Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#11701 2025-04-29 01:26:13

Анон

Re: Они играют неправильно!

Идея парика класс, исполнение треш и атас. Лр-лоял анон если что, который тут если и пишет то раз в столетие.

#11702 2025-04-29 09:10:18

Анон

Я просто разглядываю фотки любого крафта, особенно если автор потенциально берет заказы. Особенно приглядываюсь к строчкам, материалам, к тому как сделаны проборы, линия роста волос, пряжки, пуговки, короче такие детали, которые на художественных фотках могут не бросаться в глаза.

#11703 2025-04-29 09:46:08

Анон

Анон пишет:

Впечатление, что она в хобби одна, больше кукол ни у кого нет и поговорить больше не о чем ваще

Ну вот выходит что в хобби только она и Разумовский, да.
Изредка кайлаксы где-то там промелькивают.
Кто еще? Все. Реально больше не о ком говорить. Об Ойлениных куколках и ее игре и поговорить-то не получается, она пачками кукол покупает, красит, крафтит, тут же продает с кучей постов-рыданий о том какжить гдевзятьденег.
Ну, о ком еще поговорим? Кто у нас играет неправильно? Принесите что ли какогонибудь стотыщлетнего бога-вампира, одетого в тюль и стразы с алика, поговорим о нем.

#11704 2025-04-29 10:01:19

Анон

Изжила себя холиварка как место для гиенинга. Меньше токсичности, это неплохо как по мне.

#11705 2025-04-29 11:51:55

Анон

Анон пишет:

Изжила себя холиварка как место для гиенинга. Меньше токсичности, это неплохо как по мне.

ты путаешь с ликсами.

#11706 2025-04-29 15:18:41

Анон

Анон пишет:

Принесите что ли какогонибудь стотыщлетнего бога-вампира, одетого в тюль и стразы с алика

Есть такое  :lol:

#11707 2025-05-01 17:18:45

Анон

Последний раз про парик от ЛР. Этот пробор - пример, как делать не надо.

Скрытый текст

#11708 2025-05-01 18:52:40

Анон

Добрый ты, анон. Я тут и пробора-то не вижу. Не вижу того, что можно было бы пробором назвать. Мне это натыканное жгутами нечто напоминает вообще почему-то прическу Дивы и з Пятого элемента. Это не волосы, это какие-то нитяные нёховские выросты.

#11709 2025-05-01 19:56:56

Анон

Ля, скажите, что вы пошутили. Что это рандомный парикан рандомного рукожопа из интернета. Эту ЛР тут столько нахваливали как несравненную боженьку крафта, я ж сейчас от когнитивного диссонанса скончаюсь  :smoke:

#11710 2025-05-01 21:51:37

Анон

Ну, справедливости ради никто ведь не в кусре как было сформулировано изначальное ТЗ заказчика. Может там просили - сделайте мне такой и сякой пердимонокль в стиле взрыва на макаронной фабрике, ну и что что так не получится склеить ровно, ну и что что у людей волосы так не растут, у меня мой персонаж вообще наполовину рыба наполовину киска наполовину чертополох с планеты Альфа-Центарва, у всех чертополохов на Альфа-Центавре волосы растут вот именно так.

#11711 2025-05-01 22:17:08

Анон

лр не сама, а исключительно из-за тз срукожопила! О как  :lol:

#11712 2025-05-01 22:27:05

Анон

Ой, ну не надо, аноны говорят, что она так делает "пробор" на всех париках. :evil:

#11713 2025-05-02 09:59:57

Анон

Анон пишет:

лр не сама, а исключительно из-за тз срукожопила! О как  :lol:

Не ну это тогда все объясняет и по предыдущим претензиям к аутфитам. Виноваты заказчики, солнце и звезды, все спят и видят, как подставить идеальную лр.

#11714 2025-05-02 10:51:33

Анон

Вот я жду, жду хомяков-искусствоведов из Эрмитажа в белых одеждах, где они?
Что это за хомяки такие вообще, на любимку несправедливо  :troll: наезжают, а они трусливо попрятались.

#11715 2025-05-02 12:11:12

Анон

Анон пишет:

Вот я жду, жду хомяков-искусствоведов из Эрмитажа в белых одеждах, где они?

Я не совсем хомяк и совсем не искусствовед, но крафт ЛР мне нравился. На выставках любовался и даже фотки сохранял. Подшучивал над белкоистеричными анонами, которые полгода мусолили нитки не в тон. Сейчас... разочарован, чо. Сам бы такое не то что продавать, показывать постыдился.

Анон пишет:

Виноваты заказчики, солнце и звезды, все спят и видят, как подставить идеальную лр.

Ну теоретииииическиии.... Заказчик мог попросить добавить объема на макушке. Другое дело что весь верх парика для этого нужно было разбирать и делать заново, а клеить новые пряди поверх. Такую халтуру склепать - нужно было специально стараться. Дофига же способов сделать красивый пробор с объемом, аниме-косплей в помощь.

#11716 2025-05-03 10:50:39

Анон

Анон пишет:

Подшучивал над белкоистеричными анонами, которые полгода мусолили нитки не в тон.

Нитки поспособствовали вседозволенности  ;D  Если заказчики в попу дуют и всячески поддерживают даже халтурку, то зачем стараться? Хотя для модного мейкапера с большой аудиторией (это не дракон с ее школотой и фанами баббл, которые в куклах не смыслят) можно было бы постараться посильнее.

#11717 2025-05-03 18:57:33

Анон

Анон пишет:

Другое дело что весь верх парика для этого нужно было разбирать и делать заново, а клеить новые пряди поверх.

И даже подклейку, если уж так лень переделывать, можно сделать иначе, приподняв пробор и добавив пряди под него, где это не будет так заметно. Но тут едва ли этот случай, на самом деле, накладывать тресс в обратную сторону — это ж способ из древних туториалов, как делать пробор. У анона, возможно, высоковат стандарт?  :evil: Но, кмк, что вполне сойдёт для для "на скорую руку сделал, как смог, шоб кукла лысой не сидела", для того, что тут регулярно нахваливают как "золотые ручки, боженькой поцелованное талантище, вывсезовидуете" как-то ээээ.

#11718 2025-05-05 23:37:16

Анон

Аноны, а у вас нет ощущения, что тг-чатик превратился в цирк имени Шаурмена? Её всегда было много, но щас чувство, что дед забыл принять таблетки.

#11719 2025-05-06 06:26:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас нет ощущения, что тг-чатик превратился в цирк имени Шаурмена? Её всегда было много, но щас чувство, что дед забыл принять таблетки.

Да бомбануло ее опятть просто, вот и бегала там с горящей жопой.

#11720 2025-05-06 08:48:11

Анон

Хоть расскажите не сидящим в чате что было

#11721 2025-05-06 09:12:25

Анон

Анон пишет:

Хоть расскажите не сидящим в чате что было

Юля внезапно узнала, что лаки баг с куклами 70+ у рингов по текущей акции стоит около 11к, когда как она с полгода назад покупала за 30к.
Ну и понеслось. В том числе с тем, что "да это дичь", "да это кукла 70+ бесплатно", "11к это не деньги", "за цену шаурмы" и т.д. и т.п.
И вообще мы практически самие первые эти лаки баги купили, а теперь...

#11722 2025-05-06 10:15:34

Анон

А рингдолл пошел по известному пути демпинга? Ну ну

#11723 2025-05-06 10:19:19

Анон

Анон пишет:

"да это кукла 70+ бесплатно", "11к это не деньги"

Ну если честно, она права и это действительно так.  :dontknow:
Где вы видели большую куклу за такие деньги? Да даже в 2010 когда доллар был по 30 таких цен не было

#11724 2025-05-06 10:26:43

Анон

А можно вкрации, что это за лаки баг у них?  :timid:

#11725 2025-05-06 10:52:38

Анон

Анон пишет:

А можно вкрации, что это за лаки баг у них?  :timid:

Цены на таобао такие:
599 юаней - размер 1/4, без выбора пола/цвета
699 юаней - размер 1/3, без выбора пола/цвета