Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#11901 Сегодня 10:51:25

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Не знаю в каком круге общения ты вращаешься, но я за весь свой бждшный стаж 10+ лет не встречал в реальности каких то «понтующихся» бждшников.

А, Амадизы, срачи вокруг резинсоула и прочие развлечения мне мерещились...

#11902 Сегодня 10:52:52

Анон

Анон пишет:

А, Амадизы,

Ты реально собрался судить всё соо по одной паре ебанашек? :hmm:

#11903 Сегодня 10:56:34

Анон

Когда был тот резинсоул и срачи вокруг него. Давно уже этого нет, к резинам вообще долгое время водили большую коллективку, в ней пол клаба перебывало. В чате вообще, мне кажется, на цену никто не смотрит, нет какого-то благоговения перед дорогими куклами.

#11904 Сегодня 11:08:43

Анон

Анон пишет:

А, Амадизы, срачи вокруг резинсоула и прочие развлечения мне мерещились...

Я вот это все застал, да. Но сейчас не могу вспомнить ни одного случая, когда владельцу резинсоула хоть раз кто-то что-то сказал в реале или виртуале лично. Все срачи были либо анонимно на Ликсах либо в личках. Ну и будем честны, обсирали только герань, бомжелин и графьев Носковски. А хорошо приготовленных резинов - приносили в качестве примера, к чему стремиться.
Да блин, даже у Ледженд была малявка от резинов, она ее классно покрасила и везде показывала.

#11905 Сегодня 11:11:54

Анон

Анон пишет:

Когда был тот резинсоул и срачи вокруг него.

Такое чувство что некоторые аноны воспринимают слишком серьезно зеленые «мнения» каждого тролля на анонимных площадках ;D

#11906 Сегодня 11:17:23

Анон

Такое чувство что некоторые аноны воспринимают слишком серьезно зеленые «мнения» каждого тролля на анонимных площадках ;D

Те, кто отвечают, серьезно может и не воспринимают. А отвечают для других, кто может этому троллю поверить. А то еще решат, что молчание - знак согласия.

#11907 Сегодня 11:17:37

Анон

Анон пишет:

Все срачи были либо анонимно на Ликсах либо в личках.

А анонимно - это куры с бебиков, бутлегеры и инопланетяне порочили честь дружеского бжд-сообщества?

#11908 Сегодня 11:22:01

Анон

Анон пишет:

А анонимно - это куры с бебиков, бутлегеры и инопланетяне порочили честь дружеского бжд-сообщества?

Это значит анонимно. Ликсы для того и предназначены, чтобы безответственно пиздеть там про все и при необходимости негатив сливать. А что, на твою жизнь сильно влияет мнение бабулек у твоего подъезда? Живешь исключительно по их заветам?

Анон пишет:

дружеского бжд-сообщества

Не понял, почему соо должно быть исключительно "дружеское". Там те же люди, что в обществе в реале, они разные. Есть тупые как ты, есть агрессивные ебанашки как любители срачей на Ликсах. БЖД-сообщество - это не про любовь, дружбу и прочие эмоции. БЖД-сообщество - это про кукол и игру в них.

Отредактировано (Сегодня 11:26:00)

#11909 Сегодня 11:25:55

Анон

Ну ходят же некоторые персоны с бебиков и дзена специально почитать, что на закрытой анонимке про них пишут. Этим почему-то не плевать на бабулек.

#11910 Сегодня 11:28:52

Анон

Анон пишет:

Ну ходят же некоторые персоны с бебиков и дзена специально почитать, что на закрытой анонимке про них пишут. Этим почему-то не плевать на бабулек.

Ну так это их выбор, бабулек слушать и вестись. Я вот тоже хожу - поржать и иногда посраться. Это не значит, что чье-то анонимное мнение может на меня повлиять. На меня и не анонимно фиг повлияешь  ;D

#11911 Сегодня 11:31:22

Анон

Анон пишет:

А тут какие-то люди покупают кукол по цене сапог, фоткают на мобильный и довольны. Скандал, моветон, княгиня Марья Алексеевна недовольна!
*Джейме держится за сердце.жпг*

:lol:  :lol:  :lol:

у меня всегда наготове

Ты прям стораз прав, анон

#11912 Сегодня 11:31:31

Анон

Анон пишет:

Не понял, почему соо должно быть исключительно "дружеское". Там те же люди, что в обществе в реале, они разные

Ну вон выше доказывали, что все бждшники милые простые и уняня. Оказывается, уже не так, дыа?

