Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А давайте для начала хоть кто-то секс-куклу на пати принесёт, а потом вы тут ахать и бояться подцепить что-то будете?
Какой-то умноэльзинг пошёл.
Давайте может как-то уже съедем с темы ебли с куклами, неприятно же
Давайте может как-то уже съедем с темы ебли с куклами, неприятно же
Ну почему же, очень даже задорно, аноны возбудились так! Особенно этот
, который боится что-то подцепить от чужой куклы на пати. Ну просто прелесть что за... анончик!
Пусть веселятся, а то этих заткнешь - сразу ЛР-хомяки/хейтеры полезут, не к ночи будь помянуты.
Откуда ты знаешь в какие кусты до тебя совали обычную самую бждешку которую ты видишь на пати и покупаешь на вторичке?
Ну это как раз не смущает. И подозревать, что кто-то совал ногу своей бждшки себе в труднодоступные места я не буду хотя бы потому, что бждшка для такого не предназначена А секс кукла оч даже предназначена. Как ты ни клянись, что ты ее купил только ради полюбоваться и шмот из массмаркета на нее покупать вместо кукольного.
И нет, вы не заставите меня сравнивать куклу с чьим-то живым мужем, тролли
Особенно этот , который боится что-то подцепить от чужой куклы на пати.
"Этот" не дебил и резиновую зину на пати бы не попер, как и все нормальные люди. А ты можешь, флаг в руки
Как ты ни клянись, что ты ее купил только ради полюбоваться и шмот из массмаркета на нее покупать вместо кукольного.
И нет, вы не заставите меня сравнивать куклу с чьим-то живым мужем, тролли
Секс кукол мужчин сильно меньше чем кукол женщин, но ты так забавно скачаешь. Вот ты все про мужика, а я хочу про не мужика. Если припрут секс куклу женского пола, владелица тоже женского пола, ты также будешь считать, что кукла куплена для использования по прямому назначению? А если у хозяйки есть муж, то это кукла мужа?
Вообще для боящихся заразиться скажу, у мужчин секс кукол причиндалы съемные как у китайских бжд с арсеналом запчастей в области трусов. Так что можно принести с не используемой заглушкой, гости на мероприятии не заразят и не заразятся. Эти причендалы при желании и к кукле женского пола можно докупить. Вибратор тащить на встречи не обязательно, если мы говорим про куклу. Можно принести куклу без него и говорить что это просто большой фицен
Какая мерзкая тема но обсуждение бодрое. Можно подумать, что аноны ждали подходящего момента.
На клабе всего лишь рассказали какие куклы бывают, и что детализированных секс кукол можно и иначе использовать,чем по прямому назначению. Но часть анонов так возбудилась, как будто на следующей же встрече им с порога сразу голого поюзанного силиконового мужика вручат и заставят трогать во всех доступных и труднодоступных местах.
Можно подумать, что аноны ждали подходящего момента.
Совершенно точно кто-то ждал момента снова бякнуться об Кисябрик. С разбегу прям
Такое чувство, что у анонов, которые "за приличия", фантазия богаче и извращеннее. Иначе откуда такая реакция на фитцен-переростков? Даже если у этих силиконовых кукол есть половые органы, ну так у бжд тоже они есть. Чего смущаться-то? А уж как используют эти части, личное дело владельца. Лишь бы не прямо на встрече.
Совершенно точно кто-то ждал момента снова бякнуться об Кисябрик. С разбегу прям
Не, как ничего не имеющий против Кисябрик динозавр, могу сказать, что срачи за секс-кукол всегда были крайне бодры, даже если владелец был никому не известный иностранец, а тему внесли так, на обсудить. За кружевные трусы на паолках-то срались целыми днями, а тут аж целая кукла, заведомо предназначенная для секса!
Если кто-то и ждал, то ему очень повезло, тут даже масла подливать не надо.
Подумал-подумал и решил, что всё-таки такую куклу бы не купил. Для меня лично такая игра была бы неправильной в том смысле, что слишком заморочной для игры.
Отредактировано (2025-05-10 17:01:07)
Вобщем-то да, у анона бжд 120 см, и для игры она тяжеловата. В основном сидит в кресле, потому что стенда такого размера анон не нашел, а оставить ее стоять самостоятельно анон не доверяет, если такая пизданется то поломается стопудово.
Вобщем-то да, у анона бжд 120 см, и для игры она тяжеловата. В основном сидит в кресле, потому что стенда такого размера анон не нашел, а оставить ее стоять самостоятельно анон не доверяет, если такая пизданется то поломается стопудово.
Большая кукла будет радовать глаз, но активно играть с ней будет сложно именно по этим причинам
Можно подумать, что аноны ждали подходящего момента.
Не ну как же об кукол для секса не возбудиться-то?
Если припрут секс куклу женского пола, владелица тоже женского пола, ты также будешь считать, что кукла куплена для использования по прямому назначению?
