Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#11801 Вчера 15:48:08

Анон

Re: Они играют неправильно!

А давайте для начала хоть кто-то секс-куклу на пати принесёт, а потом вы тут ахать и бояться подцепить что-то будете?
Какой-то умноэльзинг пошёл.

#11802 Вчера 16:32:19

Анон

Давайте может как-то уже съедем с темы ебли с куклами, неприятно же

#11803 Вчера 18:00:57

Анон

Анон пишет:

Давайте может как-то уже съедем с темы ебли с куклами, неприятно же

Ну почему же, очень даже задорно, аноны возбудились так!  :lolipop:  Особенно этот  :wankerboy: , который боится что-то подцепить от чужой куклы на пати.  Ну просто прелесть что за... анончик!
Пусть веселятся, а то этих заткнешь - сразу ЛР-хомяки/хейтеры полезут, не к ночи будь помянуты.  :smoke:

#11804 Вчера 18:02:34

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь в какие кусты до тебя совали обычную самую бждешку которую ты видишь на пати и покупаешь на вторичке?

Ну это как раз не смущает. И подозревать, что кто-то совал ногу своей бждшки себе в труднодоступные места я не буду хотя бы потому, что бждшка для такого не предназначена =D А секс кукла оч даже предназначена. Как ты ни клянись, что ты ее купил только ради полюбоваться и шмот из массмаркета на нее покупать вместо кукольного.
И нет, вы не заставите меня сравнивать куклу с чьим-то живым мужем, тролли :lol:

#11805 Вчера 18:32:36

Анон

Анон пишет:

Особенно этот   , который боится что-то подцепить от чужой куклы на пати.

"Этот" не дебил и резиновую зину на пати бы не попер, как и все нормальные люди. А ты можешь, флаг в руки  :troll:

#11806 Вчера 19:03:11

Анон

Анон пишет:

Как ты ни клянись, что ты ее купил только ради полюбоваться и шмот из массмаркета на нее покупать вместо кукольного.
И нет, вы не заставите меня сравнивать куклу с чьим-то живым мужем, тролли :lol:

Секс кукол мужчин сильно меньше чем кукол женщин, но ты так забавно скачаешь. Вот ты все про мужика, а я хочу про не мужика. Если припрут секс куклу женского пола, владелица тоже женского пола, ты также будешь считать, что кукла куплена для использования по прямому назначению? А если у хозяйки есть муж, то это кукла мужа?  :troll:
Вообще для боящихся заразиться скажу, у мужчин секс кукол причиндалы съемные как у китайских бжд с арсеналом запчастей в области трусов. Так что можно принести с не используемой заглушкой, гости на мероприятии не заразят и не заразятся. Эти причендалы при желании и к кукле женского пола можно докупить. Вибратор тащить на встречи не обязательно, если мы говорим про куклу. Можно принести куклу без него и говорить что это просто большой фицен :cool:

#11807 Вчера 20:00:52

Анон

Какая мерзкая тема  :lol:  но обсуждение бодрое. Можно подумать, что аноны ждали подходящего момента.

#11808 Вчера 22:57:27

Анон

На клабе всего лишь рассказали какие куклы бывают, и что детализированных секс кукол можно и иначе использовать,чем по прямому назначению. Но часть анонов так возбудилась, как будто на следующей же встрече им с порога сразу голого поюзанного силиконового мужика вручат и заставят трогать во всех доступных и труднодоступных местах. :lol:

#11809 Сегодня 04:37:42

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, что аноны ждали подходящего момента.

Совершенно точно кто-то ждал момента снова бякнуться об Кисябрик. С разбегу прям  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума