Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Не знаю в каком круге общения ты вращаешься, но я за весь свой бждшный стаж 10+ лет не встречал в реальности каких то «понтующихся» бждшников.
А, Амадизы, срачи вокруг резинсоула и прочие развлечения мне мерещились...
А, Амадизы,
Ты реально собрался судить всё соо по одной паре ебанашек?
Когда был тот резинсоул и срачи вокруг него. Давно уже этого нет, к резинам вообще долгое время водили большую коллективку, в ней пол клаба перебывало. В чате вообще, мне кажется, на цену никто не смотрит, нет какого-то благоговения перед дорогими куклами.
А, Амадизы, срачи вокруг резинсоула и прочие развлечения мне мерещились...
Я вот это все застал, да. Но сейчас не могу вспомнить ни одного случая, когда владельцу резинсоула хоть раз кто-то что-то сказал в реале или виртуале лично. Все срачи были либо анонимно на Ликсах либо в личках. Ну и будем честны, обсирали только герань, бомжелин и графьев Носковски. А хорошо приготовленных резинов - приносили в качестве примера, к чему стремиться.
Да блин, даже у Ледженд была малявка от резинов, она ее классно покрасила и везде показывала.
Когда был тот резинсоул и срачи вокруг него.
Такое чувство что некоторые аноны воспринимают слишком серьезно зеленые «мнения» каждого тролля на анонимных площадках
Такое чувство что некоторые аноны воспринимают слишком серьезно зеленые «мнения» каждого тролля на анонимных площадках
Те, кто отвечают, серьезно может и не воспринимают. А отвечают для других, кто может этому троллю поверить. А то еще решат, что молчание - знак согласия.
Все срачи были либо анонимно на Ликсах либо в личках.
А анонимно - это куры с бебиков, бутлегеры и инопланетяне порочили честь дружеского бжд-сообщества?
А анонимно - это куры с бебиков, бутлегеры и инопланетяне порочили честь дружеского бжд-сообщества?
Это значит анонимно. Ликсы для того и предназначены, чтобы безответственно пиздеть там про все и при необходимости негатив сливать. А что, на твою жизнь сильно влияет мнение бабулек у твоего подъезда? Живешь исключительно по их заветам?
дружеского бжд-сообщества
Не понял, почему соо должно быть исключительно "дружеское". Там те же люди, что в обществе в реале, они разные. Есть тупые как ты, есть агрессивные ебанашки как любители срачей на Ликсах. БЖД-сообщество - это не про любовь, дружбу и прочие эмоции. БЖД-сообщество - это про кукол и игру в них.
Отредактировано (Сегодня 11:26:00)
Ну ходят же некоторые персоны с бебиков и дзена специально почитать, что на закрытой анонимке про них пишут. Этим почему-то не плевать на бабулек.
Ну ходят же некоторые персоны с бебиков и дзена специально почитать, что на закрытой анонимке про них пишут. Этим почему-то не плевать на бабулек.
Ну так это их выбор, бабулек слушать и вестись. Я вот тоже хожу - поржать и иногда посраться. Это не значит, что чье-то анонимное мнение может на меня повлиять. На меня и не анонимно фиг повлияешь
А тут какие-то люди покупают кукол по цене сапог, фоткают на мобильный и довольны. Скандал, моветон, княгиня Марья Алексеевна недовольна!
*Джейме держится за сердце.жпг*
Ты прям стораз прав, анон
Не понял, почему соо должно быть исключительно "дружеское". Там те же люди, что в обществе в реале, они разные
Ну вон выше доказывали, что все бждшники милые простые и уняня. Оказывается, уже не так, дыа?
Ну напишу я 10 комментов анонимно, а у меня и оригов не будет, просто люблю смотреть как бждшники срутся, что ты мне сделаешь?
Или наоборот сижу я со своим боболем и комплексую, друзья все говорят, что это загоны, некомы даже нигде поныть, кроме анонимки. Стоит вбросить на анонимку, что лайков у дешевой куклы меньше, чем у дорогой, так сразу придут такие же мои комплексующие братья в обсуждение и все тролли подтянутся, так как это людей ущемляет. И вот иллюзия реальности.
А так обсуждать то, что было 15 лет назад, как-то глупо. Люди изменились, фирмы изменились, куклы изменились. Но раньше, думаю, когда хобби было более токсичным и эмоциональным, как и весь интернет, у многих пекло насчет того, что закономерно дешевых кукол правда одевали в носок и часто даже без парика и мейка приносили на встречи. Таким составом даже групповую фотку красиво не сделаешь и обсуждать нечего - это были люди из разных миров с разными проблемами и интересами. И проблема не в фирме, а в людях и их возможностях. Сейчас такого фактически нет, а сами бждшники стали взрослыми и спокойными.
Но сейчас не могу вспомнить ни одного случая, когда владельцу резинсоула хоть раз кто-то что-то сказал в реале или виртуале лично.
ну так в реале можно и по хлебалу получить за такое
Это значит анонимно. Ликсы для того и предназначены, чтобы безответственно пиздеть там про все и при необходимости негатив сливать. А что, на твою жизнь сильно влияет мнение бабулек у твоего подъезда? Живешь исключительно по их заветам?
дада, а потом люди "ой не понесу фото в ваш лукбук, обосрут", конечно, не на что не влияет. Куча народа свинтила к батареи, лишь бы не попасть на бабский разбор
раньше, думаю, когда хобби было более токсичным и эмоциональным, как и весь интернет,
Все так!
Анон пишет:Не понял, почему соо должно быть исключительно "дружеское". Там те же люди, что в обществе в реале, они разные
Ну вон выше доказывали, что все бждшники милые простые и уняня. Оказывается, уже не так, дыа?
Я не доказывал. Наоборот, я анон, которого заебали доебки с любовью в соо про кукол. И в реале и тут одни и те же люди. Почему они внезапно должны вести себя по-разному? Если тебя могут обхамить в трамвае, то и тут тоже могут. В чем разница, я не понимаю, откуда эти больные фантазьки про всеобщее слипание в "ЛЮБВИрасрасрас" и про "доброе-позитивное-хобби".
Куча народа свинтила к батареи, лишь бы не попасть на бабский разбор
Это их выбор - вестись на мнение бабок у подъезда. Бабки скажут не играть - они играть бросят. Такое себе.
Отредактировано (Сегодня 11:46:14)
Да почему есть только две крайности? Ты сам-то себя куда относишь в этой черно-белой вселенной? Какие-то уняня или токсики? Людей ни в одном коллективе так рафинировано не делят. Люди остаются людьми, кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то конкретно тебе может быть приятнее или ближе.
Вы словно в реальном мире не живете, а только в май литл пони вселенной, где злодеи - это злодеи, где хорошие - это прямо все исключительно идеальные хорошие во всем. Хотя даже в млп и то глубже характеры и есть настроения, проблемы и прочее, чем то, как некоторые описывают бждшников.
Ну, то есть все БЖДшники милые и дружелюбные, и никогда не приосаниваются и не срутся. Ну, только тролли на ликсах, то есть туда все бегают сбрасывать негатив, а чо такова, в трамвае тоже хамят, а кто решил от этого отползти, просто фиалочка.
Ну, то есть все БЖДшники милые и дружелюбные, и никогда не приосаниваются и не срутся. Ну, только тролли на ликсах, то есть туда все бегают сбрасывать негатив, а чо такова, в трамвае тоже хамят, а кто решил от этого отползти, просто фиалочка.
Выше уже все объяснили и про разных людей и про любовь и про трамвай. Так что ты, судя по всему, тролль.
|