Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Это сообщение перенесено из темы "БЖД-тред". Хвоя
Лр играет дорого. Очень дорого, это видно в каждой детали. Могу только позавидовать тому, сколько труда и финансов вложено в ее кукол. А ее Анри просто апогей всего прекрасного в мармеладонских вьюношах. Обожаю и преклоняюсь.
Согласен! Да, материал с али, технологии не секретные. Но взять и сделать так же почему-то никто не может пока. Даже китайцы. Потому что придумать дизайн - это тоже труд, и лр в это профессионал.
На моей памяти похожее могли только амадиз, но хуже качеством.
Анон пишет:Птица популярен только у невтемных в бжд фанатов Мгчд. Пажа Лр все бжд сообщество знает, это уже культовый персонаж в сегменте 70+. Не сравнимо вообще.
Понятия не имею кто это паж и чем знаменит. Не шучу. ЛР не попадает в мой круг интересов. Читаю тут вас, но понятия не имею что за кукла этот паж ЛР.
Он просто очень классный и очень красивый. Если тебе не заходит такая эстетика, вроде сказок и версальских историй, то наверное тебе мимо. Но нельзя не признать, что каждый его образ сделан на высшем уровне готовки.
Именно поэтому у анона и у друзей анона эта кукла вызывает ощущение зачуханного немытого бомжа. Как можно отдать свою куклу тискать каким-то фанатам пятнадцатилетним, уронить, разбить лицо, прополоскать в грязной луже и после этого все повторить сначала?
Владелец Горошко вызывает у анона стойкое брезгливое отвращение, равно как и его игра.
Пока тебя не заставляют насильно покупать эту куклу или играть, или держать в руках, владелец имеет право как угодно со своей собственностью обращаться. Фото бдж в лесу, на реке, в море, на пляже с песком или под палящим солнцем так то тоже куклу чище и ухоженнее не делают. Всех игрунов с вылазками за пределы квартиры с куклами запишем в негодяев, а на фото их будем смотреть с брезгливым отношением?
Анон пишет:Лр играет дорого. Очень дорого, это видно в каждой детали. Могу только позавидовать тому, сколько труда и финансов вложено в ее кукол. А ее Анри просто апогей всего прекрасного в мармеладонских вьюношах. Обожаю и преклоняюсь.
Согласен! Да, материал с али, технологии не секретные. Но взять и сделать так же почему-то никто не может пока. Даже китайцы. Потому что придумать дизайн - это тоже труд, и лр в это профессионал.
На моей памяти похожее могли только амадиз, но хуже качеством.
Плюс много, анон. У всех есть материалы, нитки, иголки, коза, куклы. А Лр одна. Никто пока не доплюнул.
Отредактировано (2025-04-15 17:30:32)
Лр играет дорого. Очень дорого, это видно в каждой детали. Могу только позавидовать тому, сколько труда и финансов вложено в ее кукол. А ее Анри просто апогей всего прекрасного в мармеладонских вьюношах. Обожаю и преклоняюсь.
тред обожания лр дальше по коридору.
Дальше по коридору положено рассказывать, какое игроки говнище делают. А я тут вроде как про хорошее пишу.
Персонажей Лр могут всех и не знать, но конкретно пажа знает каждый. А кто делает вид, что не знает, либо зеленый троль, либо новичок, который еще ничего не знает в хобби.
Я не запомнил, кто из слащавых морд оно
А в хобби я уже почти десять лет.
А вообще, на кону мочало
В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно.
Согласен! Да, материал с али, технологии не секретные. Но взять и сделать так же почему-то никто не может пока. Даже китайцы. Потому что придумать дизайн - это тоже труд, и лр в это профессионал
поддерживаю! Смотрю на ее работы и думаю, как такую красоту можно руками делать? Магия вне Хогвартса!
Он просто очень классный и очень красивый. Если тебе не заходит такая эстетика, вроде сказок и версальских историй, то наверное тебе мимо. Но нельзя не признать, что каждый его образ сделан на высшем уровне готовки.
Ещё раз. Читай по слогам. Я не знаю кто там паж у ЛР и чем он знаменит. Имён её кукол тоже не знаю.
Фото вроде видел, но для меня они все какие то одинаковые. Каждый образ отдельно на фото неплох наверно, я не рассматривал. Какое то это все одинаковое, а может просто вся эта амадизивщина не в моем вкусе потому и прошёл мимо всех пажей с их историями.
Очень классный для тебя, очень красивый для тебя. За все соо не говори. Меня воротит от Ха например, а многие на этот молд смотрят с замиранием сердца и говорят о нем с придыханием. Но это же не значит что все соо от пигмалионов прётся.
В процессе, анон Спасибо, что интересуешься! Жду с мейка и надеюсь успеть привезти на Долскар на гостевой.
Надеюсь, что успеешь, анон. Заинтриговал.
Я не видел пажа. Дайте ссыль пожалуйста. И на Разумовского тоже.
Я не видел пажа. Дайте ссыль пожалуйста.
И на Разумовского тоже.
Ты зеленый или врун? Выбирай, Анон))
Я видел пажа когда его приносили то ли в этот тред, то ли в соседний. Фото было отвратное, наверно им надо восхищаться при личных встречах
Паж
Разумовский
Не благодари
щё раз. Читай по слогам. Я не знаю кто там паж у ЛР и чем он знаменит. Имён её кукол тоже не знаю.
Фото вроде видел, но для меня они все какие то одинаковые. Каждый образ отдельно на фото неплох наверно, я не рассматривал. Какое то это все одинаковое, а может просто вся эта амадизивщина не в моем вкусе потому и прошёл мимо всех пажей с их историями.
Очень классный для тебя, очень красивый для тебя. За все соо не говори.
+ 1, я не помню, кто из сладунек ру-соо этот самый паж
Паж
Гасподь, вот от этого у анона вторую страницу множественные оргазмы и желание соответствовать?
Ты зеленый или врун? Выбирай, Анон))
Я просто редко сюда захожу. Чессслово.
Паж
Красиво, но я не ослеп от сияния.
Разумовский
А вот тут ослеп. Царь Горох простихосподя.
Не благодари
Я очень воспитанный иногда кролик. Спасибо!
▼Скрытый текст
Паж
Кокошник весьма хорош, а всё что ниже ничего особенного, просто мейк, просто лохматый парик. Я не уверен что смогу запомнить это лицо до следующего раза, простите, фанаты
Я не уверен что смогу запомнить это лицо до следующего раза
Ну ка извинись от души!
Но это же обычный мармеладон с типа реалистик-мейком. Может там есть какие супер классные образы, но неудивительно, что анон его не запомнил. Реально, тысячи их.
И на эту рыжую барышню с баранками и синюшными пятнами налице все соо надрачивает? Рили? а паж то она почему?
Антураж и аксы ничего так, ок. Но тоже не ослеп от божественной красоты, адептом ЛР не стал как и пара анонов выше. Но спасибо что картинки внёс! хоть я эту куклу скорее всего не запомню и точно не узнаю при следующей встре в сети, терпеть не могу этот молд))
А что это за молд кстати?
выпавший из хобби анон
А что это за молд кстати?
выпавший из хобби анон
Pygmalion Ha
Pygmalion Ha
ЛР в свое время наяривала на Ха Фрейи