Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Идея парика класс, исполнение треш и атас. Лр-лоял анон если что, который тут если и пишет то раз в столетие.
Я просто разглядываю фотки любого крафта, особенно если автор потенциально берет заказы. Особенно приглядываюсь к строчкам, материалам, к тому как сделаны проборы, линия роста волос, пряжки, пуговки, короче такие детали, которые на художественных фотках могут не бросаться в глаза.
Впечатление, что она в хобби одна, больше кукол ни у кого нет и поговорить больше не о чем ваще
Ну вот выходит что в хобби только она и Разумовский, да.
Изредка кайлаксы где-то там промелькивают.
Кто еще? Все. Реально больше не о ком говорить. Об Ойлениных куколках и ее игре и поговорить-то не получается, она пачками кукол покупает, красит, крафтит, тут же продает с кучей постов-рыданий о том какжить гдевзятьденег.
Ну, о ком еще поговорим? Кто у нас играет неправильно? Принесите что ли какогонибудь стотыщлетнего бога-вампира, одетого в тюль и стразы с алика, поговорим о нем.
Изжила себя холиварка как место для гиенинга. Меньше токсичности, это неплохо как по мне.
Изжила себя холиварка как место для гиенинга. Меньше токсичности, это неплохо как по мне.
ты путаешь с ликсами.
Принесите что ли какогонибудь стотыщлетнего бога-вампира, одетого в тюль и стразы с алика
Есть такое
Последний раз про парик от ЛР. Этот пробор - пример, как делать не надо.
Добрый ты, анон. Я тут и пробора-то не вижу. Не вижу того, что можно было бы пробором назвать. Мне это натыканное жгутами нечто напоминает вообще почему-то прическу Дивы и з Пятого элемента. Это не волосы, это какие-то нитяные нёховские выросты.
Ля, скажите, что вы пошутили. Что это рандомный парикан рандомного рукожопа из интернета. Эту ЛР тут столько нахваливали как несравненную боженьку крафта, я ж сейчас от когнитивного диссонанса скончаюсь
Ну, справедливости ради никто ведь не в кусре как было сформулировано изначальное ТЗ заказчика. Может там просили - сделайте мне такой и сякой пердимонокль в стиле взрыва на макаронной фабрике, ну и что что так не получится склеить ровно, ну и что что у людей волосы так не растут, у меня мой персонаж вообще наполовину рыба наполовину киска наполовину чертополох с планеты Альфа-Центарва, у всех чертополохов на Альфа-Центавре волосы растут вот именно так.
лр не сама, а исключительно из-за тз срукожопила! О как
Ой, ну не надо, аноны говорят, что она так делает "пробор" на всех париках.
лр не сама, а исключительно из-за тз срукожопила! О как
Не ну это тогда все объясняет и по предыдущим претензиям к аутфитам. Виноваты заказчики, солнце и звезды, все спят и видят, как подставить идеальную лр.
Вот я жду, жду хомяков-искусствоведов из Эрмитажа в белых одеждах, где они?
Что это за хомяки такие вообще, на любимку несправедливо наезжают, а они трусливо попрятались.
Вот я жду, жду хомяков-искусствоведов из Эрмитажа в белых одеждах, где они?
Я не совсем хомяк и совсем не искусствовед, но крафт ЛР мне нравился. На выставках любовался и даже фотки сохранял. Подшучивал над белкоистеричными анонами, которые полгода мусолили нитки не в тон. Сейчас... разочарован, чо. Сам бы такое не то что продавать, показывать постыдился.
Виноваты заказчики, солнце и звезды, все спят и видят, как подставить идеальную лр.
Ну теоретииииическиии.... Заказчик мог попросить добавить объема на макушке. Другое дело что весь верх парика для этого нужно было разбирать и делать заново, а клеить новые пряди поверх. Такую халтуру склепать - нужно было специально стараться. Дофига же способов сделать красивый пробор с объемом, аниме-косплей в помощь.
Подшучивал над белкоистеричными анонами, которые полгода мусолили нитки не в тон.
Нитки поспособствовали вседозволенности Если заказчики в попу дуют и всячески поддерживают даже халтурку, то зачем стараться? Хотя для модного мейкапера с большой аудиторией (это не дракон с ее школотой и фанами баббл, которые в куклах не смыслят) можно было бы постараться посильнее.
Другое дело что весь верх парика для этого нужно было разбирать и делать заново, а клеить новые пряди поверх.
И даже подклейку, если уж так лень переделывать, можно сделать иначе, приподняв пробор и добавив пряди под него, где это не будет так заметно. Но тут едва ли этот случай, на самом деле, накладывать тресс в обратную сторону — это ж способ из древних туториалов, как делать пробор. У анона, возможно, высоковат стандарт? Но, кмк, что вполне сойдёт для для "на скорую руку сделал, как смог, шоб кукла лысой не сидела", для того, что тут регулярно нахваливают как "золотые ручки, боженькой поцелованное талантище, вывсезовидуете" как-то ээээ.
Аноны, а у вас нет ощущения, что тг-чатик превратился в цирк имени Шаурмена? Её всегда было много, но щас чувство, что дед забыл принять таблетки.
Аноны, а у вас нет ощущения, что тг-чатик превратился в цирк имени Шаурмена? Её всегда было много, но щас чувство, что дед забыл принять таблетки.
Да бомбануло ее опятть просто, вот и бегала там с горящей жопой.
Хоть расскажите не сидящим в чате что было
Хоть расскажите не сидящим в чате что было
Юля внезапно узнала, что лаки баг с куклами 70+ у рингов по текущей акции стоит около 11к, когда как она с полгода назад покупала за 30к.
Ну и понеслось. В том числе с тем, что "да это дичь", "да это кукла 70+ бесплатно", "11к это не деньги", "за цену шаурмы" и т.д. и т.п.
И вообще мы практически самие первые эти лаки баги купили, а теперь...
А рингдолл пошел по известному пути демпинга? Ну ну
"да это кукла 70+ бесплатно", "11к это не деньги"
Ну если честно, она права и это действительно так.
Где вы видели большую куклу за такие деньги? Да даже в 2010 когда доллар был по 30 таких цен не было
А можно вкрации, что это за лаки баг у них?
А можно вкрации, что это за лаки баг у них?
Цены на таобао такие:
599 юаней - размер 1/4, без выбора пола/цвета
699 юаней - размер 1/3, без выбора пола/цвета
799 юаней - размер 70+, без выбора пола/цвета
Курс - 1 юань = 13 рублей