Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#11451 2025-04-15 18:12:21

Анон

Re: Они играют неправильно!

Это сообщение перенесено из темы "БЖД-тред". Хвоя

Анон пишет:

все соо надрачивает? Рили?

Вся подписота лр его знает и надрачивает! Правда потом они очень удивляются когда встречаются с бждшниками не из своей песочницы, вот как сейчас ;D

#11452 2025-04-15 18:16:00

Анон

В лукбук видос от ЛР, а тут как обычно - наплыв ее хомячков. Искусствоведа жаль не было  =D

#11453 2025-04-15 19:40:07

Анон

Анон пишет:

Вся подписота лр его знает и надрачивает! Правда потом они очень удивляются когда встречаются с бждшниками не из своей песочницы, вот как сейчас ;D

Так вот что это было  :lol:

ЛР в свое время наяривала на Ха Фрейи

У них эти Ха похожи? Давно не видел Фрею, её кукол уже тоже всех не вспомню. Общий стиль съемки помню, а кукол кроме Веника уже не припомню)

#11454 2025-04-15 21:18:15

Анон

Анон пишет:

Давай так. Пажа Лр узнает каждый, кто видел хоть раз, даже среди сотни схожих кукол, потому что его образ запоминается и западает в память. Я таких знаковых кукол в истории ру-бжд сосчитать по пальцам одной руки могу.

Анон пишет:
Скрытый текст

Паж

Простите, вот это сейчас серьезно было? Вот это типа нельзя забыть или не узнать среди других таких же? Говори за себя, пожалуйста.
Хотя на 50% ты прав все же. Я не могу забыть этот мерзкий фотосет, помнила, что она какого-то мужика в парик с косой рядила :lol:

#11455 2025-04-15 21:29:02

Анон

Анон пишет:

она какого-то мужика в парик с косой рядила

Так то паж и был. Вроде бы

#11456 2025-04-15 21:39:58

Анон

Анон пишет:

Так то паж и был. Вроде бы

Ну вот и я к этому :lol: Помню, что фотосет выбесил, а что за кукла была - не помню. Кроме того, что мужик какой-то.

#11457 2025-04-15 21:46:10

Анон

Резкое потепление выгнало хомяков из норок, что ли?
По мне так видел одного Ха, видел их всех - удивительно одинаково их готовят. У ЛР просто побрякушки поярче.

#11458 2025-04-15 22:22:58

Анон

Обожаю это фото в кокошнике. Паж у Лр красавец в любом образе. И аноны могут хоть из штанов тут выпрыгнуть, но паж в самое сердечко очень и очень многим людям, гораздо большему количеству, чем тем, кому мимо.

Отредактировано (2025-04-15 22:23:14)

#11459 2025-04-15 22:25:14

Анон

Анон пишет:

очень и очень многим людям, гораздо большему количеству, чем тем, кому мимо.

Мне ужасно интересно, как ты это подсчитал...

#11460 2025-04-15 22:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очень и очень многим людям, гораздо большему количеству, чем тем, кому мимо.

Мне ужасно интересно, как ты это подсчитал...

Не поверишь, по количеству коментариев и лайков на постах с пажом. Сравни со средним по палате и все станет очевидно  :hmm:

#11461 2025-04-15 22:36:51

Анон

Анон пишет:

Обожаю это фото в кокошнике. Паж у Лр красавец в любом образе. И аноны могут хоть из штанов тут выпрыгнуть, но паж в самое сердечко очень и очень многим людям, гораздо большему количеству, чем тем, кому мимо.

Анон, тебе нужно добавлять после каждого такого заявления «Я так думаю». Ну или хотя бы «среди моих знакомых». И уж раз даже среди них есть те кому мимо (а наверняка есть и те, кому паж неприятен, но они об этом промолчат из вежливости), то вне круга твоих знакомых внезапно их может оказаться гораздо больше чем тебе кажется. Но они просто идут себе мимо, а не набегают с целью донести своё особо ценное мнение.
Что касается узнаваемости пажа - ну, если он будет в кокошнике, скорее всего теперь я его опознаю. В цивильном - вряд ли.

#11462 2025-04-15 22:37:48

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, по количеству коментариев и лайков на постах с пажом. Сравни со средним по палате и все станет очевидно  :hmm:

А там прям все-все-все люди из хобби побывали и успели отметиться? Точно? Ты со счета не сбился при подсчёта? А как ты посчитал общее количество бждшников? Сколько их, нас? Сколько тысяч лайков этот паж набирает? А лайки ты где считаешь? В лукбуке и в инсте, анон в этом уверен, лайк ставят далеко не все. Ты суммируешь? Фейсбук тоже? Твитер, личный тг канал и где то ещё? =D

#11463 2025-04-15 22:39:18

Анон

Мы говорим не о том, нравится ли он большему числу людей, чем другие куклы, а о том, что он нравится большему числу людей, чем НЕ нравится. Другие куклы тут ваще не при чем, не подменяй понятия. Количество тех, кому мимо, так посчитать нельзя.

#11464 2025-04-15 22:41:31

Анон

Анон пишет:

Ок, убедил, где смотреть?
В ВК?

1,7К подписчиков, 141 лайк на посте с пажом. Значит ли это что остальным мимо?  =D

#11465 2025-04-15 22:44:25

Анон

Анон пишет:

Мы говорим не о том, нравится ли он большему числу людей, чем другие куклы, а о том, что он нравится большему числу людей, чем НЕ нравится. Другие куклы тут ваще не при чем, не подменяй понятия. Количество тех, кому мимо, так посчитать нельзя.

А как можно? По какой формуле аноны могут подсчитать количество тех кого больше для проверки твоих слов? А как подсчитать тех кому мимо?

#11466 2025-04-15 22:48:11

Анон

Высшая математика пошла  :teeth:
Анон скучает по сотруднику эрмитажа

#11467 2025-04-15 22:49:38

Анон

Анон пишет:

А как ты посчитал тех, кому не нравится? Где то можно ставить дизлайки? Или в комментарии приходят люди, которые говорят «какой неприятный образ» и ЛР эти комментарии не удаляет? Где почитать?
Тебе нравится паж, как минимум двум анонам тут - не нравится. Вот, ты уже в меньшинстве и твоё утверждение - не верно.
Ты можешь восхищаться пажом сколько угодно, но придётся принять  тот факт, что он нравится не всем. И даже не большинству как ты думаешь. В этом нет ничего страшного.

Отредактировано (2025-04-15 22:50:12)

#11468 2025-04-15 23:14:51

Анон

Анон пишет:

как минимум двум анонам тут - не нравится.

Третьей буду. Пажа впервые вижу, его хозяйку не знаю.

#11469 2025-04-15 23:22:05

Анон

Все аноны - один анон? Уже было?

#11470 2025-04-15 23:22:06

Анон

Пажа знаю, хозяйку знаю, и они оба мне не нравятся. И такой стиль игры тоже. И нет, это не бездны вкуса и не вершины творчества. Я так считаю (с). Для статистики.

#11471 2025-04-15 23:26:25

Анон

Какая смешная перепись тех, кто не  :popcorn: Подкину в топку обсуждения, что у Лр самый активный и интересный канал бжд автора.

#11472 2025-04-15 23:29:14

Анон

и они оба мне не нравятся

Повесь себе медаль на шею, анон  :lol:

#11473 2025-04-15 23:30:15

Анон

Анон пишет:

1,7К подписчиков, 141 лайк

В ВК, серьезно? Это в котором в анонову рабочую группу регулярно пишут спаммеры, предлагая +50 лайков на каждый пост за 500р в месяц? лол

#11474 2025-04-15 23:35:54

Анон

Анон пишет:

Повесь себе медаль на шею, анон 

А ты булочку с полки возьми и забей ее себе в клюв  :lol:

Отредактировано (2025-04-15 23:35:59)

#11475 2025-04-15 23:36:51

Анон

Анон пишет:

Подкину в топку обсуждения, что у Лр самый активный и интересный канал бжд автора.

Для тебя, анон, для тебя  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума