Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Держи в курсе, возможно кому-то даже не похуй.
Держи в курсе, возможно кому-то даже не похуй.
Ты же отозвался
При всех восторгах засилья красивых рингов в чате не наблюдается.
Там никого засилья красивых не наблюдается. Куклы как куклы. Свои все равно самые любимые и самые красивые. Пара кукол некрасивых, но запоминающихся, остальных даже не запомнишь
А насчет Шаурмена, который брал лаки бокс за 30к: ну так а там и не настолько жесткий рандом был. Раньше они в лаки боксах давали куклу из четко обозначенного списка, причем довольно небольшого.
А сейчас при покупке даже пол куклы не знаешь.
инфа сотка не было списка кукол и выбора пола этой зимой, а эта новая летняя распродажа глобальнее и скидки больше
Там никого засилья красивых не наблюдается. Куклы как куклы. Свои все равно самые любимые и самые красивые. Пара кукол некрасивых, но запоминающихся, остальных даже не запомнишь
Надеюсь, такое мнение все же у меньшинства
Я все-таки запоминаю кукол, которые нравятся. И это не обязательно какие-то овер-расфуфыренные с дорогущим обвесом. Часто западает кто-то в душу без особых причин. И автор может не быть великим фотографом, но просто вот игра бывает заходит чем-то. Ну и мне бывает говорят "о, знаю вашу куколку, она такая "подставить комплимент". Хотя там куколка не сильно оригинальная (вообще нет) и я не известный игрок.
Считаю, что рингам надо в срочном порядке освободить склады от кукол, которые не слишком популярны. Поэтому и дешево.
То есть они льют не под заказ, а как ну незнаю, как Маттел? Тогда нашлют всем невостребованных женьщин, судя по последним страницам.
То есть они льют не под заказ, а как ну незнаю, как Маттел? Тогда нашлют всем невостребованных женьщин, судя по последним страницам.
Не. Думаю, там то, что было взято в рассрочку, но не выкуплено по каким-то причинам)
Что-то разбирают через стандартный ринговский сток, а в лаки боксы попадает то, что даже через сток не покупают в течение долгого времени)
Отредактировано (2025-05-07 12:10:55)
кто-то будет сильно лаки, в общем, если пришлют что-то годное. Ну зато недорого же ж. Хотя ради тушки имеет смысл.
Пришлют годное или нет будет зависеть от получивших, в рингах играет роль твой личный скил.
А Шаурмен не возмущалась цене в чате и не негодует, что купила дороже, половина тут как всегда чушь пишет. Посыл вообще всего обсуждения в чате был в том, что это не дорого и даже с скидкой по верх и так не большой цены, если брать как пример сайт рингдолла.
Зимой в гачу за 30 тысяч сыграли минимум три человека, все остались довольны) с качеством у них тоже проблем не было
В гаче не участвую только по тому, что сейчас вообще в отпуске и трачу деньги на коктейли в бассейн баре😂
А могла бы купить большого ринга
Тела у рингов все хорошие, не облом получить лишнее тело за такую цену
Анон пишет:Не боись, к осени обещают повторить
Ринги хуйня полная. Не понимаю чего так текут от них
У меня два, анон, фулсетные, нет, они не хуйня, они очень классные (ну на мой вкус конечно). Ну то есть я конечно не знаю может с чем сравнить, но у меня были и другие фулсеты - Сум, Соулдолл, Доллзон, Ринги ничем не хуже. Ну, если ты конечно любитель кукол такой стилистики.
Тела у рингов все хорошие,
И вот тут плюсану. Ваистену.
Отредактировано (2025-05-07 15:44:31)
Надеюсь, такое мнение все же у меньшинства
Я все-таки запоминаю кукол, которые нравятся.
Для анона куклы в условный реализм все на одно лицо. Каких-то запоминающихся кукол практически нет. Мало кто играет в персонажей, в основном все образы одноразовые и только для фото. Раньше середнячки как-то интереснее играли.
Каких-то запоминающихся кукол практически нет.
Не знаю, есть интересны куклы, которые запоминаются. Если тебе для запоминания нужна фэнтезийная тату на все лицо, то это только по твоим ощущениям.
Кисябрик фапает на секскукол
Модер клаба. Не бжд, не пластиковые зайцелоси, а куклы для секса. Она о них пишет прямо на клабе
Сами сообщения может даже интересные про всех этих силиконовых кукол с каркасом, но силиконовые куклы для секса на форуме о бжд. Анон слегка охуел
О чем спросили, о том и ответили. Лишь бы доебаться на ровном месте
Тем более в теме про неБЖД кукол
Ну и чем эти "секс куклы" от фитцен отличаются кроме размера?
совсем аноны изголодали
силиконовые куклы для секса на форуме о бжд
Если б такая кукла очень понравилась (и при этом бы были деньги и место) - купил. Для секса они сделаны или нет - похуй.
Как сказал анон выше, те же фицен, но большие.
P.S. С таким же успехом можно ужасаться, что у бжд есть соски, гениталии, а иногда и члены сменные, в разной боевой готовности.
Взрослые люди играют в кукол, которые имеют половые признаки, вот извращенцы-то
Отредактировано (2025-05-08 16:33:33)
Ну и чем эти "секс куклы" от фитцен отличаются кроме размера?
Функциональными отверстиями, у них даже рот рабочий. У фиценов нет дыр.
Тут анонов не смущают куклы для секса, а на бейбиках возмущались даже бждшники. Но Кисябрик там тоже топила за то что это как большой фицен типо норм все. Администрация бейбиков оказалась вменяемой и топик удалили.
Анон, тебе сколько лет, что тебя секскуклы смущают? А еще, представляешь, есть резиновые хуи. И это нормально для взрослых дяденек и тетенек Отверстия "рабочие" если ты собираешься в них работать. Если нет, то это обычная кукла на скелете
Лет мне достаточно что бы понимать, нормально иметь фалоимитаторы. Не нормально свои фалоимитаторы выносить на всеобщее обозрение и гордиться тем что у тебя есть такие секс игрушки. Куклы для секса не должны быть на кукольном форуме или на бждшном. Приличия ради.
Куклы для секса не должны быть на кукольном форуме или на бждшном. Приличия ради.
Они перестали быть куклами? Или ты использованные - отработанные куклы на форумы носишь? Что неприличного в силиконовой кукле? Ты может удивишься, но полноростные не всегда секс-куклы. В Японии можно заказать такую куклу чисто как компаньона, без беспокоящих тебя отверстий, или вообще куклу, похожую на своего родственника или ребенка, уехавшего из дома - чтоб не скучать.
Тут работает формула у кого что болит
Куклы для секса не должны быть на кукольном форуме или на бждшном. Приличия ради.
не тебе это решать, только если ты не админ.
В Японии можно заказать такую куклу чисто как компаньона
Кисябрик пожаловал? На клабе тоже про компаньона писала
Кисябрик пожаловал? На клабе тоже про компаньона писала
Ванга из тебя оч хреновая. Или ты реально думаешь, что куклами у нас только Кися интересуется? Гугл в помощь, почитай, они просто так называются, как производитель придумал, так и называют