Да. Можно подумать, лесбиянок не существует. Тем более сам дальше пишешь, что можно и деталь докупить)
Отредактировано (2025-05-10 19:40:00)
Да. Можно подумать, лесбиянок не существует. Тем более сам дальше пишешь, что можно и деталь докупить)
Не докупить, а заказать допом при оформлении заказа. Любой каприз за ваши денежки)
У меня есть такой транс, но кукле уже больше 15 лет Моя ещё не говорящая, а сейчас уже делают с голосом. Транс она потому, что думал как ты. Почему бы и по прямому назначению не поюзать раз уж столько бабла отваливаю? На деле же это оказалось просто интересной куклой. Кусок силикона, даже очень красивый и на ощупь приятный, анона в жизни не возбудил. А уходовые процедуры вообще вызывают грусть. Лучше десяток лосей помыть и перетянуть, чем банный день и обработка тальком силикона в таком масштабе.
У меня вообще свой дом и кукол много, все выполняют функцию украшения интерьера. Эта тоже сидит в отдельной комнате в своем кресле или на своём диване. Меняю ей причёску, переменяю направление глаз и переодеваю, позу меняю часто что бы заломов на силикон не было и не треснула. Но в отличие от остальных кукол у этой действительно своя отдельная комната. Для меня это просто большой фицен с приколом в виде доп.запчасти для транса и забавной историей получения с растаможкой. Кукла тяжёлая, поставить нельзя, во всяком случае мою. Играть с ней на людях или таскать с собой на встречи не представляется возможным, но глаз радует. Силикон всегда температуры окружающей среды, а у меня дома тепло, приятно касаться её кожи, приятнее чем бжд. Но в плане удобства я бы выбрал куклу 70см если бы знал как сложно с силиконовой куклой в полный рост. Когда покупал не знал. Теперь знаю потому моя силиконовая в таком размере у меня первая и последняя, но как и в день получения она девственно чиста и не опорочена
Анон, а расскажи про растаможку? Заинтриговал!
Анон, а расскажи про растаможку? Заинтриговал!
Анон, это было давно. Давно и очень дорого даже для тех времен. Мне понадобился отгул на один рабочий день, ворох бумаг с ценами, скринами, сайтами, оплатами и растаможка покупки в 3х окнах.
Скажите, только меня достала бесконечная реклама кошочек в чате? Невозможно зайти, обязательно кто-то рассказывает, какие кошочки охуенные и как всем надо кошочку. Заебали.
Анон, с секс-куклой, спасибо тебе за оба рассказа, я зачитался, хочется продолжения.
Но, если серьезно, размер человеческий не мешал восприятию? Ведь и правда, не моргает же.
Анон с секс-куклой, спасибо за рассказ)
Ведь и правда, не моргает же.
Ты же не смотришь неотрывно на нее, с другой стороны - это все же кукла, какая бы ни была, если относишься как к кукле, то и не ждешь, что моргать будет)
Ты же не смотришь неотрывно на нее, с другой стороны - это все же кукла, какая бы ни была, если относишься как к кукле, то и не ждешь, что моргать будет)
Ну я моргание приплел как отсылку к тому человеку "с мигалкой" из рассказа. Вопрос, скорее, в эффекте Зловещей долины из-за размеров.
Скажите, только меня достала бесконечная реклама кошочек в чате? Невозможно зайти, обязательно кто-то рассказывает, какие кошочки охуенные и как всем надо кошочку. Заебали.
Ну так они охуенные и всем надо кошочку!
Анон, с секс-куклой, спасибо тебе за оба рассказа, я зачитался, хочется продолжения.
Но, если серьезно, размер человеческий не мешал восприятию? Ведь и правда, не моргает же.
А какое продолжение тебя интересует? После описанного в жизни куклы больше ничего выдающегося не случилось. По назначению не использовали, в люди не выводили, инвалидную коляску для совместных прогулок зажали
Размер не мешал, я же изначально знал, что модель 170см, я ростом ниже. Было интересно прочувствовать весь этот размер на себе, потому что со стороны по фото не понять. Но прочувствование началось с квеста с растаможкой, вот этого мы не ожидали конечно. В остальном, если не считать уходовых процедур, кукла не расстроила, ожидания оправдала и даже больше. У неё прошитые волосы как у реборна, человеческие. Первое время ей причёски делала, и этот элемент игры меня очень радовал. Размер и количество волос позволяли накрутить что угодно, а отсутствие парика давало свободу действиям, не боишься что скальп слетит, это удобно. Короче почувствовал себя маленькой девочкой с куклой-головой и парикмахерским набором, но за полляма)) Кукла не моргает, но барби, фицены, бжд, подставить нужное тоже не делают этого. Пупсы моргают, но их серьёзно не воспринимаешь) все мы, игруны, смотрим на кукол не так как неприобщенные к этому миру, потому для меня ни эффекта зловещей долины, ни напрягов из-за моргания не возникало) Но тут может быть прав этот анон
Ну я моргание приплел как отсылку к тому человеку "с мигалкой" из рассказа. Вопрос, скорее, в эффекте Зловещей долины из-за размеров.
Потому что у всех свои ассоциации и опыт жизненный, который тоже на ассоциации влияет)
Как отключить рекламу кошкожен в чате?