и в мошенничестве виноват он, а не покупатели? Или что Сайка дура, что фотки мошеннику понесла? Или от того, что люди вправе реагировать на этот поступок так, как хотят, в том числе испытыванием отвращения? Или от того, что кто-то может видеть косяки в фотках Сайки? Или от того, что Сайка не сто баксов, чтоб всем нравиться? От чего из этого ты лично охуеваешь, анон?
Отредактировано (2025-02-25 18:23:53)
От чего из этого ты лично охуеваешь, анон?
Я в том же посте, откуда ты цитируешь, писал
И тут много раз за сегодня писали, что поступок с доллшефоткой говняный, никто не отбеливает его, утверждая, что фоточки-то норм.
И нет, никто не утверждал, что Сайко должна нравиться
Какой-то фантастический уровень жопочтения, ради истерики
Я в том же посте, откуда ты цитируешь, писал
Во-первых, где ты видишь истерику?
Во-вторых, и что такого, что кому-то не нравятся фотки? Ты реально считаешь их шЫдевром на все времена? Ну мне не нравятся, я считаю, что они не очень. Могу обосновать - я вижу косяки в композиции, я кое-где иначе бы ставил свет, я не вижу каких-то интересный идей, многое для меня выглядит натянутым, и для меня все ее последние фотки (последнего времени, а не напересчет) - скучные. Раньше было лучше, сейчас не очень. И что ты с этим сделаешь? И да, я не покажу тебе своего, у меня его нет, я не снимаю кукол, но я много лет снимаю людей и могу порассуждать за фото и знаю о фотографии. Почему я должен считать при этом, что Сайка - очень и "лучше всех"?
Блин, «фотки Сайко» это не неделимый массив. Есть удачные фотки, есть неудачные, все как у всех. Какой смысл пытаться поставить одну оценку всем фоткам скопом.
Есть удачные фотки, есть неудачные, все как у всех. Какой смысл пытаться поставить одну оценку всем фоткам скопом.
Ну если ты прочел, а не обладаешь тем уровнем жопочтения, в котором обвиняли других выше), то я как раз всем фоткам оценку и не ставил, совершенно честно написал, что раньше ее фотки мне нравились больше. Сейчас это выглядит как - надо соответствовать и выдать контент, но особого вдохновения нет, поэтому попробую вытянуть на голом скиле как получится (лично для меня, повторюсь, что не исключает того, что кому-то нравится)
Анон #10321
Во-первых, где ты видишь истерику?
В том, что желая напомнить треду про неприглядный поступок Сайко (который никто не оспаривал, лол) в кучу накидывают "а кстати и фотки у нее хреновые". Очень интенсивный забег для ситуации формата "чот стремно поступила" - "да, стремно" - "согласен".
Во-вторых, и что такого, что кому-то не нравятся фотки? Ты реально считаешь их шЫдевром на все времена?
Про шедевр ты прям со свистом оторвал. Не нравятся и не нравятся, все есть фломастеры. Мне вот тоже многие произведения талантливых людей не нравятся - композиторов там, режиссеров. Но мое "не нравится чот" не обесценивает талантливости.
Сейчас это выглядит как - надо соответствовать и выдать контент, но особого вдохновения нет, поэтому попробую вытянуть на голом скиле как получится (лично для меня, повторюсь, что не исключает того, что кому-то нравится)
Да может у человека в жизни период такой, застой в творчестве, пытается делать хоть что-то и как-то себя расшевелить. Словно у других такого не бывает.