#11913 Сегодня 11:34:19

Анон

Ну напишу я 10 комментов анонимно, а у меня и оригов не будет, просто люблю смотреть как бждшники срутся, что ты мне сделаешь?
Или наоборот сижу я со своим боболем и комплексую, друзья все говорят, что это загоны, некомы даже нигде поныть, кроме анонимки. Стоит вбросить на анонимку, что лайков у дешевой куклы меньше, чем у дорогой, так сразу придут такие же мои комплексующие братья в обсуждение и все тролли подтянутся, так как это людей ущемляет. И вот иллюзия реальности.

А так обсуждать то, что было 15 лет назад, как-то глупо. Люди изменились, фирмы изменились, куклы изменились. Но раньше, думаю, когда хобби было более токсичным и эмоциональным, как и весь интернет, у многих пекло насчет того, что закономерно дешевых кукол правда одевали в носок и часто даже без парика и мейка приносили на встречи. Таким составом даже групповую фотку красиво не сделаешь и обсуждать нечего - это были люди из разных миров  с разными проблемами и интересами. И проблема не в фирме, а в людях и их возможностях. Сейчас такого фактически нет, а сами бждшники стали взрослыми и спокойными.

#11914 Сегодня 11:38:25

Анон

Анон пишет:

Но сейчас не могу вспомнить ни одного случая, когда владельцу резинсоула хоть раз кто-то что-то сказал в реале или виртуале лично.

ну так в реале можно и по хлебалу получить за такое  :lol:

#11915 Сегодня 11:40:24

Анон

Анон пишет:

Это значит анонимно. Ликсы для того и предназначены, чтобы безответственно пиздеть там про все и при необходимости негатив сливать. А что, на твою жизнь сильно влияет мнение бабулек у твоего подъезда? Живешь исключительно по их заветам?

дада, а потом люди "ой не понесу фото в ваш лукбук, обосрут", конечно, не на что не влияет. Куча народа свинтила к батареи, лишь бы не попасть на бабский разбор

#11916 Сегодня 11:41:05

Анон

Анон пишет:

раньше, думаю, когда хобби было более токсичным и эмоциональным, как и весь интернет,

Все так!

#11917 Сегодня 11:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не понял, почему соо должно быть исключительно "дружеское". Там те же люди, что в обществе в реале, они разные

Ну вон выше доказывали, что все бждшники милые простые и уняня. Оказывается, уже не так, дыа?

Я не доказывал. Наоборот, я анон, которого заебали доебки с любовью в соо про кукол. И в реале и тут одни и те же люди. Почему они внезапно должны вести себя по-разному? Если тебя могут обхамить в трамвае, то и тут тоже могут. В чем разница, я не понимаю, откуда эти больные фантазьки про всеобщее слипание в "ЛЮБВИрасрасрас" и про "доброе-позитивное-хобби".

Анон пишет:

Куча народа свинтила к батареи, лишь бы не попасть на бабский разбор

Это их выбор - вестись на мнение бабок у подъезда. Бабки скажут не играть - они играть бросят. Такое себе.

Отредактировано (Сегодня 11:46:14)

#11918 Сегодня 11:59:20

Анон

Да почему есть только две крайности? Ты сам-то себя куда относишь в этой черно-белой вселенной? Какие-то уняня или токсики? Людей ни в одном коллективе так рафинировано не делят. Люди остаются людьми, кто-то лучше, кто-то хуже, кто-то конкретно тебе может быть приятнее или ближе.
Вы словно в реальном мире не живете, а только в май литл пони вселенной, где злодеи - это злодеи, где хорошие - это прямо все исключительно идеальные хорошие во всем. Хотя даже в млп и то глубже характеры и есть настроения, проблемы и прочее, чем то, как некоторые описывают бждшников.

#11919 Сегодня 12:01:41

Анон

Ну, то есть все БЖДшники милые и дружелюбные, и никогда не приосаниваются и не срутся. Ну, только тролли на ликсах, то есть туда все бегают сбрасывать негатив, а чо такова, в трамвае тоже хамят, а кто решил от этого отползти, просто фиалочка.

#11920 Сегодня 12:08:51

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть все БЖДшники милые и дружелюбные, и никогда не приосаниваются и не срутся. Ну, только тролли на ликсах, то есть туда все бегают сбрасывать негатив, а чо такова, в трамвае тоже хамят, а кто решил от этого отползти, просто фиалочка.

Выше уже все объяснили и про разных людей и про любовь и про трамвай. Так что ты, судя по всему, тролль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума