Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#11426 2025-04-15 17:27:29

Анон

Re: Они играют неправильно!

Это сообщение перенесено из темы "БЖД-тред". Хвоя

Анон пишет:

Лр играет дорого. Очень дорого, это видно в каждой детали. Могу только позавидовать тому, сколько труда и финансов вложено в ее кукол. А ее Анри просто апогей всего прекрасного в мармеладонских вьюношах. Обожаю и преклоняюсь.

Согласен! Да, материал с али, технологии не секретные. Но взять и сделать так же почему-то никто не может пока. Даже китайцы. Потому что придумать дизайн - это тоже труд, и лр в это профессионал.
На моей памяти похожее могли только амадиз, но хуже качеством.

#11427 2025-04-15 17:28:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Птица популярен только у невтемных в бжд фанатов Мгчд. Пажа Лр все бжд сообщество знает, это уже культовый персонаж в сегменте 70+. Не сравнимо вообще.

Понятия не имею кто это паж и чем знаменит. Не шучу. ЛР не попадает в мой круг интересов. Читаю тут вас, но понятия не имею что за кукла этот паж ЛР.

Он просто очень классный и очень красивый. Если тебе не заходит такая эстетика, вроде сказок и версальских историй, то наверное тебе мимо. Но нельзя не признать, что каждый его образ сделан на высшем уровне готовки.

#11428 2025-04-15 17:29:39

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому у анона и у друзей анона эта кукла вызывает ощущение зачуханного немытого бомжа. Как можно отдать свою куклу тискать каким-то фанатам пятнадцатилетним, уронить, разбить лицо, прополоскать в грязной луже и после этого все повторить сначала?  :puke: Владелец Горошко вызывает у анона стойкое брезгливое отвращение, равно как и его игра.

Пока тебя не заставляют насильно покупать эту куклу или играть, или держать в руках, владелец имеет право как угодно со своей собственностью обращаться. Фото бдж в лесу, на реке, в море, на пляже с песком или под палящим солнцем так то тоже куклу чище и ухоженнее не делают. Всех игрунов с вылазками за пределы квартиры с куклами запишем в негодяев, а на фото их будем смотреть с брезгливым отношением?

#11429 2025-04-15 17:29:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лр играет дорого. Очень дорого, это видно в каждой детали. Могу только позавидовать тому, сколько труда и финансов вложено в ее кукол. А ее Анри просто апогей всего прекрасного в мармеладонских вьюношах. Обожаю и преклоняюсь.

Согласен! Да, материал с али, технологии не секретные. Но взять и сделать так же почему-то никто не может пока. Даже китайцы. Потому что придумать дизайн - это тоже труд, и лр в это профессионал.
На моей памяти похожее могли только амадиз, но хуже качеством.

Плюс много, анон. У всех есть материалы, нитки, иголки, коза, куклы. А Лр одна. Никто пока не доплюнул.

Отредактировано (2025-04-15 17:30:32)

#11430 2025-04-15 17:30:54

Анон

Анон пишет:

тред обожания лр дальше по коридору.

#11431 2025-04-15 17:33:18

Анон

Дальше по коридору положено рассказывать, какое игроки говнище делают. А я тут вроде как про хорошее пишу.

#11432 2025-04-15 17:35:19

Анон

Анон пишет:

Персонажей Лр могут всех и не знать, но конкретно пажа знает каждый. А кто делает вид, что не знает, либо зеленый троль, либо новичок, который еще ничего не знает в хобби.

Я не запомнил, кто из слащавых морд оно  :blabla:
А в хобби я уже почти десять лет.

А вообще, на кону мочало  :hmm:

Анон пишет:

В теме не обсуждаются люди в хобби, для этого есть Они играют неправильно. 

#11433 2025-04-15 17:35:57

Анон

Согласен! Да, материал с али, технологии не секретные. Но взять и сделать так же почему-то никто не может пока. Даже китайцы. Потому что придумать дизайн - это тоже труд, и лр в это профессионал

:friends: поддерживаю! Смотрю на ее работы и думаю, как такую красоту можно руками делать? Магия вне Хогвартса!

#11434 2025-04-15 17:37:39

Анон

Анон пишет:

Он просто очень классный и очень красивый. Если тебе не заходит такая эстетика, вроде сказок и версальских историй, то наверное тебе мимо. Но нельзя не признать, что каждый его образ сделан на высшем уровне готовки.

Ещё раз. Читай по слогам. Я не знаю кто там паж у ЛР и чем он знаменит. Имён её кукол тоже не знаю.
Фото вроде видел, но для меня они все какие то одинаковые. Каждый образ отдельно на фото неплох наверно, я не рассматривал. Какое то это все одинаковое, а может просто вся эта амадизивщина не в моем вкусе потому и прошёл мимо всех пажей с их историями.
Очень классный для тебя, очень красивый для тебя. За все соо не говори. Меня воротит от Ха например, а многие на этот молд смотрят с замиранием сердца и говорят о нем с придыханием. Но это же не значит что все соо от пигмалионов прётся.

#11435 2025-04-15 17:40:13

Анон

Анон пишет:

В процессе, анон    Спасибо, что интересуешься! Жду с мейка и надеюсь успеть привезти на Долскар на гостевой.

Надеюсь, что успеешь, анон. Заинтриговал.

#11436 2025-04-15 17:40:49

Анон

Я не видел пажа. Дайте ссыль пожалуйста.   :rainbow:  И на Разумовского тоже.  :please:

#11437 2025-04-15 17:42:42

Анон

Анон пишет:

Я не видел пажа. Дайте ссыль пожалуйста.   :rainbow:  И на Разумовского тоже.  :please:

Ты зеленый или врун? Выбирай, Анон))

#11438 2025-04-15 17:46:42

Анон

Я видел пажа когда его приносили то ли в этот тред, то ли в соседний. Фото было отвратное, наверно им надо восхищаться при личных встречах :dontknow:

#11439 2025-04-15 17:47:16

Анон

Скрытый текст

Паж

Разумовский

Не благодари

#11440 2025-04-15 17:47:34

Анон

Анон пишет:

щё раз. Читай по слогам. Я не знаю кто там паж у ЛР и чем он знаменит. Имён её кукол тоже не знаю.
Фото вроде видел, но для меня они все какие то одинаковые. Каждый образ отдельно на фото неплох наверно, я не рассматривал. Какое то это все одинаковое, а может просто вся эта амадизивщина не в моем вкусе потому и прошёл мимо всех пажей с их историями.
Очень классный для тебя, очень красивый для тебя. За все соо не говори.

+ 1, я не помню, кто из сладунек ру-соо этот самый паж  :blabla:

#11441 2025-04-15 17:49:00

Анон

Анон пишет:

Паж

Гасподь, вот от этого у анона вторую страницу множественные оргазмы и желание соответствовать?  :lol:

#11442 2025-04-15 17:51:26

Анон

Анон пишет:

Ты зеленый или врун? Выбирай, Анон))

Я просто редко сюда захожу. Чессслово.

Анон пишет:

Паж

Красиво, но я не ослеп от сияния.  :lol:

Анон пишет:

Разумовский

А вот тут ослеп.  Царь Горох  простихосподя.  :smoke:

Анон пишет:

Не благодари

Я очень воспитанный  иногда кролик.  Спасибо!

#11443 2025-04-15 17:52:06

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст
Паж

Кокошник весьма хорош, а всё что ниже ничего особенного, просто мейк, просто лохматый парик. Я не уверен что смогу запомнить это лицо до следующего раза, простите, фанаты :lol:

#11444 2025-04-15 17:55:36

Анон

Анон пишет:

Я не уверен что смогу запомнить это лицо до следующего раза

Ну ка извинись от души!  ;D

#11445 2025-04-15 17:58:37

Анон

Но это же обычный мармеладон с типа реалистик-мейком. Может там есть какие супер классные образы, но неудивительно, что анон его не запомнил. Реально, тысячи их.

#11446 2025-04-15 17:58:48

Анон

И на эту рыжую барышню с баранками и синюшными пятнами налице все соо надрачивает? Рили?  :smoke: а паж то она почему?
Антураж и аксы ничего так, ок. Но тоже не ослеп от божественной красоты, адептом ЛР не стал как и пара анонов выше. Но спасибо что картинки внёс! хоть я эту куклу скорее всего не запомню и точно не узнаю при следующей встре в сети, терпеть не могу этот молд))

#11447 2025-04-15 18:00:15

Анон

А что это за молд кстати?
выпавший из хобби анон

#11448 2025-04-15 18:01:47

Анон

Анон пишет:

А что это за молд кстати?