Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Как отключить рекламу кошкожен в чате?
А "дяди" той же масти тебя не смущают?
Как отключить рекламу кошкожен в чате?
Кикнуть оттуда людей, которые зарабатывают посредничеством и имеют процент с продажи каждой кошкожены, а также их подружаек
Типа а те, кто ждут кошкожен радостью и нетерпением от их ожидания, конечно, делиться не будут...
Одно дело писать "жду кошкожену, очень жду, придумал ей вот такой образ, но не уверен, подойдет ли вот этот парик, у кого есть опыт надевания париков на кошкожен, очень жду ваших советов", и немного другое "жду третью кошкожену, завтра побегу за черветрой к сраному сырнику, вы тоже бегите, а то там заказ всего два месяца, и потом еще месяц ждать до следующего".
Дяди пластиковые пока не так бесят, их меньше обсуждают, ну куклы и куклы. Бесит реклама. При этом у всех этих кошкоженцев есть свои каналы, зачем эту рекламу еще таскать в общий чат.
яди пластиковые пока не так бесят, их меньше обсуждают, ну куклы и куклы. Бесит реклама. При этом у всех этих кошкоженцев есть свои каналы, зачем эту рекламу еще таскать в общий чат.
Потому что они привыкли так общаться в чате неформата, где все только и делают, что скупают кукол и вносят взносы и помогаторов.
А что за сообщение в тележном продажном неформатном удалил модер? Было что-то про оффтоп и оскорбление кукол
Как хорошо, что меня нет в чате неформата. Хотя у меня есть блайнды и всякий мелкоформат, но все лень было туда дойти. Теперь и не пойду, спасибо, анончик. Секта какая-то, бля.
Потому что чат неформата и был создан коллективщиками с целью втюхивать свои услуги, и народ с удовольствием их глотает. Чисто бизнес
Пусть они продолждают их втюхивать в своем неформате. Очень мерзкое чувство от них.
Потому что чат неформата и был создан коллективщиками с целью втюхивать свои услуги, и народ с удовольствием их глотает. Чисто бизнес
Ты пургу то не гони. Неформат несколько лет существовал самостоятельно до коллективок. Они только той зимой появились. Так их в итоге в отдельный выгнали, который сам скоро до Неформата дорастет
Анон, которого бесят кошкожены, ну выйди из чата и не бомби. Это новые минифи, смирись. Их будет еще очень много.
Белый предзаказ народ пропустил, а на тане уже отыгрался. А там + 1
так это уфдолл сейчас еще выпустит всяких разных
Кикнуть оттуда людей, которые зарабатывают посредничеством и имеют процент с продажи каждой кошкожены, а также их подружаек
а потом бедный Шаурмен опять будет ходить везде и доказывать, что бждешники не душные и не злые, и вовсе никого в чате не травят
а потом бедный Шаурмен опять будет ходить везде и доказывать, что бждешники не душные и не злые, и вовсе никого в чате не травят
Ну, ходить доказывать можно много что, но большая часть бждшников сидит здесь и отношение к большим уф доллам видит прекрасно.
точно большая часть?
Какое же говно эти кошкожены. Еще кличку максимально уебищную выбрали.
Кошкожены классные! Назвали мематично. Анону не надо было, пропустил коллективку. Но теперь тоже хочется. Наконец выпустили кукол нормального размера, а не мелочь. Бесящимся анонам можно посоветовать только валить с общих площадок, потому что таких кукол теперь только больше будет. Они милые, практичные и доступные.
Какое же говно эти кошкожены
+1
Какое же говно эти кошкожены.
Обоснуй свое мнение, если можешь
Ок, гугл, как отключть рекламу кошкожен на холиварке?
да это один анон все разжечь пытается, потому что у него к оргу коллективки претензии. В ТГ личном его не сильно поддержали, вот и хочет бучу поднять
Ты хреновая ванга, анончик. Не знаю, о ком ты говоришь, но я о кошкоженах писал только тут. Просто реально бесит реклама. Сами кошкожены не бесят. Обчные куклы, ничего интересного. На мой вкус слишком простые и анимешные. На мужиков пока смотрю со сдержанным интересом. Бесит как этих кошкожен всем навязывают как что-то очень крутое и ранее невиданное.
а кто рекламирует кошек в общих темах?
и немного другое "жду третью кошкожену, завтра побегу за черветрой к сраному сырнику, вы тоже бегите, а то там заказ всего два месяца, и потом еще месяц ждать до следующего".
Точно также раньше про минифи регулярно писали, я это прекрасно помню. Любое обсуждение новинок фейриленда сводилось к тому, что писали, мол, купи минифи, минифи все хотят. Вроде даже стикер по этому поводу делали.
Так что дело не в конкретных куклах и посредниках, в самих людях, которые этот ажиотаж устраивают.
С минифи я хотя бы понимаю, за что их можно хотеть. У них есть свой узнаваемый стиль, много интересных находок в механике, крутые промо образы. У кошкожен ничего этого нет. Но есть несколько человек, которые регулярно набегают в чат с воплями и промками. Мне это сейчас напомнило даму с рингами, которая свалила из чата, кажется. Она с каждой новинкой рингов прибегала в чат и орала, какой он охуенный, а потом была реклама какого-то магазина с жутко завышенными ценами. То, что сейчас происходит, очень похоже.
Она с каждой новинкой рингов прибегала в чат и орала, какой он охуенный
Ну чо поделаешь если они все охуенные анон любит рингов