Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Это сообщение перенесено из темы "БЖД-тред". Хвоя
все соо надрачивает? Рили?
Вся подписота лр его знает и надрачивает! Правда потом они очень удивляются когда встречаются с бждшниками не из своей песочницы, вот как сейчас
В лукбук видос от ЛР, а тут как обычно - наплыв ее хомячков. Искусствоведа жаль не было
Вся подписота лр его знает и надрачивает! Правда потом они очень удивляются когда встречаются с бждшниками не из своей песочницы, вот как сейчас
Так вот что это было
ЛР в свое время наяривала на Ха Фрейи
У них эти Ха похожи? Давно не видел Фрею, её кукол уже тоже всех не вспомню. Общий стиль съемки помню, а кукол кроме Веника уже не припомню)
Давай так. Пажа Лр узнает каждый, кто видел хоть раз, даже среди сотни схожих кукол, потому что его образ запоминается и западает в память. Я таких знаковых кукол в истории ру-бжд сосчитать по пальцам одной руки могу.
▼Скрытый текст⬍Паж
Простите, вот это сейчас серьезно было? Вот это типа нельзя забыть или не узнать среди других таких же? Говори за себя, пожалуйста.
Хотя на 50% ты прав все же. Я не могу забыть этот мерзкий фотосет, помнила, что она какого-то мужика в парик с косой рядила
она какого-то мужика в парик с косой рядила
Так то паж и был. Вроде бы
Так то паж и был. Вроде бы
Ну вот и я к этому Помню, что фотосет выбесил, а что за кукла была - не помню. Кроме того, что мужик какой-то.
Резкое потепление выгнало хомяков из норок, что ли?
По мне так видел одного Ха, видел их всех - удивительно одинаково их готовят. У ЛР просто побрякушки поярче.
Обожаю это фото в кокошнике. Паж у Лр красавец в любом образе. И аноны могут хоть из штанов тут выпрыгнуть, но паж в самое сердечко очень и очень многим людям, гораздо большему количеству, чем тем, кому мимо.
Отредактировано (2025-04-15 22:23:14)
очень и очень многим людям, гораздо большему количеству, чем тем, кому мимо.
Мне ужасно интересно, как ты это подсчитал...
Анон пишет:очень и очень многим людям, гораздо большему количеству, чем тем, кому мимо.
Мне ужасно интересно, как ты это подсчитал...
Не поверишь, по количеству коментариев и лайков на постах с пажом. Сравни со средним по палате и все станет очевидно
Обожаю это фото в кокошнике. Паж у Лр красавец в любом образе. И аноны могут хоть из штанов тут выпрыгнуть, но паж в самое сердечко очень и очень многим людям, гораздо большему количеству, чем тем, кому мимо.
Анон, тебе нужно добавлять после каждого такого заявления «Я так думаю». Ну или хотя бы «среди моих знакомых». И уж раз даже среди них есть те кому мимо (а наверняка есть и те, кому паж неприятен, но они об этом промолчат из вежливости), то вне круга твоих знакомых внезапно их может оказаться гораздо больше чем тебе кажется. Но они просто идут себе мимо, а не набегают с целью донести своё особо ценное мнение.
Что касается узнаваемости пажа - ну, если он будет в кокошнике, скорее всего теперь я его опознаю. В цивильном - вряд ли.
Не поверишь, по количеству коментариев и лайков на постах с пажом. Сравни со средним по палате и все станет очевидно
А там прям все-все-все люди из хобби побывали и успели отметиться? Точно? Ты со счета не сбился при подсчёта? А как ты посчитал общее количество бждшников? Сколько их, нас? Сколько тысяч лайков этот паж набирает? А лайки ты где считаешь? В лукбуке и в инсте, анон в этом уверен, лайк ставят далеко не все. Ты суммируешь? Фейсбук тоже? Твитер, личный тг канал и где то ещё?
Мы говорим не о том, нравится ли он большему числу людей, чем другие куклы, а о том, что он нравится большему числу людей, чем НЕ нравится. Другие куклы тут ваще не при чем, не подменяй понятия. Количество тех, кому мимо, так посчитать нельзя.
Ок, убедил, где смотреть?
В ВК?
1,7К подписчиков, 141 лайк на посте с пажом. Значит ли это что остальным мимо?
Мы говорим не о том, нравится ли он большему числу людей, чем другие куклы, а о том, что он нравится большему числу людей, чем НЕ нравится. Другие куклы тут ваще не при чем, не подменяй понятия. Количество тех, кому мимо, так посчитать нельзя.
А как можно? По какой формуле аноны могут подсчитать количество тех кого больше для проверки твоих слов? А как подсчитать тех кому мимо?
Высшая математика пошла
Анон скучает по сотруднику эрмитажа
А как ты посчитал тех, кому не нравится? Где то можно ставить дизлайки? Или в комментарии приходят люди, которые говорят «какой неприятный образ» и ЛР эти комментарии не удаляет? Где почитать?
Тебе нравится паж, как минимум двум анонам тут - не нравится. Вот, ты уже в меньшинстве и твоё утверждение - не верно.
Ты можешь восхищаться пажом сколько угодно, но придётся принять тот факт, что он нравится не всем. И даже не большинству как ты думаешь. В этом нет ничего страшного.
Отредактировано (2025-04-15 22:50:12)
как минимум двум анонам тут - не нравится.
Третьей буду. Пажа впервые вижу, его хозяйку не знаю.
Все аноны - один анон? Уже было?
Пажа знаю, хозяйку знаю, и они оба мне не нравятся. И такой стиль игры тоже. И нет, это не бездны вкуса и не вершины творчества. Я так считаю (с). Для статистики.
Какая смешная перепись тех, кто не Подкину в топку обсуждения, что у Лр самый активный и интересный канал бжд автора.
и они оба мне не нравятся
Повесь себе медаль на шею, анон
1,7К подписчиков, 141 лайк
В ВК, серьезно? Это в котором в анонову рабочую группу регулярно пишут спаммеры, предлагая +50 лайков на каждый пост за 500р в месяц? лол
Повесь себе медаль на шею, анон
А ты булочку с полки возьми и забей ее себе в клюв
Отредактировано (2025-04-15 23:35:59)
Подкину в топку обсуждения, что у Лр самый активный и интересный канал бжд автора.
Для тебя, анон, для тебя