Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#11751 2025-05-07 00:08:11

Анон

Re: Они играют неправильно!

Держи в курсе, возможно кому-то даже не похуй.

#11752 2025-05-07 00:26:30

Анон

Анон пишет:

Держи в курсе, возможно кому-то даже не похуй.

Ты же отозвался  :lol:

#11753 2025-05-07 03:03:57

Анон

Анон пишет:

При всех восторгах засилья красивых рингов в чате не наблюдается.

Там никого засилья красивых не наблюдается. Куклы как куклы. Свои все равно самые любимые и самые красивые. Пара кукол некрасивых, но запоминающихся, остальных даже не запомнишь

#11754 2025-05-07 10:34:46

Анон

Анон пишет:

А насчет Шаурмена, который брал лаки бокс за 30к: ну так а там и не настолько жесткий рандом был. Раньше они в лаки боксах давали куклу из четко обозначенного списка, причем довольно небольшого.
А сейчас при покупке даже пол куклы не знаешь.

инфа сотка не было списка кукол и выбора пола этой зимой, а эта новая летняя распродажа глобальнее и скидки больше

#11755 2025-05-07 10:40:49

Анон

Анон пишет:

Там никого засилья красивых не наблюдается. Куклы как куклы. Свои все равно самые любимые и самые красивые. Пара кукол некрасивых, но запоминающихся, остальных даже не запомнишь

Надеюсь, такое мнение все же у меньшинства  :please:
Я все-таки запоминаю кукол, которые нравятся. И это не обязательно какие-то овер-расфуфыренные с дорогущим обвесом. Часто западает кто-то в душу без особых причин. И автор может не быть великим фотографом, но просто вот игра бывает заходит чем-то. Ну и мне бывает говорят "о, знаю вашу куколку, она такая "подставить комплимент". Хотя там куколка не сильно оригинальная (вообще нет) и я не известный игрок.

#11756 2025-05-07 10:44:54

Анон

Анон пишет:

Считаю, что рингам надо в срочном порядке освободить склады от кукол, которые не слишком популярны. Поэтому и дешево.

То есть они льют не под заказ, а как ну незнаю, как Маттел? Тогда нашлют всем невостребованных женьщин, судя по последним страницам. :troll:

#11757 2025-05-07 12:10:36

Анон

То есть они льют не под заказ, а как ну незнаю, как Маттел? Тогда нашлют всем невостребованных женьщин, судя по последним страницам. :troll:

Не. Думаю, там то, что было взято в рассрочку, но не выкуплено по каким-то причинам)
Что-то разбирают через стандартный ринговский сток, а в лаки боксы попадает то, что даже через сток не покупают в течение долгого времени)

Отредактировано (2025-05-07 12:10:55)

#11758 2025-05-07 12:27:56

Анон

кто-то будет сильно лаки, в общем, если пришлют что-то годное. Ну зато недорого же ж. Хотя ради тушки имеет смысл.

#11759 2025-05-07 15:08:52

Анон

Пришлют годное или нет будет зависеть от получивших, в рингах играет роль твой личный скил.
А Шаурмен не возмущалась цене в чате и не негодует, что купила дороже, половина тут как всегда чушь пишет. Посыл вообще всего обсуждения в чате был в том, что это не дорого и даже с скидкой по верх и так не большой цены, если брать как пример сайт рингдолла.
Зимой в гачу за 30 тысяч сыграли минимум три человека, все остались довольны) с качеством у них тоже проблем не было
В гаче не участвую только по тому, что сейчас вообще в отпуске и трачу деньги на коктейли в бассейн баре😂
А могла бы купить большого ринга

Тела у рингов все хорошие, не облом получить лишнее тело за такую цену

#11760 2025-05-07 15:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не боись, к осени обещают повторить

Ринги хуйня полная. Не понимаю чего так текут от них

У меня два, анон, фулсетные, нет, они не хуйня, они очень классные (ну на мой вкус конечно). Ну то есть я конечно не знаю может с чем сравнить, но у меня были и другие фулсеты - Сум, Соулдолл, Доллзон, Ринги ничем не хуже. Ну, если ты конечно любитель кукол такой стилистики.

Анон пишет:

Тела у рингов все хорошие,

И вот тут плюсану. Ваистену.

Отредактировано (2025-05-07 15:44:31)

#11761 2025-05-07 16:59:31

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, такое мнение все же у меньшинства 
Я все-таки запоминаю кукол, которые нравятся.

Для анона куклы в условный реализм все на одно лицо. Каких-то запоминающихся кукол практически нет. Мало кто играет в персонажей, в основном все образы одноразовые и только для фото. Раньше середнячки как-то интереснее играли.

#11762 2025-05-07 17:32:47

Анон

Анон пишет:

Каких-то запоминающихся кукол практически нет.

Не знаю, есть интересны куклы, которые запоминаются. Если тебе для запоминания нужна фэнтезийная тату на все лицо, то это только по твоим ощущениям.

#11763 2025-05-08 12:58:05

Анон

Кисябрик фапает на секскукол  :smoke:
Модер клаба. Не бжд, не пластиковые зайцелоси, а куклы для секса. Она о них пишет прямо на клабе  :creepy:
Сами сообщения может даже интересные про всех этих силиконовых кукол с каркасом, но силиконовые куклы для секса на форуме о бжд.  :smoke: Анон слегка охуел

#11764 2025-05-08 15:17:06

Анон

О чем спросили, о том и ответили. Лишь бы доебаться на ровном месте

#11765 2025-05-08 15:31:10

Анон

Тем более в теме про неБЖД кукол

#11766 2025-05-08 16:09:35

Анон

Ну и чем эти "секс куклы" от фитцен отличаются кроме размера?

#11767 2025-05-08 16:24:07

Анон

совсем аноны изголодали :smoke:

#11768 2025-05-08 16:25:49

Анон

Анон пишет:

силиконовые куклы для секса на форуме о бжд

Если б такая кукла очень понравилась (и при этом бы были деньги и место) - купил. Для секса они сделаны или нет - похуй.
Как сказал анон выше, те же фицен, но большие.
P.S. С таким же успехом можно ужасаться, что у бжд есть соски, гениталии, а иногда и члены сменные, в разной боевой готовности.
Взрослые люди играют в кукол, которые имеют половые признаки, вот извращенцы-то  :sacrasm:

Отредактировано (2025-05-08 16:33:33)

#11769 2025-05-08 17:36:52

Анон

Анон пишет:

Ну и чем эти "секс куклы" от фитцен отличаются кроме размера?

Функциональными отверстиями, у них даже рот рабочий. У фиценов нет дыр.
Тут анонов не смущают куклы для секса, а на бейбиках возмущались даже бждшники. Но Кисябрик там тоже топила за то что это как большой фицен типо норм все. Администрация бейбиков оказалась вменяемой и топик удалили.

#11770 2025-05-08 17:39:51

Анон

Анон, тебе сколько лет, что тебя секскуклы смущают? А еще, представляешь, есть резиновые хуи. И это нормально для взрослых дяденек и тетенек Отверстия "рабочие" если ты собираешься в них работать. Если нет, то это обычная кукла на скелете

#11771 2025-05-08 18:05:49

Анон

Лет мне достаточно что бы понимать, нормально иметь фалоимитаторы. Не нормально свои фалоимитаторы выносить на всеобщее обозрение и гордиться тем что у тебя есть такие секс игрушки. Куклы для секса не должны быть на кукольном форуме или на бждшном. Приличия ради.

#11772 2025-05-08 18:08:51

Анон

Анон пишет:

Куклы для секса не должны быть на кукольном форуме или на бждшном. Приличия ради.

Они перестали быть куклами? Или ты использованные - отработанные куклы на форумы носишь?  :lol: Что неприличного в силиконовой кукле? Ты может удивишься, но полноростные не всегда секс-куклы. В Японии можно заказать такую куклу чисто как компаньона, без беспокоящих тебя отверстий, или вообще куклу, похожую на своего родственника или ребенка, уехавшего из дома - чтоб не скучать.
Тут работает формула у кого что болит

#11773 2025-05-08 18:09:18

Анон

Анон пишет:

Куклы для секса не должны быть на кукольном форуме или на бждшном. Приличия ради.

не тебе это решать, только если ты не админ.

#11774 2025-05-08 18:12:27

Анон

Анон пишет:

В Японии можно заказать такую куклу чисто как компаньона

Кисябрик пожаловал? На клабе тоже про компаньона писала

#11775 2025-05-08 18:15:12

Анон

Анон пишет:

Кисябрик пожаловал? На клабе тоже про компаньона писала

Ванга из тебя оч хреновая. Или ты реально думаешь, что куклами у нас только Кися интересуется?  =D  Гугл в помощь, почитай, они просто так называются, как производитель придумал, так и называют

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума