Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#11951 Вчера 23:18:59

Анон

Re: Они играют неправильно!

Блин, если б анон в раздевалке у кого увидал спину с такой сыпью - летел бы домой и драился бы мочалкой с антисептиком. Это какая-то разновидность не то кори не то тифа уже, зачем оно так.

#11952 Вчера 23:19:13

Анон

Анон пишет:

Анон, можно узнать, у нас в хобби все белые и пушистые по-твоему? Или ты в розовопонии живешь? Один Властелин чего стоит, например. И Лр не подарок. Торию многие считают мерзкой в общении. Это я только верхушку копнул, огромный пласт середняка даже не начинал. Просто есть те, с кем совпадают, а есть те, с кем нет. В бжд-соо ангелов нет, пара бы уже это понять.

Если ты меня когда-нибудь в соо найдешь, то я тебя нахуй пошлю за душные нравоучения.

Отредактировано (Вчера 23:19:27)

#11953 Вчера 23:19:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, можно узнать, у нас в хобби все белые и пушистые по-твоему? Или ты в розовопонии живешь? Один Властелин чего стоит, например. И Лр не подарок. Торию многие считают мерзкой в общении. Это я только верхушку копнул, огромный пласт середняка даже не начинал. Просто есть те, с кем совпадают, а есть те, с кем нет. В бжд-соо ангелов нет, пара бы уже это понять.

Если ты меня когда-нибудь в соо найдешь, то я тебя нахуй пошлю за душные нравоучения.

Взаимно, анончик  =D

#11954 Вчера 23:19:59

Анон

Анон пишет:

А что обсуждать?

Афу продолжили обсуждать, какие у нее концептуальные и красивые фото.

#11955 Вчера 23:20:55

Анон

Анон пишет:

Взаимно, анончик

Пиши свой ник, сверим маршруты  ;D

#11956 Вчера 23:23:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что обсуждать?

Афу продолжили обсуждать, какие у нее концептуальные и красивые фото.

Ничего концептуального я там не увидел, уж извини. Старье нафталиновое. Если что, и Лр мне не особо нравится, чтобы ты не надумал чего лишнего. Меня лично выбесила Властелин своими категоричными суждениями, что раньше небо было зеленее, а сейчас все говно и не на что глянуть.

Отредактировано (Вчера 23:23:36)

#11957 Вчера 23:26:49

Анон

Анон пишет:

Ничего концептуального я там не увидел, уж извини.

Я не писал, что считаю снимки концетуальными и крутыми. Это Властелин на этом настаивала  ;D

#11958 Вчера 23:27:46

Анон

Хобби развивается. В соседнем треде как раз осуждали новую кровь в хобби, которым Афа и прочие старички вообще не интересны. Фото до сих пор есть неплохие, признаю. Но сейчас это уже скорее ретро по моим ощущениям. Снимать как Афа может теперь каждый отсталый середняк.

#11959 Вчера 23:28:09

Анон

Анон пишет:

Меня лично выбесила Властелин своими категоричными суждениями

Почему ты ей об этом не написал в чате? Только пара человек возразили Юле  :lol:

#11960 Вчера 23:29:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня лично выбесила Властелин своими категоричными суждениями

Почему ты ей об этом не написал в чате? Только пара человек возразили Юле  :lol:

Не вижу смысла спорить с идиотами, они опустят до своего уровня и там уже запинают опытом  :troll:

#11961 Вчера 23:33:11

Анон

Анон пишет:

Не вижу смысла спорить с идиотами, они опустят до своего уровня и там уже запинают опытом 

Ну да, лучше на хс под пакетом обсуждать Юлю, а то вдруг в чатике косо посмотрят  :lol:

#11962 Вчера 23:33:36

Анон

Есть те, кто любят ретро машины и из любви к ним любовно протирают тряпочкой дедов "Запорожец". Есть те, кто берут новую машину из салона и радуются. Для меня фото, которые сегодня приносили, сродни отполированному "Запорожцу".

#11963 Вчера 23:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не вижу смысла спорить с идиотами, они опустят до своего уровня и там уже запинают опытом 

Ну да, лучше на хс под пакетом обсуждать Юлю, а то вдруг в чатике косо посмотрят  :lol:

Падажжжи! Так разве не в этом смысл хс?

#11964 Вчера 23:37:15

Анон

Анон пишет:

Смысл такой, не спорю. А вот то, что некоторые не могут собрать яйца в кулак и сказать прямо в чате что не устраивает, ну это не особо прикольно  :troll:

#11965 Вчера 23:39:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смысл такой, не спорю. А вот то, что некоторые не могут собрать яйца в кулак и сказать прямо в чате что не устраивает, ну это не особо прикольно  :troll:

По твоей логике нужно всем анонам, кто не доволен теми, кого обсуждают в этой теме, собрать яйца в кулак и пойти написать им претензии лично? А ты знаешь толк в развлечениях  =D

Отредактировано (Вчера 23:39:37)

#11966 Вчера 23:46:56

Анон

Анон пишет:

По твоей логике нужно всем анонам, кто не доволен теми, кого обсуждают в этой теме, собрать яйца в кулак и пойти написать им претензии лично? А ты знаешь толк в развлечениях 

Зачем такие крайности? Когда Юля выбесила, тогда и можно было ей написать, что она не права) А сейчас бежать, только ебанину свою показывать  :lol:

#11967 Вчера 23:51:33

Анон

Анон пишет:

Арина Сибирские елки написала это. Обсуждение спровоцировано не было, запись получила дежурный лайк от Властелина  и ЛР лайкнула. Успех!

Интересно. При этом именно она до этого вежливо в комментариях написала самой ЛР, что та ведёт себя  некрасиво с этим постом про прямые руки. Неужели таки заклевали там и пришлось теперь выслуживаться?

#11968 Вчера 23:53:04

Анон

Анон пишет:

Меня лично выбесила Властелин своими категоричными суждениями, что раньше небо было зеленее, а сейчас все говно и не на что глянуть.

Непопулярное мнение: анона Шаурмен не бесит, принесла фото, поделилась тем, какая эстетика ей нравится. Набежали куры с советами куда кому пойти чему учиться, хотя их никто не спрашивал. Что характерно, ничего что им нравится и вызывает схожие эмоции принести от себя не смогли, видимо не имеют таких аналогов, либо скромность не даёт постучать пяткой в грудь.
Чат превращается в тухлое болото, где три жабы по очереди квакают друг за другом, и ещё парочка шавок на каждую реплику админов подтявкивает.

#11969 Вчера 23:56:52

Анон

Анон пишет:

Интересно. При этом именно она до этого вежливо в комментариях написала самой ЛР, что та ведёт себя  некрасиво с этим постом про прямые руки. Неужели таки заклевали там и пришлось теперь выслуживаться?

Она писала 15 мая неугодный мастерице комментарий

Скрытый текст

А 16  мая принесла ЛР как пример красивой игры

#11970 Вчера 23:58:35

Анон

Анон пишет:

Шаурмен не бесит, принесла фото, поделилась тем, какая эстетика ей нравится

Попутно обосрав всех остальных бждшников, что их фото бездушные   :lol: не то что на принесенных властелином примерах

#11971 Сегодня 00:04:21

Анон

Я сейчас на стороне Лр. Она человек и имеет право высказать свое мнение и свои эмоции, особенно в своей личной днявочке. Если Сибирская Селки считает игру Лр красивой, то она и будет ее приносить как пример, у меня нет никаких расхождений. Только инфантильные истерички, услышав от мастера что-то, что им показалось неправильным, сразу побегут отписываться и потащат сюда.

#11972 Сегодня 00:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шаурмен не бесит, принесла фото, поделилась тем, какая эстетика ей нравится

Попутно обосрав всех остальных бждшников, что их фото бездушные   :lol: не то что на принесенных властелином примерах

+++ прозвучало как "вы все говно, одни редкие старички молодцы"  :puke:

#11973 Сегодня 00:08:12

Анон

неугодный мастерице комментарий

Как же вы задолбали со своим ня-онли в обе стороны :facepalm:

#11974 Сегодня 00:08:31

Анон

А с каких пор в хобби основным стремлением всех игроков стало понравиться Властелину своими фото?
Я люблю соленые огурцы, маринованные не так под водку идут. И все, все маринованные обиделись, посыпали голову пеплом и удалили свои этикетки с витрины?
Никто нигде не писал, это фото хорошо, а ваши все говно. Написали - от этого у меня сегодня стоит, а на другое нет. Вот так Луна в скорпионе подействовала.
Но все побежали роняя тапки обижаться и со стонами и криками требовать признать, что они высокодуховные и весьма технически совершенные шедевры выдают как куры-несушки.

#11975 Сегодня 00:09:41

Анон

Между прочим, в чат вернулась Принцесса бжд. Интересно, как быстро ее снова попрут на выход?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума